リバーアドベンチャークラブ〔京都保津川ラフティング〕のクチコミ一覧(2ページ目)

• 大満足でした!

半日コースを大学の友達と行ったのですが、いろいろな体験をすることが出来てとても楽しかったです!ガイドさんも優しく丁寧に教えて下さり、初めてでしたがとても楽しめました!

• 投稿日:2024年9月19日

わかさん

わかさん

• ブラット ピッド 最高

ガイドのブラット
    ヒマラヤで鍛えた屈強な身体の持ち主
    しかーし 優しく楽しくおもろい
    また遊びに来たい
    ナマステ。

Ryo-43さん

Ryo-43さん

• 9月でも楽しく

ラフティングだけではなく、飛び込みや泳いだりなどたくさん保津川の魅力がわかる活動でした。とても楽しく、気温が低くても、施設の方が装備を貸してくれるため安心です。

栗さん

栗さん

• 5歳の息子も楽しめました!

5歳の息子は初めてのラフティングでした。最初は不安がっていたのですが、ゴールでは「まだ帰りたくない。また来たい!」というほど楽しみました。
    子どものペースや性格に合わせて、様々な楽しみ方をたくさん提案していただきました。
    途中浅瀬では、用意していただいていた網とバケツで、魚やエビを捕まえられたのも、息子は大喜びでした。
    息子がラフティングを好きになってくれてうれしいです。
    ぜひまた来たいです。

しまちゃんさん

しまちゃんさん

• 子連れの方々にもオススメです!!!

初めて参加させて頂きました!説明も分かりやすく、スタッフの方々もとても親切で、子供から大人まで、とても楽しむ事が出来ました!
    特に激流スポットと崖からの飛び込みが楽しかったです!次は、1日コースでのリピートを検討中です(笑)

ANAKさん

ANAKさん

• ラフティング最高!!

初めて利用させていただきました。天気も良くてインストラクターの方もイケメンで最高に楽しかったです。景色がとても良いのですごく記憶に残る1日になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年9月13日

エリカさん

エリカさん

• 保津川ラフティング

みんなで力を合わせて川を下るのが楽しかった!!いくつか絶叫ポイントもあって充実した体験ができた!!!

いくみんさん

いくみんさん

• 絶景でした!!

友達と参加しましたが、とても楽しく遊べました!!いい思い出になりました!!川の水も冷たく、夏にオススメのアクティビティです!

レンさん

レンさん

• 最高でした!

男女できても楽しかったです!静かで心地よくのどかな場所!
    友達と来るならおすすめです!飛び込みも楽しかった、度胸がある方は挑戦してみては

ペイシュンさん

ペイシュンさん

• ベリーグッドな夏の思い出ができました!

ずっと行きたかったラフティングに天気のいい日に行けて、夏の
    いい思い出が出来ました!泳ぐ・飛び込む・激流を進んでいく迫力もしっかりある大満足のコースで、ゆっくりした流れのところでは気さくなスタッフさんまじりの面白い話でとても楽しかったです!このクラブの方々のホスピタリティにとても感謝です!また来年の夏にも行きたいと思えるいい体験でした!

• 投稿日:2024年9月9日

よしのなりさん

よしのなりさん

リバーアドベンチャークラブ〔京都保津川ラフティング〕のクチコミ・写真を投稿する

リバーアドベンチャークラブ〔京都保津川ラフティング〕周辺でおすすめのグルメ

• 京料理 松正の写真1

リバーアドベンチャークラブ〔京都保津川ラフティング〕からの目安距離

京料理 松正

亀岡市篠町山本/日本料理・懐石

京都らしい本格的な料理を味わいたくなった時にはここで味わいましょうね。お店の雰囲気も落ち着...by すえっこさん

• やんまあさんの大石酒造 丹波路酒の館(亀岡本店)への投稿写真1

大石酒造 丹波路酒の館(亀岡本店)

亀岡市ひえ田野町佐伯/その他軽食・グルメ

• ご当地

数種類のお酒の試飲をさせて下さつたので自分に合ったお酒を買うことが出来ました。その後チョロ...by タビさん

• ikwssmさんのドゥリムトン村への投稿写真1

ドゥリムトン村

亀岡市西別院町柚原/洋食全般

ナビで何処やろ?て思って走ってたらすぐに現れてました。 事前に聞いてた入村料より安くてしか...by まあくんさん

• ユカリコさんのルイジアナママへの投稿写真1

ルイジアナママ

亀岡市中矢田町/イタリアン・イタリア料理

ランチで訪れました 平日の13時頃でしたが、10分程待ちました。メインを選びサラダバー、フ...by 呉ケンさん

リバーアドベンチャークラブ〔京都保津川ラフティング〕周辺で開催されるイベント

• ききょうの里の写真1

ききょうの里

亀岡市宮前町猪倉

2025年06月21日〜2025年07月21日

谷性寺の門前に位置する「ききょうの里」が、開花シーズンを迎え開園します。紫や白のキキョウを...

• 京都八坂神社御田祭の写真1

京都八坂神社御田祭

京丹波町(船井郡)下山

2025年05月25日

京都の八坂神社に奉納する神田として、毎年5月下旬に、尾長野の八坂神社で田植えが行われます。...

リバーアドベンチャークラブ〔京都保津川ラフティング〕周辺のホテル