スクーバサポートサービスTRYS
和歌山
有田・御坊・日高
由良町(日高郡)
大引
スキューバダイビング
スクーバサポートサービスTRYSのクチコミ一覧(2ページ目)
ダイビング
ダイビングのスクールで、海の目の前なのでアクセスがよくて利用しやすいですよ。一日体験コースなどもあります。
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2017年8月1日
すっごく良かったです!
数年ぶりのダイビングで不安だらけの中、たくさんあるダイビングショップから探すのは大変でした。
いくつか探して問合せしてみましたが、なかなか決心がつかず、やっぱり辞めようかと思っていた時、以前友達から聞いていたお店(スクーバサポートサービスさん)の名前をじゃらんで見つけ、電話問合せしたところ、すごくいい対応だったのでここに決めました!
実際にダイビングの対応も分かりやすく説明してくれて、不安な気持ちも少し楽になり、数年ぶりのダイビングを楽しむことができました!!
数年ぶりに思い出し、諦めずに探して、このお店に出会えて本当に良かったです。
これを機会にまたダイビングがスタートできました!次回はフォトダイビングでお世話になりに行く予定です!
スタッフさんの雰囲気最高ですよ!- 行った時期:2016年7月25日
- 投稿日:2017年4月1日
家族みんな大満足!!!!
友達から教えてもらって体験ダイビングをしましたが、インストラクターが親切でとても良かったです。笑いも交えて教えてくれるので初めての体験でしたが終始楽しんで出来ました。海の中の生き物を興味深く魅せてくれるので子供たちにとっては自然体験の場となり親子共々大満足の1日でした。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年4月1日
水中写真が上手に撮れました!
水中写真を上手に撮りたくて探していたら、価格的にもお手ごろだしいいかな?と思って参加したら、思った以上に上手に撮れました!教え方もうまいし、お店の雰囲気やスタッフさん、他の参加者の方、全部含めて満足でした!!
水中写真だけじゃなく、ダイビングスキルのアドバイスもしてくれたので、自分の知らないことも知れてすごく良かったです!めっちゃ、おすすめしたいお店です!
友達にも声をかけ、何人か参加したようで、みんないいっ!って言ってくれたので、私も安心しました。
おすすめです!!- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年12月17日