スカイラウンジ&ダイニング アーティスト カフェ
スカイラウンジ&ダイニング アーティスト カフェのクチコミ一覧(5ページ目)
遊び体験済み高層階で眺めは抜群でしたが、高いのは場所だけでなくサービスもです。どのスタッフも素敵な笑顔を絶やすことなく、テキパキと働いていらっしゃって気持ちよく美味しくランチを頂きました。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み一人で静かにお食事したい時にも時折利用させていただきますが、今回初めて2人で利用させていただきました。狭いかなと案じておりましたが、パノラマとゆったりシートはやはりゴキゲンです。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月28日
- 友達同士
遊び体験済みディナータイム、Jaz Live観覧しながらフリードリンクで伺った事があり良い思い出で、お昼間もぜひ行きたいと思っており、今回来店致しました。メインはチョイス、前菜、デザートビュッフェスタイル楽しみに来店しましたが、メインはそれぞれ美味しく頂きましたが、ビュッフェコーナーはもの寂しいものでした。デザートも冷食的。デザート頂いていても一杯きりのお茶も出ず、1人はお茶も頂けず帰りました。ホテルのビュッフェとしては、お料理内容もあまり感動なく、お誘いの面々に満足差し上げられませんでした。- 行った時期:2019年4月17日
- 投稿日:2019年4月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み3歳と6歳の子連れ、3人で入店しました。スタッフさんの対応がとても良かったです。
バイキングはどれも凝っていて、子供達は大人の味に戸惑って食べませんでした。
アイスクリームは食べました。
6歳娘はラザニアを完食しました。
私はパスタを注文しました。とても美味しかったです。
私たちは東京ドームシティアトラクションのついでに訪れましたが、年配やカップル方々が多く、私たちのようにカジュアルな服装の方はあまりいませんでした。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年4月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み今回は一人参加を致しました。
おひとり様参加でもよかったというプレビューを見て、私も行ってみようと思ってでした。
たしかにおひとり様でも気兼ねすることなく、くつろぎながらでとっても満足のいくものでした。
窓際の席は、個室っぽい雰囲気で、自分だけの空間という感じもしました。
もちろん、アフタヌーンティーの内容も良く、どれも美味しかったです。
また、ドリンクも種類が豊富なうえにお代わり自由という、嬉しいものでした。
機会があったら、また行きたいと思いました。- 行った時期:2019年3月18日
- 投稿日:2019年3月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
3歳息子と6歳娘と一緒に伺いました。
とても手の込んだ前菜が食べ放題で嬉しかったです。
娘はラザニアを完食しました。
残念なことに3歳息子が食べられそうなものがなく、
フォカッチャをそのまま頬張っていました。
フライドポテトや、柔らかなパンがあればありがたいと思います。
小さい子連れでも素晴らしいおもてなしをしていただき、心もお腹も満たされました!- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み初めてアフタヌーンティーというものを体験しました。
決め手は値段。この価格のアフタヌーンティーはなかなか無いため、あまり期待しすぎないようにしながら参加しました。
4種類の前菜盛り合わせから始まり、三段皿のスタンドと見た目量は多くないのですが、お茶と一緒に2時間たっぷり過ごすには満足の量です。どれも普通に美味しく頂きました。
お茶はコーヒーと紅茶類12種類から自由に選べます。玄米茶やほうじ茶の変わり種もあり楽しめました。お代わりは最初のうちは良いタイミングでスタッフさんが来てくださったのですが、最後の方になると来ず…自分から声かけすることが一度ありました。
休日に1人で参加しましたが、落ち着いた空間でのんびり楽しむことができたので満足です。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年3月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
残念でした 何年か前の感想です。久しぶりにじゃらんの遊びクーポンをみたので思い出して書きました。
あまり参考にはならないかもしれないです。
クーポンを使ってアフタヌーンティーで予約しました。ボックスシートで隣すぐにお客さんがいないのはよかったですが、西日が当たる場所でまぶしくて景色もあんまりよく見えませんでした。選べるお茶も茶葉が中に入ったままで出されて、ポカーンでした。取り換えをお願いしてもなかなか来ないし、こんなサービスありえないです。お茶菓子も値段相応というか、ホテルなのに凝ってない普通のものでした。記念日のお祝いで張り切って行ったのにとても悲しい気分になりました。- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2019年3月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み家族3人で利用させて貰いました。高層からの景色は良く、静かな雰囲気で楽しめました。アフタヌーンティーと言う事で軽食やデザートと言った料理は特別な感想は有りませんが、子供の飲み物をコーヒー、紅茶以外でソフトドリンク等を用意して貰えたら、尚、良かったかなと感じます。- 行った時期:2019年3月3日
- 投稿日:2019年3月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みクーポン利用でお得に、ということで行ってきました。ランチよりbrunchだと思います、11時始まるので。ベアシートは少し狭めですが、個室感覚で絶景が堪能できます。メインは普通ですけど、前菜はすごい美味しいです、たくさん種類を食べると味覚は雑になる、量より質を追求する人おすすめです。デザートとgelatoも美味しい、私はバニラと抹茶を好きじゃない、代わりに別の味を欲しい。唯一ちょっと改善するは、紅茶はポットで出したい、一杯ちょっと足りない。- 行った時期:2019年3月2日
- 投稿日:2019年3月3日