SURF CITY 宮崎

• カップル
エリア
ジャンル

SURF CITY 宮崎の口コミ一覧

• 楽しく、丁寧に教えていただけます。

サーフィン初体験だったので立てるか不安でしたが、とても丁寧に教えてくださったおかげで、3人とも波に乗ることが出来ました。足がつってしまった時も、冷静に対処してくださいました。ありがとうございます。
    宮崎で最高の思い出ができました。
    • 行った時期:2023年9月3日
    • 投稿日:2023年9月3日

くーちゃんさん

くーちゃんさん 女性/30代

• 一生の思い出!

遊び体験済み夕方からのサンセットsup体験をしました。初めてのsupでしたが、丁寧にインストラクターさんが教えてくださり、乗ることができました。インストラクターさんがたくさん写真を撮ってくださるので、カメラや携帯など持って行かなくてよかったです。天気にも恵まれ、沈む夕日をバックに日本とは思えないステキな写真ばかりで、忘れられない思い出となりました。ぜひ、また利用したいです!
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月7日
    のんさんのSURF CITY 宮崎への投稿写真1

のんさん

のんさん 女性/40代

• 大満足です!

サーフィン体験をしました。ボードの乗り方を最初にしっかりと教えてくれます!インストラクターの方が立つタイミングを言ってくれるのでコツを掴むのが早くなると思います!サーフィン後もお茶を飲んで一息つけ、スタッフの方皆さん親切にして頂きました。こちらで体験させてもらって本当に良かったです!
    • 行った時期:2022年5月3日
    • 投稿日:2022年5月27日

久美子さん

久美子さん 女性/30代

• 初めてでも波に乗れました

遊び体験済みサーフィンをやったことがなくドキドキでしたが、とても丁寧に教えていただき2人とも波に乗れました。とても楽しかったです。シャワー室やロッカールーム、駐車場、ドライヤーまで完備されているので、気軽に体験することができます。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月20日

みゆさん

みゆさん 女性/20代

• 気軽に楽しく体験できる

優しく明るいインストラクターの方で、体験中もしっかり見ていてくれます。海の上で記念写真も撮ってくださいました。
    秋の午前中で気温(13℃)が心配でしたが、寒くも暑くもなく、波も穏やかで快適でした。砂浜や海がとても綺麗です。広い水平線に立ち別世界を体験できました。
    もちろん何度もボードから落ちましたが、ライフジャケットで沈まないので安心です。90分はちょうどいいです。
    シャワー室が3ヶ所あるので待ち時間も少ないです。設備が整っているのでここにして良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年11月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年11月3日

みっこさん

みっこさん 女性/40代

• とても熱心に教えて下さって感謝!

お盆休みに南国のあてもない旅に家族ででかけ、2年程前に子どもがサーフィンしてみたいと言ってたのを思いだし急遽九州周辺のサーフィンを教えて下さる所を夜中の1時にググり1人だけ空きがあったので予約をし4時間かけて宮崎方面に向かいました。早朝に「予約受け付けました」との連絡をもらいその後も色々と質問をしすぐにメールを返信してくださいました。
    施設はとても綺麗で朝のヨガ講習もされていました。
    サーフィン講習はとても親切に教えて頂き下手くそな子どもも乗れるまで根気よく教えて下さって乗れるようになり動画にもバッチリおさめれました!ありがとうございました!下の子どもはサーフィン予約出来なかったので隣の浜でボディーボードを借りてボディーボードをしました。
    本当に上の子はもう、旅行も一緒に出来なくなるかも知れないので最後にしたい事をさせてあげれて良かったです。
    又下の子どももサーフィンしたいとの事で又来たいと思います。
    スタッフの皆さん親切にして下さりありがとうございました!
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年1月10日

おいさん

おいさん 女性/40代

• 女性1人でも、初めてでも大満足です

スタッフさんが、とても親切です。
    インストラクターの方も教え慣れているので、アドバイスが的確で分かりやすかったです。
    本当に根気強く付き合ってもらいました。
    全くの初心者で、女性1人でしたが何の問題もなく楽しめました。
    またお世話になりたいと思います。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月15日

