イオンモール沖縄ライカム
ショッピング - イオンモール沖縄ライカムのクチコミ
お宿ツウ きょんちゃんさん 女性/50代
広々としていて、沖縄ならではの洋服、食べ物が豊富でした。サンダルやユニークな島ぞうりも沢山ありました。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2023年5月8日
きょんちゃんさんの他のクチコミ
琉球温泉 瀬長島ホテル
沖縄県糸満
チェックインの時、「2回目のご利用ありがとうございます。」と言われてとっても嬉しかったで...
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
沖縄県那覇
チェックイン・アウト時間が大サービスされており大変嬉しく思いました。部屋も広々していまし...
TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN
沖縄県名護
新しく綺麗なホテルでした。シャワールームとジャグジー浴槽両方あり大満足です。ドリンク飲み放...
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート)
沖縄県北谷・嘉手納
日中の海の景色、夜景ともに最高でした。初日、花火が左右2箇所から上がり18階からの眺めは圧...
イオンモール沖縄ライカムの新着クチコミ
水槽が凄すぎる
1Fにある水槽に色々なお魚がいて無料で見ちゃっていいの?って言う位充実しています。
店舗数も多いし、それぞれの売り場が広いので品数も多く見応えがあります。
ただ駐車場が蔓延状態でいつも止めるのが大変!
問題はそれだけです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月12日
広くて広くて
とっても広くて、途中階にあるマッサージチェアーでのんびりしました。子供向けのイベントをしていて、楽しそうでした。良い品物もたくさん買えて、楽しめました。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月27日
おしゃれな空間演出が素晴らしい
フードコートを利用しました。とてもおしゃれな空間になっていて、彼氏と2人でホテルにいるような気持ちになって楽しめました。
専門店もクオリティが高くて素敵でした。デートで行くのに最高です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月24日
雨の日はココ
飲食スペースも広く、屋上からの景色もいい。とても広くてショップもたくさんあるので、見てるだけでも十分楽しめます。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年4月8日
色んなお店があり、お土産も豊富
買い物するのにはとても便利でした。お店も色んなお店があり、沢山お土産買ってもサービスカウンターで宅配も可能でした。
また、お土産品ばかり売ってるお店もあり、便利でしたよ。
ただ駐車場が広いので、どこに車を駐車したか?どこの出口から入ったか?を写メしておくことをお勧めします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月11日