2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 厚木・海老名の観光
  5. 厚木市の観光
  6. レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー
  7. レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ一覧

• なんとも

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み"ホテルのビュッフェ"を期待していくとガッカリします
    品数かなり少なめで、味も…うーん…
    カレーとお肉は美味しかったですというか他が微妙過ぎた
    デザートもあまり惹かれるものは無いフルーツは無かったです
    お肉は柔らかくて食べやすかったです!
    今回ポイントが余ってたので全額ポイント払いしたのですがお金を出すのだとしたら他に行くかな、という感じでした
    でもこの値段なら仕方ないのかな?
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月14日
    ゆかりさん

ゆかりさん 女性/20代

• 行列

じゃらんnetで遊び体験済みディナーバイキングを利用
    今回案内された席以外はわかりませんが間隔が狭く落ち着けませんでした
    ステーキも最初に1皿取りましたが、その後は行列で並ぶのをやめました
    野菜スティック(バーニャカウダ)と中華系はおいしかったです
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2022年5月11日
    ヒロさん

グルメツウ ヒロさん 男性/50代

• 綺麗なレンブラントホテルでランチバイキング♪

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済みコロナの衛生面にも気を遣っていて、メニュー豊富で街中の一等地でわかりやすい場所で、料理も美味しいです。
    • 投稿日:2022年4月29日
    らびさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1
    • らびさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真2
    • らびさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真3
    らびさん

らびさん 女性/30代

• ステーキ食べ放題

じゃらんnetで遊び体験済みメインのお肉は成形肉ぽいが柔らかく食べやすい。
    日曜日の11時半オープン5分前には20人ほど行列。食事中も混んでいた。
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月21日
    たあさん

たあさん 女性/30代

• 美味しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済みいつも利用させていただいています。特に焼きたてのお肉がとても美味しかったです。また、是非利用したいです。駐車場も利用できるのも嬉しいですね
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月13日
    れもんさん

れもんさん 女性/50代

• 春休み明けの平日ですが賑わっていました

じゃらんnetで遊び体験済み何度か伺っておりますが、ポイント消化のタイミングで、久々のランチです。
    以前より、お料理の見た目のキレイさが無くなったように感じられました。
    品数や味は料金に見合った内容かと思います。これと言って目玉になるような料理も見つけられなく、
    ツナサンドばかり食べていたような。食器はセルフで指定場所に下げるシステム。
    ホットのお料理のほとんどが、何故か冷めていたのも気になりました。
    マシンで抽出するカフェラテは温かく、美味しかったですが。
    隣席との距離が近く、仕切りは無し。テーブルの間隔を空けて…、との案内でしたが?
    ご婦人方のお喋りがやむことも無く、非常に賑やかな店内。マスク会食、黙食はどこへやら?
    1時間ほどで退席、サービス券で駐車場が無料だったのは良かったです。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月10日
    meyouさんさん

神奈川ツウ meyouさんさん 女性/50代

• コ・ス・パがいい

じゃらんnetで遊び体験済み横浜だと3800円するホテルランチだがこちらだと半額!
    質はステーキは脂注入肉が少し残念、サラダのシーフードの大きさは小ぶりだが、デザートも沢山あり、値段を考えると満足です★
    • 行った時期:2022年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年3月13日
    たあさん

たあさん 女性/30代

• 誕生日ランチ

じゃらんnetで遊び体験済み夫と誕生日ランチしてきました。平日でもなかなかの混みようです。鉄板ステーキのわさびソース美味しかった。特にキャベツのポタージュ濃厚でおすすめ。アップルパイサックサク、レモンクッキーも美味しい。ソフトクリームは自分で珈琲フロートにしたり楽しめました。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2022年2月15日
    • 投稿日:2022年2月26日
    nahoさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1
    nahoさん

nahoさん 女性/50代

• 大満足でした。

じゃらんnetで遊び体験済みデートで伺いました。2000円なのに、想像以上に沢山種類がありビュッフェが好きじゃない彼も満足していました。鉄板で焼いてくれるお肉も柔らかくて不思議な食感でしたが、わさびとソースでおいしく頂きました。特に冷菜もの(サーモンのカルパッチョ、アボカドと鶏の和え物、小さいバケットに生ハムやツナペースト?)美味しくて何回もおかわりしました。※ワインが飲みたくなってしまいました(笑)デザートもソフトクリームやアップルパイやバナナブレット、クッキー(レモン風?)も美味しかったです。気に入りすぎて来週は姉を連れて来たいと思います。
    • 行った時期:2022年2月12日
    • 投稿日:2022年2月13日
    セイコムさん

セイコムさん 女性/30代

• ムニエルが美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済み席と席の間隔が広くゆったりとしていて、土曜日の夜でしたがさほど混んでいなかったので、落ち着いて食事することができました。料理はバラエティに富んでいて、すごく種類が多いわけではないですが、値段を考えると充実していたと思います。白身魚のムニエルとシーフードマリネが美味しかったです。
    一部の料理は個々の器に分けられラップがかかっており、この時期スタッフの方は大変かと思いますが、自分で取り分けるよりも良いなと思いました。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月6日
    Manaさん

Manaさん 女性/40代

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺でおすすめのグルメ

• chicoさんの餃子の王将 本厚木店への投稿写真1

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーからの目安距離

餃子の王将 本厚木店

厚木市中町/飲茶・点心・餃子

ベテラン風なおばさんパートが非常にいい働きしてる。こういう人はどんな仕事しても活躍できると...by ひどちゃんさん

• endatsuさんの酔笑苑への投稿写真1

酔笑苑

厚木市中町/その他軽食・グルメ

酔笑苑で厚木名物のシロコロをいただきました。お肉が柔らかくて美味しいかったでし、お店が混ん...by チョロさん

• SAKURAさんのスターバックス コーヒー 本厚木店(Starbucks Coffee)への投稿写真1

厚木市中町/カフェ

本厚木にあるスターバックスコーヒーです、 オシャレ空間でくつろげました。 マンゴーパッショ...by momoheさん

• hitujiさんの千石屋菓子店への投稿写真1

千石屋菓子店

厚木市中町/その他軽食・グルメ

今時、木箱で量り売りする菓子店は珍しい、正に昭和そのままの懐かしい菓子屋さんです。高級菓子...by トシローさん

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺で開催されるイベント

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺のホテル