稲佐山温泉ホテルアマンディ
長崎市
曙町
その他風呂・スパ・サロン
リラクゼーション
稲佐山温泉ホテルアマンディのクチコミ一覧(4ページ目)
温泉&夜景&卓袱
料理を頂きながら夜景が見れて満足。温泉につかり疲れも取れて満足。夜景ツアーは稲佐山の対にある鍋冠山展望台、女神大橋を渡りそして稲佐山山頂と夜景三昧でした。スタッフさんは親切で説明は丁寧でした。徒歩は足元を懐中電灯で照らしてくださるエスコート。とても満足しています。また長崎に行った時は利用したいです。
- 行った時期:2023年6月10日
- 投稿日:2023年7月8日
ゆっくり出来た岩盤浴は気持ち良かったです
午後の空いている時間を見計らって妻と二人で行きました。ちょうど他の利用者もおらず夫婦二人でのんびり話をしたりウトウトしたらしながら岩盤浴を満喫できました。
- 行った時期:2023年5月27日
- 投稿日:2023年6月11日
遅くまで開いてる温泉
営業が遅くまでしているので、仕事帰りなどにとても助かっています。ただ、男女ともシャワーが壊れて出ないところや、全体的にシャワーの水圧が弱く、体や頭を洗うのに不便します。ドライヤーの風圧は強く乾きが早いです。アメニティは充実しているほうですが、ヘアクリームやクシがあるともっと良いです。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月17日
老廃物出しまくり
お風呂も岩盤浴も良かったです。お風呂の蛇口が思うように出なかったり
止まったりで、あわてましたが岩盤浴は貸し切り状態でした。日頃の毒素を出し切りました。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月28日
リフレッシュできました!
岩盤浴と温泉にはいりましたが
岩盤浴は女性専用ゾーンもあり
リラックスして過ごせました。
温泉も気持ちよくリフレッシュできます!- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月13日
温泉とランチ、良かったです。
1泊2日の長崎旅行で利用しました。長崎駅から施設までの送迎バスを利用しましたが乗り場と時間がホームページで確認出来なかったので駅の観光案内所で調べてもらいました。施設で受付を済ませ支払をしてロッカーのカギを渡されましたがお風呂がどっちなのか又お風呂の入口をカギを使って入る等何も案内がなく少し戸惑いました。他県から観光で来てるのだから初めての人も多いのではないでしょうか?もう少し丁寧な案内をして欲しかったです。
ランチはアジフライ定食と海鮮丼を注文しましたがどちらも美味しかったですしレストランの方はとても感じが良かったです。- 行った時期:2023年1月30日
- 投稿日:2023年2月1日
日帰り温泉
他の方も結構書かれていますが、受付の女性スタッフの対応が悪すぎてまた行きたいとは思いません
数年前からのコメントも多いようですが改善する気は無いのでしょうか
鍵の使い方、お風呂の場所等の説明全くありません
最低限のやり取りしかないです- 行った時期:2023年1月29日
- 投稿日:2023年2月1日
夕方ごろ行きました
受付対応の女性の方が淡々と鍵の使い方やお風呂の場所の説明等も無くすごく不親切な対応だったので残念でした
受付であの対応はもう行きたく無いなと思いました- 行った時期:2023年1月29日
- 投稿日:2023年1月30日
1年の疲れがとれました!!
友人と数年ぶりに会って、ゆっうりお風呂へ!! 露天風呂は最高。ジャグジーも気持ちいいし、お湯の温度もよくゆっくり出来ました。また、長崎に行ったらいきたいです。稲佐山中腹というのもいいですね、
- 行った時期:2022年12月29日
- 投稿日:2023年1月7日
雰囲気良し!
お風呂とランチセット!
ランチはボリュームあって美味しかったです!
特にレモンステーキ美味でした!
お風呂は普通かな!でも、1人1人寝れる仮眠室が男女別々であってよかった!ちょっと、お昼寝したい方にはおすすめ!
畳のテレビがある休憩室みたいのがあればいいのにな〜と思った。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月21日