ヨシヅヤ 津島本店
地元密着型のスーパー - ヨシヅヤ 津島本店のクチコミ
愛知ツウ めたぼぼさん 男性/50代
西尾張を中心に展開している地方スーパーの本店です。大方のものはほとんど揃う便利さとジャージ姿でも気にならない手軽さがいいと思います。
- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年10月16日
めたぼぼさんの他のクチコミ
ヨシヅヤ 津島本店の新着クチコミ
接客が悪い
レジの接客が悪い方にあたりました。いらっしゃいませ、ありがとうございましたすらも言えないのでしょうか?
無言でレジ終えてびっくり。感じ悪かったです。
初めて行ったので分かりませんが、セルフレジ導入されてるのであれば今度からそうしますがないのならもう足を運びません。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月25日
- 投稿日:2024年10月25日
朝から大名行列を見て気分が悪い
朝イチに買い物に行くと、社長なのかな?ゾロゾロ10人ほど従えて、大声で従えてる部下や店員さんに挨拶や陳列が悪いだの、叱ってるのをよく見る。店内でケンカが始まったのかと思ったよ。一度や二度じゃない。
付いて歩く社員は皆んなノートでメモ取るのを命じられてるのか、どこかの国の首領様みたいだ。開店してる客前でやる事じゃない。気分が悪い。
で、この店がピカイチな店だったら納得するが、品揃えも悪く、全く垢抜けない。店内の設えも30年前の雰囲気だ。大声で怒りながら何を指示してるんだろう?詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2024年10月16日
一日中遊べる大型スーパー
立体駐車場があって暑い日には車が涼しいし、駐車時間制限もないので助かります。一階は食品と暮らしのフロア、二階はファッションとおしゃれ雑貨のフロア、三階はキッズと住まいのフロア、食事ができるフードガーデンもあります。名古屋のイオンのような感じ。一階の食品売り場は、品の数が多くショッピングがしやすくなっている。お買い得品、本日のおすすめ、激安の表示が目立っています。珍しく思ったのは郷土料理のもろこ寿司。小魚がのっている押し寿司は初めて見ました。値札の文字が大きいので見やすい。吹き抜けの広場では、フランスベッドの展示販売が行われていました。何も用事のない日には一日中遊べる大型スーパーです。
- 行った時期:2024年6月1日
- 投稿日:2024年9月13日
まつさんのクチコミ
空調の悪さ・客とすれ違っても挨拶さえできない直営売り場の従業員の対応の悪さ・店内衛生面の悪さ
あげたらキリがない。
どうしても…という状況でなければ行きたくないショッピングセンターです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月22日
えびさんのクチコミ
初めて行きました。キャッシュレス決済が使えると大きくビラが沢山貼ってあった為、キャッシュレス決済支払いをしようとレジに行きました。いらっしゃいませとも言われず、番号の機械で会計をしろとだけ言われ、現金投入の表示しかなかった為、伺ったところ「それは先に言ってくれなきゃ困る」と言われました。全て一方的で接客業としてどうなのかと思いました。キャッシュレス決済のバーコード画面を表示して、次の指示を待っていたところ「それじゃない。その画面じゃなくてスキャンにして」と言われ驚きました。二度と行きません。年齢的に馬鹿にされたのでしょうか?その方のお名前を伺い忘れた自分に後悔しています。
- 行った時期:2022年11月15日
- 投稿日:2022年11月16日