レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー
厚木・海老名
厚木市
中町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
もえちゃんさんのクチコミ
美味しかった。
お肉が口の中でとろけてしまうほど、柔らかく美味しかった。ホテルバイキングのお得度は質の良さだと実感した。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年10月22日
もえちゃんさんの他のクチコミ
レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの新着クチコミ
2月のテーマは北欧料理でした!
毎月テーマが変わるバイキングです、ランチに大人二人で訪れました。今月は北欧料理で珍しいお料理を楽しめました、スパムの入った洋風の釜めしも美味しかったです。デザートの土日限定チョコファウンテン、大人の方も味わって欲しいです。2月なので空いているかなと予想していたところ、賑わっていました。でも、お料理の補充もこまめにあったので安心ですよ。制限時間もなく、ドリンクバーもついていてゆっくりできます。今月は、北海道・蟹バイキングも開催されるみたいです。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月16日
ポメリさん
ステーキが柔らかくて美味しい
バイキング形式でゆったりと食べれるので家族でよく利用してます。品数豊富でステーキからデザートにはチョコレートマウンテンや綿菓子など、小さい子供からお年寄りまで楽しめますのでおすすめです。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月16日
美味しいものばかりでした!
種類がたくさんあり、それらひとつひとつがとても美味しくて、食べ過ぎてしまいました!
また行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月10日
とっても美味しかったです!!
ただの食べ放題ではなく、お料理のレベルが高いです。混んでいるのも納得です。スタッフの方々の感じも良く、とても良かったです!ぜひまた伺いたいと思います。家族や友人にも勧めました!少し遠くからでも わざわざ行く価値のあるホテルです!
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2025年2月3日
ステーキを焼く人にガッカリ
ライブキッチンのステーキを楽しみに行きました。平日でしたが予約していても入るのに行列。行列が分かってるのにメインのステーキは焼けてなくすぐに取れない。一回に焼く枚数が決まってるのか?行列に並んでももらえないことがあり、焼いている男性スタッフは「お待たせいたしました」等の言葉は一切なく無言で、焼けたら皿にのせて無造作に置くだけ。並んでる目の前でなくなっても「しばらくお待ち下さい」もなく、その無愛想な接客にとてもガッカリしてしまいました。そんなに美味しくなかったので一皿だけいただきました。他のフロアスタッフの方々は親切で対応もとても良かったです。バイキングの種類は多くなくデザートには生の果物もない。でも綿菓子があったりおもしろかったですしリーズナブルなのでコスパは妥当かもしれません。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月28日