北陸探訪(地域・観光マネジメント)
富山
その他伝統文化
エンタメ・アミューズメント
その他エンタメ・アミューズメント
purinさんのクチコミ
雰囲気がとても素敵でした
こじんまりとした松川茶屋から見える夜の松川は風流を感じました。
三味線の演奏とトークもとても楽しく、美味しいお酒を飲みながらとても楽しい時間が過ごせました。
お弁当は、思ったよりも豪華でお腹も満足。
スタッフさんの感じもすごく良かったです。
富山にお友達が来たら、ぜひまた利用したいです。- 行った時期:2017年5月27日
- 投稿日:2017年6月22日
purinさんの他のクチコミ
テルメ金沢
石川県金沢市/日帰り温泉
女性専用の休憩スペースでひと眠りできました。 炭酸温泉がとても良かったです。 機会があれば...
きときと市場とやマルシェ
富山県富山市/その他ショッピング
富山のお土産はこちらでほとんどが買えます。あちこちで買って重い荷物を持ち歩くよりも、新幹線...
竹林堂本舗
富山県富山市/スイーツ・ケーキ
お店に行くと、出来立てもしくは蒸してある酒饅頭を食べることができます。この酒饅頭、私的には...
スターバックス・コーヒー 富山環水公園店
富山県富山市/カフェ
世界一きれいなスタバと言われるだけあって、景色は最高です。 土日は人が多くて並んでいますね...
北陸探訪(地域・観光マネジメント)の新着クチコミ
優しく楽しいツアーでした
ナイトツアーには6時集合では日没前なので早すぎる時間帯でしたが、案内頂いた女性の丁寧でわかりやすく、明るい対応にとても想い出に残るひと時を体験出来、感謝しております。
- 行った時期:2019年8月11日
- 投稿日:2019年8月13日
素敵なカフェも知りお得
富山やお城の案内の後、ゆったりお茶を頂きリフレッシュました。お菓子も大変美味しく、さすが地元の方の案内です。案内の方とお別れした後も公園内の歴史館に入ってみたり、松川茶屋へ行き、船に乗ったりして充実した時間でした。案内されなければ素通りしたかもしれません。お茶と頂いた美味しいお菓子を、とやマルシェで見つけてお土産に。何とも得した気分で、思い出に残る楽しい旅になりました。
- 行った時期:2019年7月13日
- 投稿日:2019年8月11日
とても美味しく楽しく堪能
お寿司はもちろん、他のお料理や地酒も美味しく追加注文して堪能しました。白海老の唐揚げも絶品!知らない土地で適当にお店に入って失敗した経験があるので、いいお店に案内されよかったです。駅からなので分かりやすくセントラムの乗り方も分かり、お店も予約されていてスムーズに充実した時間を楽しむことができ大満足です。また富山に行きたいです。
- 行った時期:2019年7月13日
- 投稿日:2019年8月11日
富山市内観光
富山に伝わる薬の歴史を説明していただきながら富山市内を巡るツアーでした。
当日、雨で歩き回るのは大変でしたが、楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月21日
ヴィンさん
世界一のスターバックスが有る環水公園
ガイドの方に、富山の歴史地形を学びながら環水公園が出来るまでの経緯知る事が出来ました。
綺麗に整備された公園の中に飲食店が有る事も珍しいそうです。
世界一のスターバックスに選ばれたのも納得です。
素晴らしい景色の中で食事出来る事も嬉しい企画でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月1日
- 投稿日:2018年6月2日