東急プラザ銀座
東急プラザ銀座のクチコミ一覧(4ページ目)
数寄屋橋交差点の一角にある商業施設です。店内には、高級ブランドのショップや外国人観光客向けの免税店などがあります。また、飲食店もたくさん入店しているので食事などにもオススメの施設です。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月11日
- 友達同士
ショップもいろいろ入っているし、有楽町の駅からは近いし、まだまだ新しいのでキレイです。
ふらりとショップをみたあと、疲れて5階にあった丸福珈琲でお茶しました。
窓際の席だったので、ガラス張りで解放感がありました。
みえる景色は残念ながら、それほどでもありませんが、、、(笑)- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2018年7月10日
- 友達同士
東急プラザ銀座へは食事をとりたくて伺いました。美味しそうなお店がたくさん入っていてかなり迷いました。オシャレなお店が多かったです。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年7月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
銀座数寄屋橋交差点のアートなビル、東急プラザ銀座。比較的最近できた銀座のショッピングスポット。世界の有名店が集まり、特にレストラン・フードが魅力的。
今回は朝からモーニングにアメリカ発の人気ベーカリー、THE CITY BAKERYを訪れた。ベーカリーは朝7時半オープンだがビル自体はまだ閉まっているので、入り口やトイレの場所がわかりづらいので注意。モーニングは1000円前後でパンチーズホンデュ、エッグベネディクト、トーストなどのセットを楽しめる。カフェや隣のベーカリーに並ぶパンやケーキも注文が可。
今回はエッグベネディクトのセットとバナナパイをいただいた。さすが人気ベーカリーカフェ、エッグベネディクトやカフェオレがおいしかっただけでなく、野菜サラダがたっぷりついてきたのも嬉しかった。
普段使いのパン朝食にしてはちょっと値段がはるが、たまの贅沢にはもってこい。- 行った時期:2018年6月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年6月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
地下一階、二階とも食べ物と雑貨がメインです。
地下二階の入り口にあるパン屋のスコーンが絶品!
また、地下二階は立ち食い、八階には座って食べられる北海道から進出してきたおすし屋さんがあり、
いつもとても混んでますがとってもおいしいです(^-^)
他ではあまり見ないお店が多く、一度足を運んでみることをおすすめします。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年6月11日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
- 友達同士
とてもきらびやかなキリコラウンジ、キリコテラスなど、イベント開催時以外は無料で使えるスポットも充実しています。- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今風のガラスの建物に、中もしっかりオシャレです。なんというか綺羅びやかといった言葉が合っているかもしれません。オススメのデートスポットです。- 行った時期:2014年4月
- 投稿日:2018年6月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
東急プラザ銀座、何回かいきましたが、おすすめはキリコラウンジです。特に夕暮れから夜にかけて、大きな窓の風景は、一流です。
ゆったりくつろげる、わたしの銀座の癒しスポットです。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年6月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
銀座数寄屋橋交差点の一角にある商業施設です。施設内にはブランドショップやレストランなどが充実していました。また、外国人観光客の人たち向け(日本人でも渡航予定があれば利用可)の免税店もあるのでショッピングなどにもオススメです。- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月3日