しゃちさん

しゃちさん 女性/40代

• 初めてのマリンスポーツ

遊び体験済みコンタクトだし、日差しは強いしあんまり泳げないからどうしようと思っていましたが、以外とうまく漕ぐことができ、楽しむことが出来ました。洗濯岩も通ることが出来、青島神社近くまで行くことが出来、楽しかった🎵
    • 行った時期:2017年9月9日
    • 投稿日:2017年9月12日

玲音ママさん

玲音ママさん 女性/30代

• 感謝の言葉につきます

• その他
    お盆帰省ラッシュにより、大渋滞となりレッスンの時間のご調整をいただき、感謝でした。
    施設は、古いお屋敷をリメイクされておりとってもおしゃれで、スタッフさんもとてもよくしてくださいました。脱衣シャワーも清潔。初体験のサーフィンで立ち乗りまでできて大満足です。初めてされる方に是非オススメしたいお店です。
    癒されます。
    • 行った時期:2017年8月11日
    • 投稿日:2017年8月11日
    み-にゃんさんのSURF CITY 宮崎への投稿写真1

み-にゃんさん

み-にゃんさん 女性/30代

• 初心者でも十分楽しめます!

遊び体験済み青島グランドホテルに隣接するガソリンスタンドを改装した建物の奥にあって、わかりやすかったです。更衣室はちょっと狭かったですが、スタッフは皆さん親切でした。曇り空で時々雨が落ちてくるようなお天気でしたが、青島ビーチまで徒歩30秒という便利な立地で、マンツーマンで教えてもらえて楽しかったです。ボディスーツもボードも全てセットで、気軽にサーフィンができます。また利用させていただきます。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年4月13日

ののさん

ののさん 女性/50代

SURF CITY 宮崎の口コミ・写真を投稿する

SURF CITY 宮崎周辺でおすすめのグルメ

• かめにしきさんの青島屋への投稿写真1

青島屋

宮崎市青島/その他軽食・グルメ

観光地にある土産物屋のオシャレ版という感じでしょうかね。 中にあるレストランで食事しました...by かめにしきさん

• SURF CITY 宮崎からの目安距離

港あおしま

宮崎市青島/海鮮

超おすすめ、刺身が分厚くてたくさん。どうみてもコスパ最高です。土日は混むらしく、待合場所が...by まめさん

• あささんの中国料理 龍王への投稿写真1

中国料理 龍王

宮崎市青島/その他中華料理

緑茶や高菜など、和の食材も使われていて、あっさりめの上品な味付けの中華料理で、おいしくいた...by taeさん

• SURF CITY 宮崎からの目安距離

MONAURAL DININGBAR

宮崎市青島/その他各国料理

お昼のランチはおしゃれなプレートが人気でドリンクバーもついている。メインはタコライス、丼、...by efonaraさん

SURF CITY 宮崎周辺で開催されるイベント

• ブーゲンコレクション2024の写真1

ブーゲンコレクション2024

宮崎市青島

2024年04月13日〜2024年05月06日

南国特有の花を見ることができる宮交ボタニックガーデン青島(県立青島亜熱帯植物園)が、ブーゲ...

• 春のフローラル祭の写真1

春のフローラル祭

宮崎市山崎町

2024年03月16日〜2024年05月26日

フローランテ宮崎が誇る花の祭典「春のフローラル祭」が開催されます。館内には気品あふれる宮崎...

• 宮崎みなとまつり2024の写真1

SURF CITY 宮崎からの目安距離

宮崎みなとまつり2024

宮崎市港

2024年05月05日

毎年ゴールデンウィークに開催される「宮崎みなとまつり」は、2024年でフィナーレを迎えます。子...

• かみよりつぐかたち−紙縒継像−新聞紙から生まれる動物たちの写真1

SURF CITY 宮崎からの目安距離

かみよりつぐかたち−紙縒継像−新聞紙から生まれる動物たち

宮崎市橘通西

2024年03月23日〜2024年05月06日

一ツ山チエ(作家)と玉井富士(作家兼ディレクター)によるクリエイティブ・デュオ「HITOTSUYAM...

SURF CITY 宮崎周辺のホテル