2. 九州の観光
  5. 奄美市の観光
  6. サンゴとヤドカリ
  7. サンゴとヤドカリの口コミ一覧

サンゴとヤドカリの口コミ一覧

• ★5つ×1000倍!!

じゃらんnetで遊び体験済み1日で奄美満喫!こんなに充実してお得なツアーは他にはありません!!
    ホテルの送迎付きで、少人数の貸切。コロナ対策もばっちりです。
    初心者の私たちも事前の丁寧な講習をしていただき、カヌーから落ちることも、海で溺れることもなく、
    本当に楽しい時間が過ごせました。
    子どもから年配の方まで安心して参加することができると思います。
    昼食も人気のお店「鳥しん」に連れて行っていただき、とてもおいしかったです。
    ここまで満足できたのは、ガイドの先生の人柄と経験知識の豊富さだと思います。
    本当にありがとうございました。
    サンゴとヤドカリ最高!!39!!
    • 行った時期:2020年10月5日
    • 投稿日:2020年10月7日
    ドルチェさんのサンゴとヤドカリへの投稿写真1
    ドルチェさん

ドルチェさん 女性/50代

• 雨でしたが楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済み午前中はシュノーケリング、午後からマングローブのツアーでした。
    ホテルまでは送迎してくれるので車でお店に行き、着替えてシュノーケリング。ボートシュノーケルではなく、ビーチからなので浅い所で練習しながら海に入ります。ウミガメと一緒に泳いだり綺麗な熱帯魚をたくさん見ることができました。写真も撮ってすぐに送って頂きました!
    お店に戻り、着替えてランチへ。鍵付きのロッカー、シャンプー、ボディーソープ、ドライヤーなど色々揃っているので助かります。
    お昼はガイドさんお勧めの島豆腐のお店で休憩の後、マングローブカヌーへ向かいます。
    乗り方を教えて頂き、水路の方まで行くとジャングルの様な雰囲気で日本じゃないような景色が楽しめました*
    漕ぐときに結構水が跳ねるので上下濡れてもいい服の方が安心です。天気の良い日はレギンスなど日焼け対策必須です。
    帰りはトイレ休憩に寄ってホテルまで送って頂き、1日中雨が降ったり止んだりでしたが大満足のツアーでした。
    ガイドさんもとてもフレンドリーで親切にして頂きありがとうございました!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月16日
    yopppiさんのサンゴとヤドカリへの投稿写真1
    yopppiさん

yopppiさん 女性/30代

• シュノーケリング&カヌーで大満足!!

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済みシュノーケリング&カヌーの両方を楽しめました!
    連れていった姪は両方初めてでしたが、丁寧なレクチャーでとても楽しめて大喜びでした。
    海ガメさんにも会え、ガイドさんがいい写真を色々撮ってすぐにシェアしてくれました。
    3月で水温は少し冷たかったですが、海の中を覗くのに夢中で、全然大丈夫でした。
    カヌーの川も気持ち良かったし、色んな説明も面白かったです。
    鶏はんやジェラート、リクエストのお店にも寄っていただいてとっても美味しかったです。帰りもご飯屋さんで下ろしていただけてレンタカーが無いので助かりました。
    お天気にも恵まれ、自然を満喫した1日でした!!
    • 行った時期:2020年3月6日
    • 投稿日:2020年3月18日
    ぶどうさんのサンゴとヤドカリへの投稿写真1
    ぶどうさん

ぶどうさん 女性/40代

• 子供も大喜び( ^ω^ )

じゃらんnetで遊び体験済みガイドさんも丁寧で子供の相手も優しくして頂き、海ガメにも出会う事が出来ました。
    水中カメラも貸して頂き、家族で素敵な思い出を記録する事が出来ました。次に来る時も必ずリピートしたいと思います(^-^)
    • 行った時期:2019年10月26日
    • 投稿日:2019年10月27日
    トシヒロさん

トシヒロさん 男性/30代

• お盆に行きましたが、

シュノーケルでは魚が少なく残念でした。海ガメもいなかったし、物足りなかったです。マングローブの方はなかなか楽しかったです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月29日
    こばさん

こばさん 女性/40代

• 家族みんなで楽しく過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済み私たち夫婦と、妻の両親、そして1歳の息子を連れて参加できるかどうかとても不安でしたが…みんな楽しく快適に過ごすことができました。潮の干満に合わせて、カヌーもコーディネートしていただき、本当に素敵な思い出ができました。
    • 行った時期:2018年8月24日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年8月27日
    rockbookさん

お宿ツウ rockbookさん 男性/40代

サンゴとヤドカリの口コミ・写真を投稿する

サンゴとヤドカリ周辺でおすすめのグルメ

ゆらん郷

サンゴとヤドカリからの目安距離

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2021年04月01日〜2022年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島(奄美大島、加計呂麻島、喜界島、徳之島、沖永良部島、与...

• サンゴとヤドカリからの目安距離

カラオケ大会 in ゆりふぇす<2021年は中止となりました>

和泊町(大島郡)手々知名

2021年05月01日

<2021年は中止となりました>和泊町のシンボルフラワーの“えらぶゆり”の見頃にあわせて、「ゆ...

• サンゴとヤドカリからの目安距離

鹿島ウミネコまつり<2021年は中止となりました>

薩摩川内市鹿島町藺牟田

2021年05月15日

<2021年は中止となりました>ウミネコの南限の営巣地であり、風光明媚な景勝地としても有名な鹿...

サンゴとヤドカリ周辺のホテル