大江戸温泉物語 浦安万華郷の口コミ一覧(4ページ目)

• 温泉の種類も多く、規模も大きく良かった

遊び体験済み温泉の種類も多く、水着着用で入浴できる箇所もあり、様々なジャンルの温泉があり、規模も大きくて良かった。
    また、食事処も、様々な種類の店舗が入っており、数もそれなりに多くて良いと思った。
    ただ、一部スタッフの態度や対応が、あまり良くなかったので、改善した方が良いと思った。
    • 行った時期:2021年7月29日
    • 投稿日:2022年9月2日

Starさん

Starさん 男性/40代

• 泡が楽しい!露天風呂内カフェのオペレーション改善希望

遊び体験済み夏のイベントで泡マシンがあり、子どもたちが大はしゃぎでした。
    昼食を露天風呂内のカフェで取ったのですが、注文を受けて、料理を出してから次の人の注文を受けるので、回転が悪く、
    長蛇の列になっていました。先に注文を受けて番号札を渡すなどのオペレーション改善を希望します。
    じゃらんのパックでお得な料金で楽しめたので全体的には満足です。
    • 行った時期:2022年7月30日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年9月1日

まーまりさん

まーまりさん 女性/30代

• 楽しい温泉テーマパークです!

遊び体験済み水着着用で家族で楽しめました。
    サウナは黙浴にもかかわらず、
    終始会話されている方が多くて残念でした。
    • 行った時期:2022年7月9日
    • 投稿日:2022年8月22日

いちばんさん

いちばんさん 女性/30代

• 食事よし、温泉よし、休憩よしの温泉テーマパーク!

遊び体験済み初めて利用させていただきましたが、受付からの趣が他の健康ランド系の施設とは少し違うな、という印象でした。旧日本家屋風とでも言うべきでしょうか、ある種テーマパークに入ったようなワクワクする感覚がありました。システム的には他の健康ランド同様、館内のほぼ全て(自動販売機等も含む)にかかる料金は、専用のリストバンドをかざして加算していきます。
    当方、お盆休みの初日に利用させていただきましたので、だいぶ混雑していましたが、温泉はゆっくりとつかることができました。温泉の数はそこまで多くはありませんが、薬湯、ジェットバス、サウナ、露天風呂等はちゃんとあります。シャワーの数はかなり多いです。
    いくつか繁忙期の利用には注意が必要かもしれません。まず入場の段階でですが、せっかくオンラインで買ったにも関わらず、入場券購入の列と導線が同じです。20分ほど並ぶことになります。また、施設の特性上仕方のないことですが、休憩スペース難民になります(笑)。荷物等での場所取りは認められていませんので、とにかくスペースを求めてさ迷うこともしばしば…。
    今回利用してはいませんが、スパニワゾーン(水着着用の温泉)は色々なイベント、温泉があるそうなのでぜひ利用してみたいものです。全体的に満足な癒される施設でした。
    • 行った時期:2022年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年8月14日

Tsukさん

Tsukさん 男性/20代

• 店員さんの対応次第ですが、ほとんどが楽しく気持ちよく過ごせました。

1歳と3歳を連れて思い出作りの為に行きました。
    泡のイベント、カブトムシのイベント、中華屋さんを利用しました。
    とても優しく詳しく説明してくれて楽しく過ごせました。
    ただ、家を出発する時から楽しみにしていたドクターフィッシュだけ残念でした。
    何度か他店で利用したことあるため、特に私自身は不安もなく受付しようとしたら、店員さんから
    「足を入れたら10分間絶対に動かせないけど、それでもいいですか?」
    「うちは本物の魚なのでかなりくすぐったいけどそれでも良ければどうぞ」
    など少し威圧的な対応で、おそらく3歳にやらせるのは不安なのだろうと思い利用を取りやめました。
    店員として魚を守ることはとても大切な事であることは分かるのですが、
    初めてから年齢による利用制限を決めてはいかがでしょうか?と思ってしまいました。
    また、足を動かしてはいけないこと、日焼け止めを落とさなくては利用出来ないことをホームページにのせていただけたら悲しい気持ちにならずに過ごせました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年8月10日

