2. 関東の観光
  6. ホテル日航成田
  7. ホテル日航成田の口コミ一覧

ホテル日航成田の口コミ一覧

• 美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済みオーダーバイキングなので、好きなものを好きなだけ食べられて美味しかったです。スタッフも、とても感じがよかったです。
    じゃらんのクーポンを利用したのでとてもリーズナブルな金額で食べられました。また利用したいです。
    • 行った時期:2019年11月28日
    • 投稿日:2019年12月3日
    ユートマンさん

ユートマンさん 男性/60代

• ゆっくりできました。

じゃらんnetで遊び体験済みオーダーバイキングなので、ゆっくりでき、そのうえ好きなものを好きなだけ食べられて満足です!スタッフも気取ることなく気さくで、とても、感じがよかったです。デザートはとりにいきますが、どれもおいしく、特に杏仁豆腐はもっとたべたかった!二組ほど誕生日のプレート?のようなものをはこんでもらってました。そういうのがあれば、また利用してみたいです。ただ、スチーム?ダックの一品は少し残念な感じのお味でした。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月5日
    ちーさん

ちーさん 女性/40代

• 家族でランチ

じゃらんnetで遊び体験済みオーダーバイキングだが種類も多く、作り立てで出てくるので美味しい。
    肉類、海鮮、野菜と料理のバランスが良く、前菜、デザート類は自分で取りに行く
    スタイルも好きな時に行けて便利。味付けも総じて良かった。楽しめた。
    • 行った時期:2019年10月22日
    • 投稿日:2019年10月23日
    コナさん

お宿ツウ コナさん 男性/50代

• 安心の日航

海外旅行の前泊によく使います。翌日JAL系に乗る場合かなり便利だと思います。朝食も美味しくまたサプリメントが豊富に用意されていていいと思いました。ホスピタリティも高いと思います。部屋によって発着の様子が見れてテンション上がります
    • 行った時期:2017年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年7月23日
    mediaさん

mediaさん 女性/40代

• シルバーのコスパ最高

ランチビュッフェは大人 平日¥3,100
    60歳以上  ¥2,800です。
    日航系列のホテルだけに料理のクオリティーは高く、おすすめです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年7月9日
    Mitsuhashiさん

Mitsuhashiさん 男性/60代

• ホテル日航

ホテル日航は素晴らしいスポットなんです。かなり接客良かったですよ。感動しましたよ。皆さまぜひぜひ行ってみてくださいね。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年6月25日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• スタッフの方の対応が素晴らしい!

成田という立地だからなのか、日航系列だからか
    到着してからお部屋に行くまでのスタッフの方の対応が素晴らしかったです!!
    流れるように対応くださり、持ちきれない荷物は、ベルボーイと思われる男性が部屋まで案内も合わせて運んでくれました。
    お部屋も抜群で、周りの騒音にも悩まされずにリラックスして過ごせました。
    ローソンがフロントから奥の方にあり、24時間営業と便利!
    今回、成田空港と行き来する無料バスは利用しませんでしたが、結構な本数があるようです。
    スタッフの方も、チェックイン時に案内してくれます。
    帰りは、部屋のカギになっているカードを返却ボックスへ入れる必要があるのですが
    さすが行き届いたスタッフの方。
    あまりフロントが混んでない時間帯だったこともあり、気づいたスタッフの方がカードを受け取ってくださり
    スムーズに出ることができました。
    また泊まりたいと思います。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年6月12日
    ペピナッツさん

