南平台温泉ホテル
栃木
馬頭・茂木・益子・真岡
那珂川町(那須郡)
小口
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
南平台温泉ホテルのクチコミ一覧(3ページ目)
日帰り温泉+ランチ利用
温泉の泉質良かったです。さすが美肌の湯といった感じです。
エレベーターはないので、大浴場までの階段があり足が悪い人は注意です。
ランチも美味しかったです!日帰り温泉セットは決められたメニューからの利用となるため、プラス料金を払えば全ての定食から好きな品を選べるシステムにしてもらえたら嬉しいなと思います。
また食事処ですが、休憩所も兼ねているためか、休憩する人の溜まり場のようになっており、私どもがご飯を食べている隣で横になって昼寝をして休憩している人が居たり、席と席の間隔も狭いためとても気になりました。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月26日
日帰り温泉
ランチと温泉を楽しめました。雨のせいか、お風呂もすいていました。泉質もよかったです。ランチもドリンクもついていておいしかったです。
- 行った時期:2023年3月25日
- 投稿日:2023年3月26日
とても、素晴らしい温泉です
申し込みの内容は、食事の量が私には多すぎましたのでメインを頂き、入浴後に残りを頂きたいとお願いしたところ心地良く応じて頂き有難うございました。
温泉は、噂通りの素晴らしい泉質でいつもより回数も多く入浴しました
又、機会が有りましたらお伺いさせて頂こうと思っております- 行った時期:2023年2月25日
- 投稿日:2023年3月8日
泉質がすばらしい温泉
泥のパックが珍しくて、楽しかったです。また、頼める昼食もボリューミーで、おいしかったです。子供はこちらのプランを利用せず、温泉と昼食、別々に支払いました。そのほうが安く済みます。家族連れでも楽しめる施設でした。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月2日
規模は縮小しても泉質は一、ニ
震災でメインのお風呂が閉鎖されましたが泉質は一、ニだと思います。
近隣にいくつも温泉はあれども低料金でやってくれて感謝です。- 行った時期:2023年2月26日
- 投稿日:2023年2月26日
素敵なイベント満載で楽しかったです
楽しみにしていた晩白柚のお風呂、初めて見た大きな柚子に感激しました。その他にも抽選会に参加できたり、プレゼントいただいたり、楽しい日になりました。前夜からの腰痛も和らぎ顔もつるつる。食事も美味しかったです。
- 行った時期:2022年12月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年12月26日
ツルツル
内風呂のお湯が、肌ツルツルになります。気持ち良かったです。
食事処の畳みがとてもへたってましたので残念でした。- 行った時期:2022年10月30日
- 投稿日:2022年10月31日
平日がお勧め・・・
入浴料とランチがセットで入浴しました。休憩所が狭いため混雑時は、チョット辛いと思います。しかし内湯(1)・露天風呂(2)は広さはそこそこあり 泉質も温度も最高ランクと思います。ランチも適量で美味しかったです。
- 行った時期:2022年10月17日
- 投稿日:2022年10月18日
お湯トロトロ
肌がツルツルになりました!露天風呂二つあって、とても気持ち良かったです。露天風呂に置いてある、どろパックも良かったです。休憩所がもう少し広いと良いなと思いました。
- 行った時期:2022年7月17日
- 投稿日:2022年7月19日
コスパ最高
入浴料とランチがセットで手頃な価格。
味噌ラーメンは野菜入りで満足感あり。
ミニチャーハンは注文入ってから炒めてあり量もちょうどいい。
無味無臭アルカリ性単純泉は確かにトロリとしていて肌がスベスベに。
温泉の後は広間で寛いでのんびりと。
途中入浴客が少し増えたと思ったら、この日は午後3時以降入浴料が割引になるからだった。
季節ごとに様々な風景を楽しめる場所でもあるので、また行きたい。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月11日