サマードリーム石垣島
離島
石垣市
大浜
スキューバダイビング
サマードリーム石垣島のクチコミ一覧(9ページ目)
カップルにおすすめ
はじめにシュノーケリングを行いました。
天候にも恵まれてすごくきれいな海を満喫できました。
シュノーケリングを行った後は幻の島に上陸をして写真撮影。
楽しい思い出になりました。- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月9日
楽しみです
Nice and great service, highly recommanded!
- 行った時期:2017年4月28日
- 投稿日:2017年4月29日
お世話になりました
初めての石垣島。
今回セブンシーズさんにお願いして大正解でした!
念願のウミガメに出会えて写真もたくさん撮って頂きおまけに頂けるなんてサービス満点(^O^)
スタッフさんもとっても優しく面白くあっという間の時間でした!
素敵な時間をありがとうございました。- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年6月20日
ボートシュノーケリング、初体験!
はじめてのボートシュノーケリング。機材の使い方など不安もあったのですが、インストラクターのひろさんがとてもやさしく指導してくれて助かりました!
石垣島の海は透明度抜群ですね。ニモや綺麗な珊瑚が見れて気分最高でした!
さすが初心者専門店です。初心者でも丁寧でわかり易く教えてくれるので、ファミリーにもおすすめですよ!- 行った時期:2016年6月4日
- 投稿日:2016年6月11日
女子旅にオススメ♪ 人魚体験と幻の島&シュノーケリングツアー
幻の島のマーメイドコースに参加させていただきました。
女子旅、4人で人生初めての石垣島旅行。
初めてだからこそショップ選びには慎重になると思います。
ただ、類似したメニューでもショップ数は想像以上に多くて選ぶのも大変。
そんな中で今回セブンシーズ石垣島さんに出会えたのは本当にすごくラッキーでした。
時間ぴったりの送迎から始まり、
乗船後も丁寧にフィンやマスクの使い方、シュノーケリングのコツの指導をしてくださいました。
船内も新しい船らしく綺麗でピカピカ、トイレもあり使いやすかったです。
海に入る時も私らのペースに合わせてゆっくり進んでくれました。
石垣島の海は想像を超える綺麗さで夢の中で泳いでいるみたいでした。
ニモと一緒に泳ぐ事も出来、幻の島ではマーメイド体験も出来て友達どうしでワイワイしながら、記念写真を撮り合いました。
スタッフさんのサービス精神に感動です!
こんなの絶対他じゃ体験出来なかった!!!
沖縄本島には何度か来てますが、こんなに感動的な体験をしたのは初めてで、
正直こういった口コミ投稿も得意じゃないんですけど、
本当にセブンシーズ石垣島さんお願いして良かったと感動と感謝の気持ちが収まらないので投稿させていただきました。
本当に本当にありがとうございます!!- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年6月11日
初心者、家族連れ、友達同士でもオススメ
石垣島には前から来たい場所でした。そこで、ダイビングやシュノーケリングをしたかったので。今回、お世話になった、セブンシーズ石垣島のインストラクターさん、スタッフの皆さんには本当にお世話になりましたm(_ _)m
皆さん、人柄もとても良く、3日間という短い間でしたが、やっぱらや時間が足らなかったです。海も綺麗で、最高の時間でした。今度はもっとゆっくり来たいです。
女性にはマーメイドの格好をした写真も、撮って貰えるなど、オススメかと思います。きっと女の子のお子さんにも(*^^*)
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年6月8日