スカイラウンジ&ダイニング アーティスト カフェ
スカイラウンジ&ダイニング アーティスト カフェのクチコミ一覧(11ページ目)
景色の良い高層階でのアフタヌーンティーはとても優雅な気持ちになれます。何段にも積まれた軽食やスウィーツは結構なボリュームで紅茶やコーヒーと共にのんびりとしたティータイムを過ごせます。- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年8月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み口コミで量が少ないというのをよく見ますが、主役はあくまでティーですので
おやつ程度と考えれば十分な量だと思います。
どれも美味しくいただきました。
肝心のティーがいま一つでそこは残念ですが…
じゃらんのクーポンを利用したので妥当な値段だと思いますが
クーポンがないと利用しないかな…- 行った時期:2017年7月9日
- 投稿日:2017年7月29日
グルメツウ ☆やま☆さん 男性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みあいにくの雨でしたが景色は思っていたよりも明るくて見晴らしは良かったです。
一人での予約でしたが同じような方たちも多くゆっくりと静かに時間を過ごすことができて
リフレッシュができました。
アフタヌーンティーはどれも美味しく頂くことができ飲み物のおかわりもタイミングを見計らって
係りの人たちが声をかけてくれるので優雅で素敵な時間を過ごすことができました(^^♪
次は晴れた日か夜景が見れる時間に行きたいです。- 行った時期:2017年6月18日
- 投稿日:2017年6月22日
まささん 女性/50代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み娘と2人、アフタヌーンティーのプランを利用させて頂きました。ホテルの43階からの眺めはとても素晴らしかったです。
前菜やスタンドに飾られた洋菓子は、彩りが綺麗で、おかわり自由のお茶もいろいろな種類がありました。
しかしながら、伺った当日からメキシコフェアが始まったようで、終始南米の陽気な音楽が流れていました。
アフタヌーンティーで連想するイギリスのイメージは微塵もなく、ちょっとビックリでした。
お茶が入っているのがポットではなく、圧縮するタイプの茶器なので、どうしてもカップに注いだ時に葉が入ってしまうのが残念。せっかく美味しいお茶だったのに、、、- 行った時期:2017年6月1日
- 投稿日:2017年6月19日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
遊び体験済み今回、彼の誕生日祝いで来店しました。料理が味だけではなく、見た目も楽しめるような工夫が見られました。中でもチョコドームの中にドルチェが入っていたものが、「割る」という体験もできて楽しかったです。夜景に加えて花火も見ることができて大変満足しました。ただ生演奏が楽しめるということでしたが、席自体はアーティストから遠いので演奏してるところは見れません。アーティストの姿を見ながら演奏を聴きたい方にはおススメしません。- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年6月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み平日の昼間ランチで行きましたが、オープン前には20人くらい待っていて予約している人ばかりのようでした
メインは注文でそれ以外はビュッフェでどれもおいしかったです!
特にデザートはついついだべ過ぎてしまいました!
アイスがあってカシスのシャーベット風のアイスが珍しくあり何度もおかわりしてしましました。
また、紅茶やコーヒーも美味しくて何度もおかわりをしてしまいました。
最近はお値段が高めでもサービスや接客がいまいちなことも多いですが、久しぶりに良いサービス、接客で本当に気持ちの良い時間をすごぜました!- 行った時期:2017年6月5日
- 投稿日:2017年6月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み景色が最高のディナーとなりました。
アレルギーへの対応と配慮には感謝します。
だんだんと暗くなっていく夜景を見ながらの夕食はひと時の喧騒を忘れることができます。- 行った時期:2017年5月3日
- 投稿日:2017年6月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みランチに一人で利用しました。
別目的で使う予定があったための事前調査目的でした。
値段に見合うかどうかですが、ちょっと割高かなぁ、といった印象でした。
食事は可もなく不可もなくと言った感じです。
事前予約のドリンクがついていたはずなのですが、こちらがお伝えするまでは
提供されないようですので、途中で一声おかけしたほうが良さそうです。
一人でしたが、個室のような席で景色の良い場所でしたのでゆっくりと食事はできました。- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年6月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み彼氏のお誕生日で利用させていただきました。
彼氏と隣に座れる席だったので
夜景見ながら手を繋いでいました☆
コース料理も美味しくて
とても満足でした。
実は彼氏がトマト嫌いなのですが
それでもコースにあったトマト料理、
文句も言わず美味しいと言って
食べていました。
それを見た時
あーどんなにトマト嫌いでも
本当に美味しい所の料理なら
食べられるんだな。と思いました。
彼氏も私も
帰ってから
ずっとあの料理美味しかったね、
この料理美味しかったね、
と話していました。
ありがとうございました。- 行った時期:2017年4月30日
- 投稿日:2017年5月30日