南平台温泉ホテル
栃木
馬頭・茂木・益子・真岡
那珂川町(那須郡)
小口
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
しんさんのクチコミ
食事がおいしかった
お芝居食事付プランでいってきました。お昼に山菜そばとミニチャーハンを食べました美味しいかった。他の人も食事は美味しいといってました。クーポンつかって安く上がり満足です。お風呂は普通かな。
お芝居はたいへん楽しめました。また行ってみたいと思います。- 行った時期:2017年3月4日
- 投稿日:2017年3月14日
しんさんの他のクチコミ
湯西川温泉 ホテル湯西川【伊東園ホテルズ】
栃木県湯西川・川俣
二度目の訪問です。まずついてウエルカムサービスが無いロビーにコーヒーのサービスなどあるとう...
国民宿舎サンレイク草木
群馬県みどり市/日帰り温泉
お風呂は眺めてが良いけどちょと物足りない。 でも、昼のランチバイキングはこのお値段なら、な...
みぶストロベリーファーム
栃木県壬生町(下都賀郡)/いちご狩り
雪が降っていて寒かったがハウスの中は暖かいです。いちご甘くてすごく美味しい!受付のお兄さん...
たくみの里 四季の家
群馬県みなかみ町(利根郡)/うどん・そば打ち
雨の中やっと目的地について清算を済まして5Km位離れた場所に移動しました。こんなにも離れて...
南平台温泉ホテルの新着クチコミ
混み合ってます
土日は、大変混み合い、休憩場所に座る場所が探せません。私は予約なので席をとっておいてもらえましたが、少しや-な雰囲気でした。何人か障害者の方も、ご家族でいらっしゃるようです。私は若いですが、膝の手術をして膝が悪いので椅子が良いのですけど、床の座布団の席をご用意していただき案内していただきました。とにかく、土日は混み合っているので、ゆっくり入浴されたい方は、平日がおすすめです。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月15日
久しぶりの南平台温泉
久しぶりに行って、満喫しました。お気に入りの泉質です。室内は、マーサージ機と仮眠室の場所が交換されていました。
冬なので露天風呂は寒かったですが、内風呂で良く暖まってから露天風呂に入りました。気持ち良かったです。
また来たいと思います。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年1月15日
元祖美人の湯 最高のツルツル湯
馬頭温泉郷南平台温泉ホテル観音湯で日帰り温泉を利用。飲泉可(無料)。食事可。安価で最高の美人の湯を堪能出来ます。露天風呂、そして泥パックも。難点はE.Vがありません。結構な階段を下ります。手すりが片方のみ。肢体不自由ある方のご利用は事前に確認を。
- 行った時期:2024年11月26日
- 投稿日:2024年11月26日
時間帯で料金がお得に
施設は、古くても綺麗に掃除が行き届いており、気持ちが良いです。お湯もさらっとしていて、肌に気持ちが良かったです。
職員さんも、優しく愛想が良かったので、また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年10月3日
泥パックですべすべ
以前利用し好きな泉質だったので近くへ来たらまた利用してみたいと思っていました。今回日替りで観音湯を利用しましたが、しっとり肌に纏わりつくお湯はさすが美人の湯という感じで露天風呂では泥パックも楽しめ更にすべすべになりました。当日はたこの湯で露天風呂に、たこのおもちゃがたくさん浮いていて可愛いので子供がとても喜んでいました。受付の方の対応もアットホームでまた利用したくなる所です。
- 行った時期:2024年9月15日
- 投稿日:2024年9月16日