美輝の里 スパー美輝 ホテル美輝

エリア
ジャンル

美輝の里 スパー美輝 ホテル美輝のクチコミ一覧(8ページ目)

• ゆっくりできました

子供が遊べるキッズスペースもあり男女別にくつろげる畳の場所もありとてもゆっくりできました。ただ、駐車場が離れておりそこの点は残念でした。またゆっくりいきたいです。

• 行った時期:2020年1月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年1月7日

なおさん

なおさん

• 色々な種類がある温泉

下呂にいきがてら利用させてもらいました。温泉が好きで、いろんな種類の温泉があり、楽しませてもらいましたが、行く道中が、迷いそうな感じの場所 山間を走ること数分どっちに進んで良いか分からず、迷いながらの到着、でも温泉食事も、よかったです。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年12月23日

もっくさん

もっくさん

• お宿ツウ
  • 3世帯で温泉を楽しみました

じゃらんで予約して、クーポンを使って利用しました。
    受付のスタッフさんが、クーポンの処理に慣れていないというような、口コミにもあったので、予約のページをプリントアウトしたものを渡しましたが、支払いまでにけっこう時間がかかりました。
    7年ぶりぐらいに、利用しましたが、やっぱりお湯がトロトロで気持ちよかったです。お風呂の種類も多いので、子ども達も飽きずに、楽しめました。露天風呂からの景色が良かったです。寒い日だったのですが、足の先までポカポカになりました。

• 行った時期:2019年11月30日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年12月2日

ライ子さん

ライ子さん

• 露天風呂サイコー★

高山の旅行の帰りに寄りました。
    道がかなり入り組んでいて、この先にホテルがあるのか不安になりましたが良かったです。
    露天風呂がとても広くて、景色も素晴らしかったです。
    機会があればまた行きたいです。
    スタッフの方はじゃらんのクーポンでの予約を知らないみたいでした。

• 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年11月5日

paellaさん

paellaさん

• 温泉は、最高でした

ツーリングで行かせてもらいましたが、バイク駐車場は無く、雨模様だったので、屋根などあると助かるのですが。温泉と料金は最高だっただけに、そこだけ悔やまれます。

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月13日

マサさん

マサさん

• また、来たいです!

何度か訪れている、温泉施設です。
    いくつもの、お風呂がありどれも体験していると時間を忘れてしまいます。
    この日は、雨であったので露天風呂に入ることができず残念でした。
    ゆったりと過ごすことができ大満足です。
    朴葉定食もボリュームがあり美味しかったです。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月21日

snowさん

snowさん

• 下呂の中でも温泉のヌルヌル感が強くて、満足感が高かったです

日帰り入浴で行きました。下呂温泉街の旅館をいくつか宿泊したことはありますが、ここの温泉の質は高かったと思います。下呂温泉の中でも一番温泉のヌルヌル感が強くて、満足しました。とくによかったのは露天風呂で山々を見渡すことができて爽快でした。露天風呂でも高い囲いがあって景色のないところや、景色があっても広く見渡せないところも多い中、ここは山々を見渡せてよかったです。256号線から86号線に移り東仙峡金山湖沿いを走って途中から431号線に移るルートは、道が細く崖下がかなり深いので運転慣れしている自分でも怖かったです。帰る時はすでに暗かったので、スパー美輝からさらに431号線を北上して257号線に移り下呂温泉街に向けて走ることで86号線を走らずに(遠回りになりますが)帰りました。431号線から257号線に移り下呂温泉街へ行くのに矢印看板がけっこうあったので分かりやすいです。関西方面から北上して向かう際、運転慣れていない方は気をつけてください。

• 行った時期:2019年4月2日
    • 投稿日:2019年4月9日
    Investor Tmさんの美輝の里 スパー美輝 ホテル美輝への投稿写真1
    • Investor Tmさんの美輝の里 スパー美輝 ホテル美輝への投稿写真2
    • Investor Tmさんの美輝の里 スパー美輝 ホテル美輝への投稿写真3

Investor Tmさん

Investor Tmさん

• いつ行っても癒されます

雪が解けたのでおじゃまいたしました。お料理もおいしいですし。お風呂もゆったり入れますし。ホテルの方も優しいし、いつも泊りで行きたいと思っているのですがなかなか機会がなくて、時間が合えばぜひ泊りでゆっくり飲みながらお料理をいただきたいと思っております。

• 行った時期:2019年3月21日
    • 投稿日:2019年3月22日

アキちゃんさん

アキちゃんさん

• 広々ゆっくり温泉

いくつもの温泉日からはいれて、ゆっくり休憩もできるので、毎回行くのが楽しみです。ホテルも隣にあり、泊まる事もできるので、時間あれば泊まりにも行きたいですね。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年1月28日

えりりん1998さん

えりりん1998さん

• 窓からの光が気持ちよかったです

随分と山奥で行くのに時間が掛かるのが難でしたが、心配した雪も道中になく、天気も良くなって、入浴中 窓から射す光が気持ちよかったです 露天も林間からの日の光があって気持ちよかったです 食事も飛騨牛が食べられてよかったです

• 行った時期:2019年1月19日
    • 投稿日:2019年1月20日

kobさん

kobさん

• 温泉ツウ

美輝の里 スパー美輝 ホテル美輝のクチコミ・写真を投稿する

美輝の里 スパー美輝 ホテル美輝周辺でおすすめのグルメ

• w-masaさんのさんまぜ工房への投稿写真1

さんまぜ工房

下呂市馬瀬西村/その他軽食・グルメ

道の駅馬瀬美輝の里に隣接のさんまぜ工房は、焼きたてパンや地元の特産品を販売しています。サイ...by w-masaさん

• w-masaさんの美輝の里 ホテル美輝への投稿写真1

美輝の里 ホテル美輝

下呂市馬瀬西村/居酒屋

ランチメニューが充実しています。特に入浴券付日替わり定食1480円は、お得に食事と温泉を楽しめ...by w-masaさん

• 美輝の里 スパー美輝 ホテル美輝からの目安距離

ミッキー

下呂市馬瀬西村/カフェ

-.- (0件)
  • グレチンさんの下呂温泉 飛騨牛にぎり 湯島庵への投稿写真1

下呂温泉 飛騨牛にぎり 湯島庵

下呂市湯之島/郷土料理

下呂温泉に行く前に検索していたところ、湯島庵が出てきました。飛騨牛にぎりの食べ比べが気にな...by ヨッシーさん

美輝の里 スパー美輝 ホテル美輝周辺で開催されるイベント

• 下呂温泉 いでゆ朝市の写真1

下呂温泉 いでゆ朝市

下呂市森

2025年03月01日〜2025年12月07日

下呂温泉合掌村入口下で、例年3月上旬から12月上旬まで朝市が開催されます。長屋風の建物が並ぶ...

美輝の里 スパー美輝 ホテル美輝周辺のホテル