スカイラウンジ&ダイニング アーティスト カフェ
スカイラウンジ&ダイニング アーティスト カフェのクチコミ一覧(4ページ目)
- 友達同士
当初は、生憎の小雨でした?、晴れてくるにつれ、私達の会話も弾み、美味しい料理と、景色に癒されて、楽しい時間を、過ごせました。スタッフの皆様、ありがとうございました<(_ _)>- 行った時期:2019年7月6日
- 投稿日:2019年7月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み ドームでのライブのため前泊しました。ホテルも良かったですが、時間の関係でアフタヌーンティーの利用で初めてをしました。窓側の席で眺望は最高です。皇居や東京駅のビル群などもみえてとても感動しました。
デザートも美味しかったですが、口コミで前菜が美味しいとありましたが本当に美味しかったです。飲み物も色々種類があり、コーヒーが苦手な方でも満足できると思います。
次回は時間を作って、ランチ、ディナーに行きたいと思います。
お店を出たEVまでの廊下に東京ドームのコンサートの歴史がわかるようになっていてこちらも面白かったです。- 行った時期:2019年6月14日
- 投稿日:2019年7月4日
- 友達同士
ホテルのアフタヌーンティーとなるとどこの軽く5000円超えのなかじゃらんのプランでお手軽に行くことができました。奥のボックス席ではなく水道橋駅側の窓際の席でした。量も程よく美味しくいただきました。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年7月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
アフタヌーンティーの利用で初めておじゃましました。1人だったので少し緊張しましたが、用意頂いた席が窓を正面にした2人掛けのボックス席だったので人の気配を感じる事なくゆったりと過ごすことが出来て最高の時間でした。
スイーツやサンドイッチ等の食事は美味しかったですが品数がもう少しあったらなぁと感じました。お茶はカップでの提供だったので量がちょうど良く4種類も楽しめました。今回はあいにくの天気でしたが、天気の良い日なら眺望も尚のこと最高だと思います。
お一人様でアフタヌーンティーに行ってみたい方に是非オススメします!!- 行った時期:2019年6月22日
- 投稿日:2019年6月22日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み母の日のプレゼントにランチ利用しました。43階から広がる眺めと、スパークリングワインで始まり、選べるメインはテーブルへ運んで頂きゆっくりと食すことができたことが、まずは落ち着いて楽しめて良かったです。また、平日でしたので時間を気にすることなく会話を楽しむことができました。寛ぎながらスイーツも楽しめ、また母としては、飲み物がオーダー式でお代わりができることもポイント高かったようです。お料理全般もサービスもどちらも満足させて頂きました。母からは、来年の母の日もこちらで!と早くもリクエストされています。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月4日
HIMIさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み正直に言うと、前菜とデザートの為に食べに行った、今回も美味しかった。改善したいポイントはやっぱり食後のお茶とコーヒー、一杯ちょっと足りないです、お茶とコーヒーのコストは低いでしょう。- 行った時期:2019年6月1日
- 投稿日:2019年6月2日
- 友達同士
遊び体験済みクーポンが手に入ったので友人との誕生日会をしました。
今回はクーポンとポイントでよりお得だったのですが、それがなくても、かなりお得です。
広い窓からの43階の絶景を楽しみながら、前菜4点盛りと3段トレイのキッシュやスイーツ、スコーン。
なにより、12種類のドリンクお代わりし放題が大きかった!他所のアフタヌーンティ、ドリンクは1種類2杯まで、とか決められているところが多い中、珍しいドリンクも含め、飽きずにいくらでもでも楽しめるのは、大きいです。
一緒に行った友人も非常に喜んでくれました。
通常の3段トレイだけでも4,000円ほどが相場たと思います。絶景、前菜、豊富なドリンク付きでこの値段のアフタヌーンティは
おそらくここだけではないでしょうか?
前菜が、お酒(スパークリングワインなど)に合いそうだったので、今度は食前酒付きでもいいかな。。。- 行った時期:2019年5月24日
- 投稿日:2019年5月25日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み今回、少し遅れた母の日として利用しました。
お天気も良く高層の眺めはとても良い気分転換になりました。
お料理も10食限定のハンバーグだったのですがフォアグラがとても美味しく母も感激していました。
ブッフェも良くとても満足です。
が、1つ要望があるとすれば、スープもあれば間違いなく言うことなしでした。
また機会があれば伺いたいと思います。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み土曜日の午後にひとりで利用しました。
まず、席に感激しました。
窓際の2人掛けシート(お隣と仕切りあり。ほとんど個室)で、目の前には高層階からの素敵な眺め。皇居の緑も楽しみました。
スマホやPC、読書など、近いところばかりを見ている最近のわたし。遠くの景色を見て、眼筋(?)をストレッチできた気がします。気持ちよいです。
ゆっくり読書をするつもりだったのですが、120分ほどの滞在時間の内、90分くらいは景色を眺めていました。
とてもリラックスできました。
疲れを癒すためにぼんやりしたかったら、是非どうぞ。
アフタヌーンティーのコースは、前菜+3段スタンドで、やはり気分があがります♪
お味は普通に美味しかったです。お茶のおかわりも、よいタイミングで聞きに来てくださいました。
今回はじゃらんのポイントを消化するために利用しましたが、ポイントがなくてもまた行きたいです。
※2人掛けシートが2つ隣り合っている席もありました(仕切りなし、隙間はあり)。
その席をひとり利用だったら、もしかしたらリラックス度は下がっていたかも。隣りがカップルだと、やはり気になります(笑)。
今回は、何も言わずとも、お店の方が配慮してくださった感じです。
念のため、予約時にリクエストするとよいかもしれません。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みはじめ一人で伺う予定が急きょ母を連れていくことになり、じゃらんから2回に分けて予約しました。それでもスタッフの方からきちんと確認電話があり、二人でペアシートに案内していただきました。細やかなことにもきちんと気が付き、変わらぬ景色と洗練されたスタッフのサービスに癒されます。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月4日