川崎競馬場
2回目 - 川崎競馬場のクチコミ
福岡ツウ フランクさん 男性/30代
出張の合間にやってきました。同じ週に重賞があっただけに残念。バーベキューもできるようで快適な空間です。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月5日
フランクさんの他のクチコミ
アパホテル<鹿児島天文館>
鹿児島県鹿児島・桜島
近隣に飲食街、駐車場施設充実。 朝食会場のおかあさんも積極的に 話しかけてくれる。教育指導...
福岡 博多 焼肉 食べ放題 農家の一服
福岡県福岡市博多区/焼肉
おそらく21時くらいまで30代がターゲットです。2000年代の選曲がビタリでした。ひたすら極上の和...
浦和競馬場
埼玉県さいたま市南区/スポーツリゾート施設
昨年の京都に続き、やって参りました。現地人の案内もあり楽しいときを過ごせました。来年はまだ...
IKEAレストラン・船橋店
千葉県船橋市/その他軽食・グルメ
近隣に新宮がありますので珍しくはありませんが遠征のついでに寄りました。駐車場での風景もお馴...
川崎競馬場の新着クチコミ
綺麗な競馬場
京急大師線を利用して訪問しました。訪問日は川崎のレース日ではなかったのですが、浦和のレースを観戦しました。子供向けの遊具も整備されていて、家族で来ても楽しめるようです。
- 行った時期:2023年12月22日
- 投稿日:2023年12月25日
のりゆきさん
子供も大満足
駐車場があるので、車で行きました。1日500円でした。この日は荷物の検査があり、危ない物がないかチェックがありました。中には遊具があり、ポニーとの触れ合いなどもありました。ホームページにイベント情報があるので、チェックしてから行くと良いです。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月28日
一生懸命走る馬を見て
目の前を凄い勢いで馬が走って行きます。
約30分おきにレースがあって、ドドドドッっと馬が走る音が凄いです。
馬券は当たらなかったですが、直近で馬を見れて楽しかったです。
イベントをしているので、食べ物に困らないからか長居して1日楽しめました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月17日
バーベキューしながら競馬を楽しめました。
バーベキューしながら場外競馬を楽しむことができました。
子供の遊具も充実しているので助かりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月5日
ヒロシさん
毎年行ってる新年の運試し
正月開催は毎年新年の運試しに行く。
開場10時、特観席発売9時?特観席購入の為8時過ぎに着いた時は、大勢の人が並ぶ。横入りも多数いる。
1号スタンド4Fにある特観席B(1,500円)は、ひと席ずつ独立しているがテーブルは長テーブルで仕切りなし。
前方の席は、晴れてると太陽の光で暑い。
食堂がなくなり不便になった。
パドックの横の売店でフライドチキンを買うが、コロッケも人気のようです。
名物の焼きそばの売店は、以前程客が居ないのは自分で買って理解出来た。
川崎競馬場は良く言うとコースと観客席が近いので迫力があり面白い。
競馬帰りに食事をする店も多く良いと思う。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月2日
- 投稿日:2019年1月10日