大江戸温泉物語 君津の森
君津市
法木
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ一覧(3ページ目)
快適
前回も利用させていただいたんですが、品数は少なくなった気がしました。ただ、レストランは空いてて快適に過ごせました。
- 行った時期:2023年4月21日
- 投稿日:2023年4月30日
日帰り入浴&ランチバイキング
入浴とランチバイキングはとてもお得だと思います。
ランチバイキングはいろいろな種類やデザートもあり美味しかったです。
入浴後に使用できる休憩室が飲食厳禁なただの畳み部屋(TVあり)だったので残念でした。座布団やテーブルがあると良かったと思います。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月29日
フロント男性の対応
いつも家族と日帰りでランチバイキング&入浴セットで利用しています。
大人は回数券を持っている為、76歳の母が高校生の息子と先に車を下りて、(私は小学生の娘と荷物を降ろして後から行きました)小学生の券を買おうと券売機を見ていたら、フロントの男性にいきなり強い口調で「今日はどのようなご用件ですか?!」と聞かれたそうで、4名で、大人は回数券があるため子供の分だけチケットを買おうとしている旨を伝えたら「4名様揃って入られないんですか?」と止められたそうで、今まで何度も利用していますがそんなこと言われたのは初めてだし、そのように変わったのだったら教えていただかないとわからないし、私も接客業をしているので、もう少し丁寧に接客して欲しいと思いました。- 行った時期:2023年1月8日
- 投稿日:2023年1月10日
ランチ最高!
初めて利用しました。
平日だったからか、とても空いていて女風呂は娘と2人だけの貸し切りでした。その後のランチもとても品数が豊富で美味しかったです。また利用したいです。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年12月17日
リピートです。
ランチバイキングと入浴セットで利用しました。
平日の利用でしたが、とても賑わっていました。
ランチバイキングについては、前回利用した時よりも特にこれといった料理はなく、値段からしたらこんなもんかなという印象です。
風呂は内風呂の湯が垢が浮いていて、循環してないのかなと思いました。
私個人としては、2階の漫画コーナーでのんびりするのが好きです。- 行った時期:2022年11月14日
- 投稿日:2022年11月18日
コスパいいし美味し種類もたくさんある
種類もたくさんあり、そこそこ美味しく頂けました。
カレーはやや甘口ですがお肉がごろっと大きく食べ応えがあって美味しかったです。ただデザートがケーキ類がなかったのでプチケーキでいいので何種類かほしいところです。お風呂とランチのセットがかなりお得なので又、行きたいと思いました。- 行った時期:2022年9月2日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年9月6日
そんなもんか
少し期待して行ったのですが、外観のわりに部屋は古くさく、部屋にWi-Fiはないし、食事のバイキングは悪くはなかったけど、米が杓文字ですくった時、あれ?って思ったら案の定、美味しくない。大浴場の露天風呂はプールの匂い。夜、大浴場に行くのに部屋を出たら、なんだか怖い。どこかいい所ないか、私なりに探してみたのですが、見つかりませんでした。残念でした。以前はどこかの保養所だったみたい
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月17日
絶品 南国ココナッツムース
12日金曜日に、男友達と共に君津の森ランチに行ってきました。8月に入ってからの初来店。新作を楽しみに来店したところ、ペンネが絶品でした。ちょうどいい塩味、噛みごたえのあるペンネ。パスタも美味しいので、かなり期待しながら口にしましたが、おかわりしてしまうほど美味しくいただきました。
前回来店した時も頂いた、南国ココナッツムースですが、この日は少し落ち着いて食べられたので、じっくり味わっていただきました。もっちりというか、ムチッとしてるというか、ムースの味がしっかりしていて、かなりの満足感を得られます。
ムースの上のソースも甘過ぎず、ムースと合わせて食べると南国っぽい気分になります。つい3個食べてしまいましたが、まったく飽きが来ませんでした。次回来店時もペンネもムースも満足するまでいただきたいと思います。今回も幸せな時間をありがとうございました。- 行った時期:2022年8月12日
- 投稿日:2022年8月14日
大満足
ポイント、クーポン利用できてお得に大好きなビュッフェと温泉を満喫できました。宿泊でも利用したことがあったのですが、お風呂こんか狭かったかなぁ?とそこだけ少し残念でした。
- 行った時期:2022年8月12日
- 投稿日:2022年8月14日
特に蕎麦が美味しい
7月27日水曜日にランチを堪能してきました。月毎に少しずつメニューを変えていただいていますが、私は定番のお蕎麦が気に入ってます。蕎麦の香りがしっかりしていて、コシもある。麺つゆも塩気が強くなく出汁の味が楽しめるので、毎回多めに食べてしまいます。今回、冷製パスタがあり、いただきましたが、もう少し塩気を強くしてもいいなと思いました。きっと外が暑くて私が汗かきで体内の塩分が出てしまっていたからだと思いますが、塩気を強くするか、香辛料を活用するなどでもいいと思います。
レストランに入室する際に女性スタッフさんに、いつもありがとうございます!退室する際に、またお越し下さいお待ちしてます!と言っていただき、男友達と来ていましたが、顔を覚えてくれてると思えて、2人して嬉しい気持ちになりました。美味しい料理を楽しみにまた訪問させていただきます。ありがとうございました。- 行った時期:2022年7月27日
- 投稿日:2022年7月31日