ののさん

ののさん 女性/30代

• 安心して遊べます

遊び体験済みコロナ前に訪れたきりなので相当久しぶりに訪れました。ファミリーが多く、入るだけで30分以上かかりました。水着で入るスパニワゾーンもイベントなどで盛り上げていて、子どもたちが楽しそうでした。プールなどでよく見かける、透明なスマホケースなどがあると便利です。映える写真が撮れるスポットもありますし、楽しく過ごせる家族や仲間と撮影するのもいいと思います。ただ、お風呂ゾーンの混み具合がすごく、ロッカーは足元がベチャベチャに濡れていて、スタッフさんが必死に拭いてくださってましたが、追いつかないほどの混雑でした。ここがちょっと残念でしたが、相変わらずいい温泉でしたし、マナーの悪い人もいなくて、安心してゆっくり遊べるところだと思います。お昼ご飯は飲食店すべて並びます。ちょっと時間をズラした方がいいかもしれません。それでも大人から子どもまで楽しめる施設ですので、混雑の状況を見ながら行くことをおすすめいたします。
    • 行った時期:2022年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年7月28日

あっちゃんさん

あっちゃんさん 女性/50代

• 老若男女楽しめる施設

遊び体験済み娘と2人で行きました。駐車場は施設利用で5時間無料。入り口は、ロープで仕切られているので受付までそれたどっていけば順番抜かされるとかなくてよいですね。靴はロッカーへ入れます。100円入れますが後から返ってきます。支払いして鍵と館内着とタオルを履き替えるカードもらい別の場所に行きそのカード出すとフリーサイズの館内の【作務衣】がもらえます。
    更衣室ロッカーで水着に着替え いざ外にある温泉へ。
    夕方から行ったので日に焼けることなく多種類の温泉楽しめました。炭酸泉が気に入りました。身体中に泡がつくので楽しめます。ドクターフィッシュの体験があるのでふやけた足で行くのもありですね。笑
    携帯持ち込めるので、思い出に写真撮っていました。
    なので、首からぶら下げられる防水ケースを持っていくのがおすすめですね。
    通路には造花ですがひまわりが並べてありそこから水が出るようになっていました。遊び回ること2時間あっという間でした。館内に入り、水着脱いで洗って脱水機があるのでそれで脱水してビニールに入れて持って帰れます。室内にコラーゲン風呂があります。ピンクで匂いもよかったです。気に入って、しばらく入っていると、暗くなってきた空にはお月様が見え、心も身体も癒されました。
    シャンプーコンディショナーや、ボディーソープは、馬油なので髪の毛洗ってもぱさつかず良いと思いました。
    館内着に着替え、焼肉屋さんが入っているのでそこで夜ご飯。
    テーブルも広くて2人で使うのは申し訳ないぐらいでした。
    注文したお肉も三種盛りを2人で食べました。〆に冷麺頼みましたがさっぱりしていておいしかったです。大小選べるのが、良かったです。手首にはめた鍵のバーコード読み取ってもらい注文します。なので帰りにまとめて精算します。うどん屋さんやクレープ屋さんゲームコーナーやお土産も休憩室もあり充実していました。宿泊も出来るので今度は泊まってみたいです。
    • 行った時期:2022年7月11日
    • 投稿日:2022年7月12日
    あいちゃんママさんの大江戸温泉物語 浦安万華郷への投稿写真1
    • あいちゃんママさんの大江戸温泉物語 浦安万華郷への投稿写真2
    • あいちゃんママさんの大江戸温泉物語 浦安万華郷への投稿写真3
  • kyonkyonさんのクチコミ

