大江戸温泉物語 Premium 伊勢志摩

エリア
ジャンル

大江戸温泉物語 Premium 伊勢志摩のクチコミ一覧(10ページ目)

• 豪華なバイキング

日帰りプランで2度目の利用です。
    温泉とバイキングディナーのプランですが、クーポンを利用してお得な価格で利用できました。
    とにかくここのバイキングは種類が多い。
    それにどれも美味しいです。
    温泉も広くてノビノビ入れます。
    また利用させていただきます。

• 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年5月15日
    玲ちゃんさんの大江戸温泉物語 Premium 伊勢志摩への投稿写真1
    • 玲ちゃんさんの大江戸温泉物語 Premium 伊勢志摩への投稿写真2

• 温泉ツウ
  • 料理が美味しい

初めて利用しました。
    今回は遊び体験プランで日帰り温泉とバイキングディナーのセットでした。
    温泉もゆったりしていて、ちょうど時期でもあり露天風呂は菖蒲風呂でした。
    バイキングも種類が多く、ステーキが柔らかくて美味しかったです。
    今回はクーポンも使えてお得に利用できて良かったです。

• 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年5月15日

• 温泉ツウ
  • 職場の慰安旅行で行きました

その他

リーズナブルな価格で宴会から温泉まで十二分に楽しめました。家族でも楽しめると思いますが、やはり大人数の方が楽しいかな?わいわいがやがやが好きな人にはおすすめです。

• 行った時期:2016年1月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2016年5月2日

ポラリス11さん

ポラリス11さん

• グルメツウ
  • 温泉もお料理も抜群です。

ステーキがおいしかったです。豚のしゃぶしゃぶも味がいいです。品数も多く,デザートも豊富で,朝も夜も食事を堪能できました。温泉も広くてゆったりできました。お部屋も広く,静かで,落ち着いて過ごせました。また行きたいです。

• 行った時期:2015年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年3月1日

ひとみこさん

ひとみこさん

• 岐阜ツウ
  • バイキングが美味しかったです

日帰りでお風呂と夕食にバイキングを利用しました
    バイキングが種類が豊富で、出来立ての天ぷらなどとても美味しく大満足でした

• 行った時期:2016年1月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2016年2月23日

kunicyannさん

kunicyannさん

大江戸温泉物語 Premium 伊勢志摩のクチコミ・写真を投稿する

大江戸温泉物語 Premium 伊勢志摩周辺でおすすめのグルメ

• あっくんさんの大江戸温泉物語 伊勢志摩への投稿写真1

大江戸温泉物語 伊勢志摩

志摩市浜島町浜島/その他軽食・グルメ

• ご当地

部屋の窓から英虞湾、それも合歓の郷あたりが良く見渡せます。 ホテルの近くに船乗り場がありま...by こぼらさん

• えばごんさんのヨットへの投稿写真1

ヨット

志摩市浜島町浜島/海鮮

ヨットは、三重県の志摩市に位置しているお店です。新鮮なお刺身と、ホタテがとても美味しかった...by ななさん

• タイガー555さんのお食事処 味幸への投稿写真1

お食事処 味幸

志摩市浜島町浜島/居酒屋

• ご当地

少しわかりにくい場所にあったが、地元の人に聞いて到着。 個室、小上がりで間仕切りあり、ゆっ...by タイガー555さん

• よっぴいさんの網元の店八代への投稿写真1

網元の店八代

志摩市浜島町浜島/海鮮

海ほおずきで磯体験をした帰りに家族で寄らせて頂きました。コロナ流行のため、三重県民のみの利...by まっちゃんさん

大江戸温泉物語 Premium 伊勢志摩周辺のホテル