Viviさんのクチコミ

• Nice & delicious buffet

As long as I visit Tokyo, I basically will be here to have dinner.  Almost every dishes are quite good, and there are few dishes are actually order-made" : for example Ramen, steak, fried rice etc.,  and there are 2 kinds of smoothies, it's a great refreshment which is rare to see at other hotel's dinner.
    There are also crab legs, steak, fish dishes, pizza, salad, desserts etc.,  you will see families, and friends gathering are majority customers, as it's just a place to get together for a nice and ease meal.

• 行った時期:2018年4月4日
    • 投稿日:2018年4月23日

Viviさん

Viviさん

Viviさんの他のクチコミ

東武ホテルレバント東京の新着クチコミ

• 海老天が二尾入った豪華な天丼

天丼とコーヒー付き、デザートもあるコースを頂きました。
    天丼は海老の天ぷらが二尾とまいたけ、ミョウガなどの野菜の天ぷらがありました。甘じょっぱいタレで美味しかったです。 デザートはきな粉プリンと苺とオレンジでした。
    天気が良く青空に映えた東京スカイツリーを目の前の眺望が良い席で食事をさせてもらいました。

• 行った時期:2025年2月26日
    • 投稿日:2025年2月27日

ねこさん

ねこさん

• たまのご褒美にぜひ訪れたい駅近ラグジュアリー空間

錦糸町に訪れたことがなくきっかけとしてこちらのどの遊び体験を経験させていただこうか迷いに迷い、期間限定のチョコレートパフェ・ドリンクセットを体験させていただきました。
    普段パフェを食べたりしないので相場があまりわからないのですが2500円は私にとって高級なのでがっかりするようなことがあったらどうしようなどと少し不安に感じていたのですがそんな考えをしてしまった自分が恥ずかしいくらいとても素敵な経験をさせていただきました。
    いちごとチョコレートの組み合わせの場合、いちごが酸っぱかったり、チョコが甘すぎてしまったりなど上手くバランスが取れていないのではと思う品もありますが、上手くマッチングしていていちご一つ一つとても美味しかったですしすごく丁寧な作りでひとくちひとくち楽しみながら大切に頬張ってしまうような味わいがあり見目も美しいパフェでした。最後の最後、下の方までよくあるスポンジやシリアルでのかさ増しなどごまかしのない凝った作りでぜひまた味わいたいです。季節ごとにメニューが変わるとのことで今後のメニューが楽しみです。
    空いていたのもありますが天井がとても高いので広々としており、ウェイトレスの方々のお気遣いも物凄く丁寧なのでゆったりまったり過ごすことができ癒されました。
    今回は少し急いでいたため早めに切り上げましたがまたぜひゆったり癒しの時間を過ごさせていただきたいです。
    駅近で周りに買い物スポットなどもあり買い物前、途中や後に一旦ゆったり過ごせる場所としてとてもおすすめです。
    今回のこちらのカフェはもちろんレストランなども利用しにまた訪れたいスポットです。
    この度は素敵な体験をありがとうございました。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年2月15日

るち丸さん

るち丸さん

• 素晴らしい景色でした。

目の前にスカイツリーが望める素敵な席に案内いただきました。平日なので人が少なく落ち着いて食事ができました。ひつまぶしを注文しました。量が多くて嬉しかったのですが、個人的に少し味付けが薄く感じました。ごちそうさまでした。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2025年2月10日

むたさん

むたさん

• 夜景を眺めながら美味しいパフェ

チョコのパフェはなかなか凝った作りで、いちごやラズベリーなどの甘酸っぱさ、コーヒーゼリーの苦みなどが取り入れられ、カリカリ、サクサクといった色々な触感も楽しめて、最後まで飽きずに美味しくいただきました。
    夜景もキレイで素敵な時間を過ごせました。
    他のスイーツやお食事なども美味しそうですし、昼間の景色も見てみたいのでまたお伺いしたいと思います。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月6日

やひろさん

やひろさん

• 贅沢プリンアラモード、目の前はスカイツリー

プリンアラモード、フルーツの盛り合わせ添えは初めて注文するかも…というくらいには食べた記憶がなかったので、予約ページの写真に惹かれて楽しみにして訪問しました。
    期待通り!
    かためのもっちりしたプリンとフレッシュフルーツが盛りだくさん。おひとりのため、おしゃべりすることもなく美味しくてどんどん食べ進めてしまった。
    見た目やお味含めて食べ応えは大満足◎
    ただ、宴会場となっていたタイミングと重なってしまい、残念でなりませんでした。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月2日

○こさん

○こさん

東武ホテルレバント東京周辺でおすすめのグルメ

• 東武ホテルレバント東京からの目安距離

力士料理 琴ヶ梅

墨田区錦糸/日本料理・懐石

錦糸町にある琴ケ梅さんでは美味しいちゃんこ鍋を食べれます。ちゃんこだけでなく他の料理も美味...by K-NAKAさん

• ビッグエコー BIG ECHO 錦糸公園店の写真1

ビッグエコー BIG ECHO 錦糸公園店

墨田区錦糸/その他エンタメ・アミューズメント

室内がきれいで清潔感がありました。飲食メニューもたくさんありました。カラオケの曲数もたくさ...by すーさんさん

• namaさんの天丼てんや錦糸町テルミナ2店への投稿写真1

天丼てんや錦糸町テルミナ2店

墨田区錦糸/居酒屋

JR錦糸町駅の駅ビルに入ってい天丼チェーン店「てんや」さん。 テイクアウトも可能なので、利...by あいちゃんさん

• Kuda12さんのキッチンジロー アルカッキット錦糸町店への投稿写真1

キッチンジロー アルカッキット錦糸町店

墨田区錦糸/洋食全般

いつも錦糸町の北口側にあるキッチンジローを利用してましたがアルカキットに買い物で行って昼を...by K-NAKAさん

東武ホテルレバント東京周辺で開催されるイベント

• 墨堤さくらまつりの写真1

墨堤さくらまつり

墨田区向島

2025年03月15日〜2025年04月13日

隅田川沿いに広がる隅田公園で、桜が見頃となるのに合わせ、「墨堤さくらまつり」が行われます。...

• 企画展「北斎×プロデューサーズ 蔦屋重三郎から現代まで」の写真1

東武ホテルレバント東京からの目安距離

企画展「北斎×プロデューサーズ 蔦屋重三郎から現代まで」

墨田区亀沢

2025年03月18日〜2025年05月25日

浮世絵師「葛飾北斎」と江戸時代の板元たち、現代の浮世絵の出版元にスポットをあてた企画展「北...

• 東京・春・音楽祭2025の写真1

東京・春・音楽祭2025

台東区上野公園

2025年03月14日〜2025年04月20日

国内最大級のクラシック音楽の祭典「東京・春・音楽祭」が、桜咲く上野を舞台に開催されます。東...

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2025年05月16日〜18日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

東武ホテルレバント東京周辺のホテル