じゃらん期間限定ポイントで日帰りで楽しめるところはないかとここを選びました。浦安駅からシャトルバスを利用し行きのバスは女性で当たり障りなく、心地の良い運転で感心してました。
    到着し、出迎えてくれた女性も親切でフロントの対応も浴場の職員の方もよく気配りができていました。温泉の質もとても良くて、色々なお湯が楽しめ何ヶ月ぶりかでリラックス出来ました。
    17:30のバスが来て乗ろうとしたとき急に「まだッ!!」と中にいた運転手に怒鳴られました。心臓があぶつくらい大きな声で「消毒するで!」と言われました。
    初めてなのでそのようなことわからないので一言「車内消毒終わるまでお待ち下さい」と降りてきて説明すればいいのではないでしょうか。モノの言い方も相手はお客様ですよ家族でも友達でもないし、何かとても恐縮してしまいました。消毒も適当であれでは意味がないと思いました。バスに数人乗るとまだ座らないうちにキツめの言い方で「どこで降りる?」と聞かれたので「浦安」と答えると「他は?新浦安」と言うと3名の方がぱっと手を上げました。とても偉そうな言動。
    新浦安についたとき「ありがとうございましたぁ〜」とは言いましたが何だか馴れ馴れしい言い方でとても不快な気持ちになりました。言い方悪いですが、すごく相手を見下しているのでしょう。
    とても楽しく気持ちよく過ごせたのにドライバーのせいで台無しです。
    言葉使いからふんぞり返った態度徹底的に改善したほうが良いと思います。
    • 行った時期:2022年6月24日
    • 投稿日:2022年6月25日

kyonkyonさん

kyonkyonさん 女性/50代

• ボディマッサージ

1.0
    前日ボデイマッサージを受けました。とても不愉快でした。しつこく話しかけてきて、ここも疲れてると言いながら触ってくる。男性の方でした。お風呂は、最高で、お食事も美味しかったです。
    • 行った時期:2022年5月11日
    • 投稿日:2022年5月16日

マキちゃんさん

マキちゃんさん 男性/50代

• 温泉の種類も多くて楽しかったです!

遊び体験済みたくさんの種類の温泉があり、長い時間楽しめました!
    水着で入れるスペースでは、軽食を食べれるところもあり、
    ソフトクリームなどが売っていました!
    温泉を出てからも、色々なお店が入っていて、雰囲気を楽しむことが出来ました!
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月3日

ももさん

ももさん 女性/10代

大江戸温泉物語 浦安万華郷の口コミ・写真を投稿する

大江戸温泉物語 浦安万華郷周辺でおすすめのグルメ

• 波平さんのTINGTANGTANG 新浦安店への投稿写真1

TINGTANGTANG 新浦安店

浦安市日の出/その他中華料理

店内入ってすぐの座席の作り方に目が行き、呼び出しベルの音におっ!と思いました。土曜日だった...by 波平さん

千寿司新浦安店

浦安市日の出/寿司

父の日というのもあって寿司を取ろうとなって千寿司を利用しました。回転すしでもなければ手巻き...by K-NAKAさん

千寿樓

浦安市日の出/その他軽食・グルメ

お風呂あとに一杯やれるお食事どころ。 普通の定食や丼ものもあるので、家族にもおすすめです。...by ちーずーずさん

グリルレストラン パームスクエア

浦安市日の出/洋食全般

種類がたくさんあって、食べ応えがありました。広いです。凝った物が多くて、手がかかっていると...by パプァさん

大江戸温泉物語 浦安万華郷周辺で開催されるイベント

• Pet博2024幕張の写真1

Pet博2024幕張

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ペット同伴で入場でき、動物好きなら誰でも楽しめるペットイベントが、ゴールデンウィークに幕張...

• ピーアーク presents 幕張メッセ“どきどき”フリーマーケットの写真1

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークの3日間に、日本最大級のフリーマーケットが幕張メッセで開催されます。売り...

• 京成バラ園 春のシーズンイベント「アリスのBlooming Carnival」の写真1

八千代市大和田新田

2024年04月20日〜2024年06月16日

関東屈指のバラのテーマパーク「京成バラ園」で、春のシーズンイベント「アリスのBlooming Carni...

• 市川市動植物園 千葉県民の日の写真1

市川市動植物園 千葉県民の日

市川市大町

2024年06月15日

「千葉県民の日」を記念して、市川市動植物園では中学生以下の入園が無料となります。“動物たち...

大江戸温泉物語 浦安万華郷周辺のホテル