1. 観光ガイド
  4. 成田の観光
  5. 成田市の観光
  6. ホテル日航成田
  7. ホテル日航成田の口コミ一覧
  8. ホテル日航成田の口コミ一覧(2ページ目)

ホテル日航成田の口コミ一覧(2ページ目)

• 鰹のたたきとステーキで満足☆

遊び体験済みメニューは少なめですが、鰹のたたきとステーキがとても美味しかったので満足です。
    オープン時間に行くと、最初のステーキは既に調理済みでウェルダンに近く(恐らく食中毒防止でしょうね)、
    それを温めた程度。
    会場が混雑し始め、ある程度数が捌けた後で焼き立てのステーキが提供されました。
    その頃には他の料理でお腹が膨れてきてしまい、夫が持ってきた焼き立てでミディアムレアのステーキを、
    ひと切れだけ分けて貰いましたが、これはとても美味しかったです。
    ですから、メインのステーキは後回しにした方が、美味しく戴けるかと思います。
    シーフード・ドリアはご飯ばかり層が厚く、グラタンソースの量が不十分で、
    上澄みのソースだけ取っていく方が多かったです。
    これならば普通のグラタンの方がビュッフェメニューとしては好ましいかな?
    ご飯ばかり8割がた残され、シーフード具材が余り残っていない状態でした。(苦笑)
    前菜やおつまみになりそうなものが多かったので、お酒類飲み放題プランを選ぶご年配が多かったです。
    フリードリンクに炭酸水があるのも良かった。
    メニュー構成はもう少し工夫が欲しいところですが、お料理は総じて美味しく、時間も無制限、
    何よりもスタッフの皆さんが素晴らしいサービスなので、また機会があれば利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年5月22日
    • 投稿日:2019年6月2日
    niho-nihoさんのホテル日航成田への投稿写真1

niho-nihoさん

niho-nihoさん 女性/40代

• 中華オーダーランチバイキング

GW前の土曜日に行って来ました。(今回で2回目です)
    高級ホテルでの本格中華は、まるで旅行気分です。沢山食べました。オーダーしてから作ってくれますので(熱々が運ばれます)。量も2名で丁度良くて色々な種類をオーダーすることが出来ました。また、行きます。
    GW前でお客様少な目でゆっくり食事が出来たのとスタッフさんがとても親切。予約時間だいぶ前に到着してしまったら、お茶のサービスがありました。★勿論、味も良かったです★
    • 行った時期:2019年4月20日
    • 投稿日:2019年4月29日

赤ひげさん

お宿ツウ 赤ひげさん 女性/50代

• 美味しかったです

遊び体験済み品数は多く無かったですがどれも味付けが良かったと思いました。補充もきちんとされていたし、途中デザートの実演があり後の方に行っても頂けたので嬉しかったです。パスタに関しては3度内容が代わり色々と味わえて良いと思うのですが、食べたかったのが食べられなかったので残念でした。無くなったら違う内容になると表示されてたら良かったです。鯛めしは特に美味しく頂きました。しかしご飯やパンなどが多くもう少しおかずレシピを増やして頂けたら大満足でした。スタッフの対応も良かったので又利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年4月17日
    • 投稿日:2019年4月20日

みいさん

みいさん 女性/50代

• リラックス

リラックスしてこのホテルで過ごすことができましたよ。味わうことができる料理もおいしいものが揃っていますよ。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年4月6日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• ビュッフェで訪れました

ランチビュッフェに行きました。席が良いと眺めも良く、飛行機が見れたり。お料理自体も品数も多く満足できる内容でした。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2019年4月5日

みるちゃんさん

グルメツウ みるちゃんさん 女性/40代

• 家族で中華!

