2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 厚木・海老名の観光
  5. 厚木市の観光
  6. レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー
  7. レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ一覧

• トータルで満点でした♪

じゃらんnetで遊び体験済みお盆休みに家族とランチで伺いました。
    口コミに書いてあった通り、味、値段、居心地とトータルで大満足でした♪
    マンスリーのテーマが決まっているようで今月はハワイアン料理でしたが偏ってなく、バランスが良かったです。
    口コミにありましたサラダにトマトが無いと拝見しまして、あまり期待せずにいましたが、何とプチトマトが置かれていて、お客様の声をしっかり読んで改善されているのだなと好感が持てました。
    ドリンクはアルコール以外が料金に含まれているので、有り難かったです。(別料金を取るお店もありますので)
    お値段もリーズナブルなので、また近々リピートしたいと思います♪
    • 行った時期:2019年8月13日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年8月14日
    かなぴょんさん

かなぴょんさん 女性/30代

• 質が価格より高いのは間違いない

じゃらんnetで遊び体験済み普通のホテルビュッフェという感覚で行くと大間違いで、質は最高の高く、味わいながら食べると本当に満喫できます。
    今回は滞在した温泉宿の夕食がなかったのでたまたまこのプランを選びましたが、このブッフェを味わうために今度はその目的で是非戻りたいです。
    • 行った時期:2019年8月11日
    • 投稿日:2019年8月13日
    minorungさん

minorungさん 男性/40代

• アットホームさがそれはそれでよい感じです

じゃらんnetで遊び体験済み先日、ディナーの時間帯に家族で伺いました。お値段は都内や横浜周辺のホテルよりリーズナブルに設定されており、その分?多少は品数は少なく感じましたがお味の方は満足です。にぎり寿司があったり、ステーキは目の前でシェフの方が焼いてくれてました。デザートはケーキやプリンなども充実していましたが、フルーツはチョコファウンテンのバナナだけだったかな。また夏休み期間中ということもあり小さいお子さん向けに綿菓子の体験コーナーがあったりとアットホームな雰囲気でした。ご家族でビュッフェ体験したいという方にはお勧めです。また今回は車で伺ったのですがホテルの地下駐車場を無料で利用させていただけたのもありがたかったですね。
    • 行った時期:2019年8月4日
    • 投稿日:2019年8月8日
    いのさんさん

いのさんさん 男性/50代

• ランチビュッフェ

じゃらんnetで遊び体験済みボイント6割利用で、子ども二人と一緒に伺いました。11:30からたくさん料理は並んでいましたが、12時前後の方がピザやパスタが増えていました。夏休みの平日でしたが、大混雑ではなく12時前後から開始がオススメです。スイーツが充実していて美味しかったです。
    • 行った時期:2019年7月23日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年7月31日
    ジュンさん

ジュンさん 女性/40代

• ステーキが美味しい

じゃらんnetで遊び体験済みクーポンを使って利用しました。
    ライブで焼いてくれるステーキがとっても柔らかくて美味しかったです。
    サラダにトマトがないのが残念でした。
    デザートは可愛くて小さいものが数種類で楽しかったです。フルーツやアイスはありませんでした。
    • 行った時期:2019年7月11日
    • 投稿日:2019年7月22日
    けめちゃんさん

けめちゃんさん 女性/30代

• 皆さんよくご存じ

じゃらんnetで遊び体験済み平日でしたので、がら空きかと思いきや、たくさんの人でにぎわい、大盛況なのに  ビックリ。  価格の割に品数も多く、品質も良いので、  「納得」   皆さん!  よーくご存知ですね。
    • 行った時期:2019年6月17日
    • 投稿日:2019年7月19日
    syunさん

syunさん 男性/70代

• カフェダイニング

美しいカフェダイニングにはたくさんのメニューがあるので大興奮してしまったほどでしたよ。リーズナブルに長居してしまった
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月16日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 期待してたのに残念

2.0
    種類が少なく、デザートも手づくりの物はほぼなく、よくチェーン店の食べ放題にある冷凍プチケーキでした。
    ソフトクリームも夜しかないみたいだし。
    クーポン利用してなんとか…でコスパが良いようには思えなかったです。
    子連れは窓のない奥の部屋にまとめられ、陽の光を浴びながらのランチとはなりませんでした。
    子連れはうるさいから奥に収納なのでしょうか?
    予約してる意味…残念です。
    最初は行列ができ、二度と出てこない料理もありました。
    ステーキは柔らかいですが脂肪注入してるからかな?焼いている人もブスッとしていて嫌な感じ。
    駐車場も3時間くらい無料にしてくれたら助かりますね。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年7月13日
    レオさん

レオさん 女性/30代

• クーポン使用で連れも満足!

じゃらんnetで遊び体験済み通常のランチでも、メニューの多さと金額にびっくりですが、じゃらんでたまたまゲットしたクーポンで一人頭500円も安くなり、友達も驚きの金額でビックリでした。
    朝食バイキング、夜のディナーも食べに行った事がありますが、ランチバイキングが一番ゆっくり楽しめました。特にステーキは柔らかくて美味しかったです。
    スイーツの種類、量も食べやすい大きさで大満足でした。ただ、クロワッサンの質が落ちた感じで残念だったので、星4つ。
    また、お肉だけ食べに行きたいなぁー
    • 行った時期:2019年6月25日
    • 投稿日:2019年6月26日
    kimikouさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1
    kimikouさん

kimikouさん 女性/50代

• 子供には

土曜日日曜日はこどもが喜ぶチョコレートファウンテン、綿菓子、ソフトクリーム、ジュースも飲み放題です。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年6月10日
    まおちゃんさん

神奈川ツウ まおちゃんさん 女性/40代

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんの餃子の王将 本厚木店への投稿写真1

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーからの目安距離

餃子の王将 本厚木店

厚木市中町/飲茶・点心・餃子

餃子たくさん食べたくなったら迷わず利用させていただいていますよ。リーズナブルに楽しめました...by しょくもつさん

• 厚木アーバンホテル ビアガーデンの写真1

厚木アーバンホテル ビアガーデン

厚木市中町/その他各国料理

久しぶりに夫婦でビアガーデンに行ってきました。キンキンに冷えたビールがとても美味しかったで...by みゆさん

• endatsuさんの酔笑苑への投稿写真1

酔笑苑

厚木市中町/その他軽食・グルメ

酔笑苑で厚木名物のシロコロをいただきました。お肉が柔らかくて美味しいかったでし、お店が混ん...by チョロさん

• SAKURAさんのてんや本厚木店への投稿写真1

てんや本厚木店

厚木市中町/その他軽食・グルメ

小田急電鉄の本厚木駅の北口から歩いて1分くらいの場所にある天丼屋さんです。海老の天ぷらも大...by SAKURAさん

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺で開催されるイベント

• 伊勢原観光道灌まつりの写真1

伊勢原観光道灌まつり

伊勢原市桜台

2019年10月05日〜06日

戦国の武将、太田道灌公ゆかりの「伊勢原観光道灌まつり」が開催されます。メインパレードの太田...

• えびな市民まつり 花火の写真1

えびな市民まつり 花火

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大のイベント「えびな市民まつり」のフィナーレを飾る花火が、2019年は、秋に時期を変...

• えびな市民まつりの写真1

えびな市民まつり

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大となる市民イベント「えびな市民まつり」が、2019年は秋に時期を変え、盛大に開催さ...

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺のホテル