武藤潜水
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
武藤潜水のクチコミ一覧(160ページ目)
(全1,611件中)
天候に恵まれました☆
ほぼ初心者同士で不安でしたが、優しく教えていただいたり水中でも手を引いて誘導していただいてインストラクターさんにとても助けられました
タイトル通り天候にも恵まれ、青の洞窟とても素敵でした。
見に来た甲斐がありました
撮影していただいたムービーもずっと見ていられるくらい、本当に良い思い出作りになりました
上手くアンパンマンになれずしょっちゅう浮いてしまってすみません笑
バブルリング水中で見ててもすごい!!って思ってびっくりしてましたけど、動画で見たら光と海の青さとマッチしててすごい素敵でカッコ良かったです。
見れてよかったです!
オススメしていただいたオムタコすごく美味しかったです。
日本語上手く話せるようになったらまた来ます!笑
担当していただいたインストラクターさん以外の方も本当にありがとうございました
周りでも沖縄行くという人がいたら是非オススメしたいと思います
ありがとうございました- 行った時期:2018年7月14日
- 投稿日:2018年7月15日
貴重な体験が出来ました!
ガイドの方がとても面白く、終始笑顔でダイビング体験を行うことが出来ました。説明も丁寧でわかりやすく初心者の方でも安心して体験出来ると思います。何より海の綺麗さは体験しなくては味わうことが出来ないので、ぜひ参加して欲しいなと思います!
- 行った時期:2018年7月7日
- 投稿日:2018年7月8日
☆初ダイビング☆
初めてのダイビングで、不安でうまく耳抜きや口呼吸が出来なかった時も、インストラクターのお兄さんが優しく丁寧に教えて下さって、楽しくダイビング出来ました♪
- 行った時期:2018年6月
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2018年7月3日
台風の日のダイビング
台風警報で青の洞窟は行けなかったけどダイビングできました!!水がちょっと濁ってるけどお魚さんはいっぱいいて、餌もよく食べに来てた。うにもたくさんいるよ〜!
ダイビング初体験だったけど、満足!!
施設は、シャワーロッカー付きでついているけど、温水出るのに200円投下しないといけないシステム。特に不快なことはなかった。水中で撮った写真もその場ですぐに携帯に入れてくれたよー。
あとお店のダイビングカーに忘れ物したけど預かってくれててよかった!www スタッフさんもみんな親切です。- 行った時期:2018年6月30日
- 投稿日:2018年7月3日
最高の思い出になりました。
初めてダイビングする妻と一緒に参加させていただきました。
とても気さくで面白いインストラクターさんから丁寧なレクチャーを受け、ダイビングを楽しむことができました。
良い天気にも恵まれ、海の中は絶景が広がっており、一生忘れない経験となりました。
妻も大満足でまた沖縄に来た際にはダイビングに参加したいねと話してます。
ありがとうございました。- 行った時期:2018年6月27日
- 投稿日:2018年6月30日
丁寧&面白いレクチャーをしていただき大満足
シュノーケル初体験の彼女がとても楽しかったと喜んでいました!丁寧に泳ぎ方のレクチャーもしていただきまた行きたいです!なによりインストラクター面白すぎる。
- 行った時期:2018年6月29日
- 投稿日:2018年6月29日
すご〜く楽しかったです
インストラクターの人達が楽しくカッコイイ!
もちろん優しく丁寧に教えてくれるので、安心です。ダイビング体験するなら絶対、ここで!オススメです。- 行った時期:2018年6月25日
- 投稿日:2018年6月28日
ダイビングをして見た最高の景色は一生忘れません
初めてのダイビングでしたが、丁寧な説明と練習があり、安心して実施することが出来ました。ダイビングをして見た景色は、一生忘れられないほど、綺麗で感動するものでした。とてもいい経験が出来、大満足です。写真や動画もたくさん撮ってくださり、ありがとうございました。今度沖縄に来た際にもダイビングをしたいと考えており、その際にはまた、とても気さくで、面白く、優しいインストラクターさんにお願いしたいです。今回は素敵な思い出をありがとうございました!
- 行った時期:2018年6月27日
- 投稿日:2018年6月28日
シュノーケリング
先日家族でシュノーケリングしました!
青の洞窟が最高に綺麗で、魚の餌やりなどもあり、とても楽しめました!!
インストラクターさんもおもしろく◯舌で、楽しましてもらえて、とても満足でした!
また来年も行きたいです!- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月23日
楽しかったです☆彡
久しぶりにシュノーケリングをしましたが
みんなでワイワイ楽しかったです!
インストラクターの方がおもしろかったです!
家族で行ったのですが、自由行動をする父を温かく見守っていただいて
ありがとうございました&すみませんでした(笑)- 行った時期:2018年6月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2018年6月23日