ペピナッツさん 女性/30代

• 鰹のたたきとステーキで満足☆

じゃらんnetで遊び体験済みメニューは少なめですが、鰹のたたきとステーキがとても美味しかったので満足です。
    オープン時間に行くと、最初のステーキは既に調理済みでウェルダンに近く(恐らく食中毒防止でしょうね)、
    それを温めた程度。
    会場が混雑し始め、ある程度数が捌けた後で焼き立てのステーキが提供されました。
    その頃には他の料理でお腹が膨れてきてしまい、夫が持ってきた焼き立てでミディアムレアのステーキを、
    ひと切れだけ分けて貰いましたが、これはとても美味しかったです。
    ですから、メインのステーキは後回しにした方が、美味しく戴けるかと思います。
    シーフード・ドリアはご飯ばかり層が厚く、グラタンソースの量が不十分で、
    上澄みのソースだけ取っていく方が多かったです。
    これならば普通のグラタンの方がビュッフェメニューとしては好ましいかな?
    ご飯ばかり8割がた残され、シーフード具材が余り残っていない状態でした。(苦笑)
    前菜やおつまみになりそうなものが多かったので、お酒類飲み放題プランを選ぶご年配が多かったです。
    フリードリンクに炭酸水があるのも良かった。
    メニュー構成はもう少し工夫が欲しいところですが、お料理は総じて美味しく、時間も無制限、
    何よりもスタッフの皆さんが素晴らしいサービスなので、また機会があれば利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年5月22日
    • 投稿日:2019年6月2日
    niho-nihoさんのホテル日航成田への投稿写真1
    niho-nihoさん

niho-nihoさん 女性/40代

• 中華オーダーランチバイキング

GW前の土曜日に行って来ました。(今回で2回目です)
    高級ホテルでの本格中華は、まるで旅行気分です。沢山食べました。オーダーしてから作ってくれますので(熱々が運ばれます)。量も2名で丁度良くて色々な種類をオーダーすることが出来ました。また、行きます。
    GW前でお客様少な目でゆっくり食事が出来たのとスタッフさんがとても親切。予約時間だいぶ前に到着してしまったら、お茶のサービスがありました。★勿論、味も良かったです★
    • 行った時期:2019年4月20日
    • 投稿日:2019年4月29日
    赤ひげさん

赤ひげさん 女性/50代

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み品数は多く無かったですがどれも味付けが良かったと思いました。補充もきちんとされていたし、途中デザートの実演があり後の方に行っても頂けたので嬉しかったです。パスタに関しては3度内容が代わり色々と味わえて良いと思うのですが、食べたかったのが食べられなかったので残念でした。無くなったら違う内容になると表示されてたら良かったです。鯛めしは特に美味しく頂きました。しかしご飯やパンなどが多くもう少しおかずレシピを増やして頂けたら大満足でした。スタッフの対応も良かったので又利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年4月17日
    • 投稿日:2019年4月20日
    みいさん

みいさん 女性/50代

ホテル日航成田の口コミ・写真を投稿する

ホテル日航成田周辺でおすすめのグルメ

• レストランジャルダンの写真1

レストランジャルダン

成田市取香/その他軽食・グルメ

ここで食事しましたnpo(*^b^*)oe予約の電話をしてから行ってきました。v(^ー^* )iオススメの料理...by tomoyaさん

• ぽこちゃんさんのCOFFEE LOUNGEへの投稿写真1

COFFEE LOUNGE

成田市取香/カフェ

おいしいコーヒーとクロワッサンがたべれます。500円です。サラダ、玉子、各100円飲み物のお替わ...by ぽこちゃんさん

• JUNさんのホテル日航成田 レストラン セリーナへの投稿写真1

ホテル日航成田 レストラン セリーナ

成田市取香/その他各国料理

日航成田に宿泊した際に、夕食と朝食を取りました。店内は広々して窓も大きく雰囲気も良いです。...by JUNさん

• ホテル日航成田からの目安距離

とんかつ 串揚げ ありが豚

成田市取香/居酒屋

ホテル日航成田周辺で開催されるイベント

• 成田太鼓祭の写真1

成田太鼓祭

2021年04月17日〜18日

日本屈指の太鼓の祭典と評される「成田太鼓祭」が、2021年で32回目を迎え、成田山新勝寺と表参道...

• 成田の梅まつりの写真1

成田の梅まつり

2021年02月20日〜2021年03月07日

四季折々に趣のある庭園で知られる成田山公園には、平均樹齢70年を超す、紅白あわせて約500本の...

• 成田ゆめ牧場 夜桜ライトアップの写真1

成田ゆめ牧場 夜桜ライトアップ

成田市名木

2021年03月27日〜2021年04月04日

桜の開花にあわせて、成田ゆめ牧場で「夜桜ライトアップ」が行われます。2021年は「和×夜桜×動...

• 成田山公園の桜の写真1

成田山公園の桜

2021年03月25日〜2021年04月06日

成田山新勝寺大本堂の裏にある、16万5000平方mの大庭園「成田山公園」では、例年3月下旬から4月...

ホテル日航成田周辺のホテル