桃李の熱々ランチバイキングを利用しました。
    定番ですが、エビチリは美味しかった!水餃子は個数で頼めたのに、多量にたのんで失敗しました。前菜や、デザートの種類は多くはないけど、お味は良かったです。
    • 投稿日:2019年4月2日

はっぴーさん

はっぴーさん 女性/50代

• 安定したビジネスホテル

なによりも清潔感もあり、接客などビジネスホテルの中では安定したバランスのホテル。
    ちとホテル内のレストランは高いがワンハーモニー会員になるとお得になるよ
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月26日

たきさん

お宿ツウ たきさん 男性/30代

• イチゴビュッフェ

遊び体験済み成田のホテルの中では一番充実したブュッフェだと思います。イチゴの種類も豊富で、お料理も美味しく頂きました。また、来年利用したいです。
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年3月5日

ハルティさん

お宿ツウ ハルティさん 女性/40代

• いちご狩りに行った時よりも食べました

タイトル通り、ひたすらいちごを食べました。減ってもすぐに追加してくれるので、何度も取りに行けました。他のお料理も美味しかったのですが、ステーキ肉、焼きたてを出してくれるのは嬉しいのですが、焼くのに時間がかかり行列が絶えませんでしたね。
    • 投稿日:2019年2月19日

あんずさん

あんずさん 女性/40代

• バースデープレート

遊び体験済み友人の誕生日に利用しました。利用目的に誕生日と記載しておいたところ、バースデープレートを用意して、かつ写真を撮ってプレゼントしていただきました。
    お料理は私の経験からすると美味しいと言えましたし、外のイルミネーションも素敵でした。お目当てのイチゴは少なかった来ましますが、美味しく楽しい食事の時間になりました。
    • 投稿日:2019年2月7日

はらんさん

はらんさん 女性/50代

ホテル日航成田の口コミ・写真を投稿する

ホテル日航成田周辺でおすすめのグルメ

• ぽこちゃんさんのCOFFEE LOUNGEへの投稿写真1

COFFEE LOUNGE

成田市取香/カフェ

おいしいコーヒーとクロワッサンがたべれます。500円です。サラダ、玉子、各100円飲み物のお替わ...by ぽこちゃんさん

• レストランジャルダンの写真1

レストランジャルダン

成田市取香/その他軽食・グルメ

ここで食事しましたnpo(*^b^*)oe予約の電話をしてから行ってきました。v(^ー^* )iオススメの料理...by tomoyaさん

• JUNさんのホテル日航成田 レストラン セリーナへの投稿写真1

ホテル日航成田 レストラン セリーナ

成田市取香/その他各国料理

いつも家族で利用しますが、今回はじめて1人で来店しました。 8月に入ったばかりで混んでいるか...by みゆみゆさん

• 中国料理桃李/ホテル日航成田の写真1

中国料理桃李/ホテル日航成田

成田市取香/その他中華料理

ホテル日航成田周辺で開催されるイベント

• 成田山平和大塔まつり奉納総踊りの写真1

成田山平和大塔まつり奉納総踊り

成田市成田

2024年05月11日

1984年に、「成田山平和大塔」の落慶を記念して始められた「成田山平和大塔まつり奉納総踊り」が...

• 成田山開運不動市 門前会場の写真1

成田山開運不動市 門前会場

成田市成田

2024年01月01日〜2025年01月06日

成田山新勝寺門前広場で、1月を除く毎月28日に、成田山開運不動市が行われます。民具や陶磁器、...

• しもふさ七福神巡りの写真1

しもふさ七福神巡り

成田市名木

2024年01月01日〜2025年01月06日

成田市内には、成田ゆめ牧場の送迎バスの回転場に祀られている「福禄寿」をはじめ、眞城院(弁財...

• 房総のむら「春のまつり」の写真1

ホテル日航成田からの目安距離

房総のむら「春のまつり」

栄町(印旛郡)龍角寺

2024年05月02日〜06日

ゴールデンウィークに行われる房総のむら「春のまつり」では、かざぐるま作りやかぶと作りなど、...

ホテル日航成田周辺のホテル