南平台温泉ホテル

エリア
ジャンル

南平台温泉ホテルのクチコミ一覧(7ページ目)

• とろとろ温泉

まずは温泉。何度でも来たくなる、とろとろの美容液のような感触で感動ものです。
    そして、行き届いた従業員さんの教育。
    周りには何もなく、建物もリフォームされて多少明るくなりましたが、最新設備ではないし、すごく綺麗というわけではないのですが、清潔にされていて常に笑顔で接してくださる心遣いがとても気持ちいいです。
    部屋と食事内容の組み合わせで値段が変わってきますが、訳ありの最安値でも充分に楽しめます。
    併設の日帰り入浴施設も宿泊当日と翌日の2日間、何度でも利用可能でお得です。

• 投稿日:2019年3月3日

yuiさん

yuiさん

• のんびりとした

のんびりとした時間を過ごすことができるホテルになっていますよ。1日をリラックスして過ごしたい人はここに行ってみるのがいいでしょうね。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年3月3日

たけさん

たけさん

• グルメツウ
  • 泉質は素晴らしい

温泉の質は素晴らしいのですが、湯船とシャワーが近いので身体を洗う時には気を使いました。
    休憩所は館内入口から仕切りがないため、冷たい風が入ってきましたが、膝掛けが貸出されているので大丈夫でした。

• 投稿日:2019年3月1日

アキラさん

アキラさん

• 美味しい食事とまったり温泉

数種類から選べるプランの食事は想像以上に美味しくてビックリ。上質の温泉も以前宿泊したことがあるので知っていましたが、露天風呂にたくさん小さなタコが浮かんでいたので、孫は大喜びでした。ただ、休憩室と日帰り客用の近くの駐車場が狭いので、ちょっと困りました。

• 行った時期:2019年1月26日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年2月28日

あーちゃんさん

あーちゃんさん

• 気持ちイイ

ホテルに日帰り温泉施設が併設されていて、泥パックやおもちゃのタコが浮いている露天風呂など温泉テーマパークのようでした。

• 投稿日:2019年2月14日

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• グルメツウ
  • 良質の温泉でゆっくり

温泉の質が良いことは、入浴してすぐわかります。他の方の投稿の通りです。食事のメニューが増えました。昼食も満喫できます。土地柄かすべてがおおらかでのんびりできます。露天風呂からもトンビが悠々と風に乗っている姿が見えます。ただ、冬は温泉までの登り道が急なので、凍結や雪が降った場合にはご注意ください。

• 投稿日:2019年1月7日

ミルミルさん

ミルミルさん

• 温泉水、ツルツル希望

食事がついてリーシザナブルな値段です。ラーメンなどの麺類を選ぶと小どんぶりがつき、ジュースも選べてとてもいいです。食事する部屋の奥に観音様がいて温泉水をいただきました。無味無臭で飲みやすい温泉水です。後味が少し温泉水ぽいです。露天で泥パックをやりたい放題です。ツルツル希望で飲みやすい温泉水、おすすめしたいです。

• 投稿日:2018年12月24日

まゆたくんさん

まゆたくんさん

• お宿ツウ
  • とても良い温泉

とても良い温泉でした。お湯は無臭、無色ですが、美容液のように肌がしっとりすべすべになりました。露天風呂にある泥パックも、良かったです。お昼付きでこのお値段なら、また利用したいと思います!

• 投稿日:2018年12月24日

なるちゃんさん

なるちゃんさん

• 温泉でのんびり

日曜日の11時過ぎに到着しました。思ってたより混雑してなくて良かったです。本当にヌルヌルの温泉で何度も顔につけました。温度がぬるめなので長く入っていられました。露天入り口に泥パックがあったので顔にぬりたくって楽しみました。休憩所ではお得なランチセットをいただきました。みそラーメンにミニ親子丼とドリンクも付いて食べ過ぎました。少し休んでから温泉に再チャレンジです。帰りは五十肩も軽くなり体中ポカポカとして幸せな一日となりました。

• 行った時期:2018年11月25日
    • 投稿日:2018年11月26日

mikoさん

mikoさん

• お宿ツウ
  • ゆっくりできます

お風呂でめずらしい泥パックもできます。ご飯と飲み物がついているのでうれしいです。ご飯はボリュームもありおいしいです。一日ゆっくりできて満足です。

• 行った時期:2017年9月29日
    • 投稿日:2018年10月31日