東武ホテルレバント東京
上野・浅草・両国
墨田区
錦糸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(32ページ目)
残念
土日ランチビュッフェ(3,630円)を利用。
開店前についたが、入り口は開店待ちですごい混雑。
案の定、開店後も料理を取るのに長蛇の列ができ、すごく時間がかかった。
スタッフは列の誘導や管理をなぜしないのか?
また、料理も大人気のサイコロステーキとあったが、ほんとに大人気なのか疑わしいくらいの硬い肉。
ステーキチェーン店の一番安い肉のような噛み切れなく飲むような硬さ。
料理の種類はそこそこあるが、どれも味はふつう。麻婆豆腐はぬるい。
ピザは焼き立てを提供しているが、列に並ばなければならない。
再来はありません。- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2020年1月23日
ホテルでパンケーキ
ホテルのロビーのようなところがレストランになっていました。昔ながらの造り。
予約している旨を伝えると席に案内してくれます。
季節によって味が変わるようで、訪問時はメープルでした。
パンケーキは少しかためでしたが、シロップをたっぷり添えてくれるのでさほど気になりません。味は普通です。
コーヒーはおかわり自由なのがよかったです。- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2020年1月20日
コンサート会場から近く便利、ランチで利用
料理は色々な種類がありますが高級食材はありません。味は普通だと思います。
11時半の予約ですぐ席に案内してもらえたのでゆっくり落ち着いて食事が出来ました。
11時45分位になると団体客が大勢来るので早めに料理を取りに行って食べることをおすすめします。
席によってはお客さんの出入りが気になるかもしれません。
90分の時間制限ですが60分で満腹になるのでその後はお茶やデザートでゆっくりすると良いです。
食べ終わった食器の後片付けが早いのでテーブルがいつも綺麗です(笑)。
チョコフォンデュは楽しめます。サイコロステーキはその場で焼いてくれて美味しい。
クーポン利用でお得に食事するのが良いと思います。- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2020年1月18日
残念でした
ホテル内のレストランのビュッフェということで楽しみにしていましたが、お料理のクオリティが低く残念でした。お肉は硬いし、味もいまいち。
何より残念だったのは、ビュッフェ台の近くで掃き掃除をしている店員がいたこと。閉店間際とはいえ、まだビュッフェ台に料理が並んでいる時間帯に掃き掃除をするのはどうなのか。
二度と行きません。- 行った時期:2019年11月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2019年11月24日
ほとんどのメニューが美味しくてしかも薄味!
ステーキも美味しく、ほとんどの食事が薄味でとても美味しかった。バイキングなので、つい食べ過ぎてしまうほどでした。
- 行った時期:2019年11月9日
- 投稿日:2019年11月11日
とても広い空間で落ち着いた雰囲気
雨のひどい中、保育園のママ友達とランチをしました。
1人は妊婦、1人は乳児連れで、3歳の子供を保育園に預けてゆっくり話が出来ました。
子育ての悩みや、幼稚園の面接、旦那様との家族のあり方
将来の事、それぞれの仕事、沢山話ながら美味しいケーキやマフィン、サンドイッチを頂きました。
飲み放題なので、スタッフさんが定期的にお代わりを聞いてくれて何杯か好きな物を飲めました。
ホテルのロビーのラウンジでしたが、平日だったので騒がしさは無く、とても広い空間の中、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
接客が丁寧で、タイミング良くお代わりの声かけをしてくれて気持ち良いママ会が出来ました。
ケーキわ何種類かありそれぞれの好みで選べたので幸せです。
あっという間の2時間でしたが、とても有意義な時間を過ごせました。
是非ともまた利用したいと思います。- 行った時期:2019年10月25日
- 投稿日:2019年10月26日
ファミリーも
バイキング、中華系が1番美味しかったです。
家族連れの方が多かったので、キッズコーナーのメニューはもう少しこどもウケするものを増やしてほしい時思いました。
シェフが風船を目の前で犬にしてプレゼントしてくださり、サービス面は良いと思いました。- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年10月22日
ゆったりくつろげました
予約時間は1時間でしたが、早く着いてしまいましたが、リザーブ席へ案内していただきました。
パンケーキ二枚に、メープルシロップと、いちごジャムに、バニラビーンズの入ったアイス。
パンケーキはメープルシロップをかけるともっちりしっとり。メープルシロップは甘すぎずもたれず、上品な甘さでした。
いちごジャムは苦手なので食べてないので分かりません。
バニラビーンズ入りのアイスは低脂肪乳っぽい感じでしょうか。
セットの飲み物は紅茶をいただきました。リーフで入れた好みの味でした。なによりも嬉しかったのは、ミルクティーのミルクを温めてあることと、量が多いこと(^^)
そして食べ終わりまったりしてたら、紅茶のお代わりをいただき、ミルクもお代わりをいただき、大感激でした!
そのあと予定があり帰りましたが、予約の1時間で席を出されたりしなさそう。
今度、もっとゆっくり利用できる機会の時にまた利用したいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年10月14日
- 投稿日:2019年10月15日
「夏はスタミナ!肉グルメ」大人気のサイコロステーキ??
タイトルの「肉グルメ・サイコロステーキ」に釣られこのホテルビュッフェを選びましたが…ちょっと再訪は無いです!
色々な方の口コミにもあったように、サイコロステーキが固すぎて噛みきれず飲み込みにくい。一緒に行った祖母には勧められませんでした。肉グルメってうたうほどの肉グルメもありませんでした。。
ホテルビュッフェとは別に中華ランチメニューがあるため、そちらを選んでいるお客様(周りはシニアのお客様ばかり)も多く、肝心なビュッフェメニューの種類も少なく補充もされてないような状況で…初めに選びに行った時に『微妙…失敗した…』と思いました。
おかわりもしたいものが無いほどのビュッフェに来たのは初めてかも…ちょっと割に合わない高い金額でガッカリすぎました。
味はなかなかよかったのに残念でした。。
私は再訪は絶対に無いですが、ビュッフェを続けていくなら頑張ってほしいです!- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年10月11日
スカイツリーが真正面!
2回目の利用です。前回雨で残念でしたが、今回はばっちり観覧車とか夜景がとても綺麗でした。席がスカイツリー側ではなかったので、そちらの人は良く見えていました。トイレのドアを開けたら、真正面にスカーツリーが迫ってくる迫力で、ばっちりでした。お食事も前回の食器が華やかって感じは無かったですが、お料理は、前回より良かったです。二人で食べるのにそれぞれ盛り付けて出してくれればと思いました。
- 行った時期:2019年9月14日
- 投稿日:2019年9月17日