エアロクルーズ
自然いっぱい癒されました! - エアロクルーズのクチコミ
ぱぱんださん 女性/30代
子供たちを連れて、マスつかみのプランに参加しました。
夏のゲレンデは緑いっぱいで、そこにいるだけでも癒されました!
マスつかみは大人も子供も初めての体験でしたが、とても楽しめました。
つぼ抜きという内臓の取り方も丁寧に教えていただき、勉強になりました。
太陽の下でいただくお魚はとてもおいしく、普段魚をあまり食べない子でもばくばく食べてくれて良かったです。
午後はシャワークライミングをして遊びました。
子供たちは最初躊躇していましたが、スタッフの方が元気にサポートしてくださり何とかゴールまでたどり着くことができました。
一つ一つ岩を乗り越えるたび、どんどん成長していく子供たちー!ゴールした時は初めて見るようなキラキラした顔をしていました!
夏休み始まったばかりですが、子供たちにとって今年の夏一番の思い出になったんじゃないかと思います(⌒∇⌒)
子供はもちろんだけど、大人も一緒にじゅうぶん楽しめました!
お友達家族も誘ってまた行きたいです☆
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月31日
エアロクルーズの新着クチコミ
ありがとうございました
とても優しく指導してくださいました!
バギーの運転は、容易でした!
また友達と行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月8日
楽しかった〜!
川遊びも、バギーもパラグライダーも最高に楽しかったです!
スタッフさんはニコニコ笑顔で接してくれて、子供達も大喜びでした。
参加者が無料で遊べる巨大なブランコも体験する価値ありですね!
また、お邪魔しますね。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年3月5日
いいかげん
パラグライダーをするつもりでしたが、条件が悪く飛べず。代わりにバギーに乗りましたが、古いバギーで、しかも途中でエンジントラブル。女性のお客さんには愛想が良く、私たち男性陣は放ったらかし。インストラクターは仲間内でタバコ吸いながら駄弁っている。二度と行かない。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年4月9日
空を飛べました
風に影響されやすい体験なので、当日天気はとてもよかったのですが風がややあり開催されるか不安なまま現地へ行きました。なんとかいけるということで開始!みんなでとても楽しくできました。確実にできるというスポーツではないので台風シーズンは情報を収集してからいくことをオススメします。
- 行った時期:2011年10月
- 投稿日:2016年9月7日