ビーチファン
千葉
勝浦・鴨川
勝浦市
守谷
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
ビーチファンのクチコミ一覧(3ページ目)
晴天の中、気持ちよくSUPできました。
今回は初心者のSUP体験に申込みさせていただきました。
ビーチまでの案内もスムーズで迷わず行くことができました。
こちらのペースに合わせてパドルの使い方など丁寧に教えてくださったので、初めてでも安心してSUPができました!
GoProでとってくださった写真もSNSで送ってもらえるのでいい思い出です!
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月30日
大人女子2人
昨日、久しぶりにビーチファンさんにお世話になり、
鵜原海岸でSUPを楽しんできました!
スタート時間を急遽15分遅めていただいたのですが、
スムーズに対応していただき感謝しております。
あいにく曇りでうねりが強かったようですが、
マンツーマンでアシストしてもらい、
ゆっくり気持ちよく海を感じることが出来て大満足でした☆
宮古島でのSUPも魅力的だなぁ〜★
また海遊びに伺いますね〜(⌒∇⌒)ノ""- 行った時期:2022年7月17日
- 投稿日:2022年7月18日
思い出の海でリフレッシュ
SUP初心者2人で参加させていただきました。
始まるまではドキドキでしたが、まずは浜で基本を教えてくださり、いざ海で乗る時も徐々にステップアップした手順で進めていただけるのでとても安心です。そしてGoProで撮った動画を送ってくださるのも嬉しいポイントです!以前よく訪れていた思い出の海だったので、そこでまた新しい体験ができとてもいい休日でした!いつか沖縄の方にもおじゃましたいと思います!ありがとうございました。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月30日
大満足
初めて利用させていただきました。海でのsupは、初めてで不安はありましたが、砂浜で丁寧にイメージトレーニングしていただきましたので、ボード上に立ち、漕ぐことができました、
沖に出ても、そばで見守っていただき安心感もあり鵜原海岸を満喫できました。また利用させて頂きますね。- 行った時期:2022年5月29日
- 投稿日:2022年5月30日
夏の思い出に
小学5年の娘を含めた家族4人(全員初心者)で参加しました。アウトドアスポーツは楽しいというより、怖がることの多い娘で、今回も海に入る直前までビビってましたが、しばらくすると笑顔で楽しそうでした。インストラクターの方の親切丁寧なコーチングのおかげだと思います。多分、いつもよりゆっくりと教えた頂けたのだと思います。
私自身も、とても楽しく、爽快でした。
鵜原海岸の美しさ、穏やかさも良かったのだと思います。
色々と制限でストレスのたまった子供たちにとって、最高の夏の思い出になりました。
家族全員、リピートを希望しています。次の夏になってしまいますが、ぜひまた参加させてください。その際は立ってツアーに行けるようにしたいですね。
今回は本当にありがとうございました!- 行った時期:2021年8月29日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年8月31日
海の広さを知り己の小ささを知る。
ほぼ初SUPでしたが、短い時間で自分が上達し、海をいつもと違う楽しみ方が出来たのはとても良い経験となりました。インストラクターのラーメン好きのお兄さんは、SUPの指導もさることながら、勝浦タンタンメンの情報や有益なラーメン情報をたくさん教えてくださります。学生のうちにクルージングや沖縄のスクールにもぜひ行ってみたいと思います。夏1番の思い出をありがとうございました。
- 行った時期:2021年8月26日
- 投稿日:2021年8月26日
63歳誕生日海に立つ!
天気にも恵まれ、穏やかな鵜原海岸で初SUP!
年だし体幹も衰えているので不安でしたが、優しく丁寧にご指導してくださり、立ってこげるように…後半は湾の外にも行くことができ、海から見る海岸の景色は最高でした!!
主人への素敵な誕生日プレゼントになりました。
終わった後も、勝浦坦々麺のお店を教えていただいたり、犬の話しをしたりと、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。
次はクルージング体験しに行けたらなぁ。
衰えないよう、体鍛えます!!- 行った時期:2021年8月20日
- 投稿日:2021年8月25日
初!SUP楽しかったです!
初めてSUPを体験しました!
基礎から丁寧に教えて頂きましたので安心です。
波も穏やかで初心者でもやりやすかったです。
立つと同時に脚と板がプルプルと震えて想像以上にバランスを取るのが難しかったですがとても楽しめました!
沖縄にも系列があるとの事でしたので、機会があればそちらでも挑戦したいです。
それまでにまた鵜原で練習したいと思います!- 行った時期:2021年8月23日
- 投稿日:2021年8月24日
63歳誕生日海に立つ!
天候にも恵まれ、綺麗な穏やかな鵜原海岸でSUP体験をしました。年だし体幹も衰えているので、不安でしたが、インストラクターの方が優しく指導してくださり、なんとか立って、湾の外にも少し行く事ができました。海から見る海岸の眺めは最高!主人への素敵なプレゼントになりました。
次はクルージングに2人で参加できたらなぁ…
とても、楽しい時間をありがとうございました。- 行った時期:2021年8月20日
- 投稿日:2021年8月23日
親切な対応!
前日まで電話に出れず、迷惑をおかけしたにも関わらず、快く迎えて下さりました!コロナの影響もあって少人数での実施ということもあり、私たちグループだけでの体験でした。トレーナーさんが丁寧に教えてくださり、写真まで撮ってくださいました!最後に塩飴をくれて、思いやり溢れる対応に感動しました。今度はクルージングを体験したいと思います。
ありがとうございました!!!- 行った時期:2021年8月21日
- 投稿日:2021年8月22日