1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 厚木・海老名の観光
  5. 厚木市の観光
  6. レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー
  7. レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ一覧

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 5月はカリビアンブッフェでした

• カップル・夫婦
    じゃらんnetで遊び体験済み土曜日のランチで利用しました。
    おひとり様からファミリーまで、誰でも利用しやすい雰囲気でした。小さいお子さんも走り回ったりする子はおらず、落ち着いて食事が楽しめました。ほどほどの混雑具合で交換や補充もあり、色々なお料理が少しずつ楽しめました。大人2人で利用しましたが、同行者はチョコレートファウンテンに喜んでおりました。
    毎月テーマが変わるそうなので、頻繁に利用しても飽きなさそうです。駅からも近いので利用しやすいです。
    • 行った時期:2023年5月27日
    • 投稿日:2023年5月30日
    ポメリさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1
    ポメリさん

ポメリさん 女性/40代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 厚木では貴重なシティホテルでビュッフェ

• 家族
    期間限定ポイントを使いたくて家族で伺いました。
    神奈川県内のホテルのランチビュッフェにしては手頃な値段設定で綿あめ作りやチョコフォンデュなど子供も楽しめる内容です。
    味は厚木のシティホテルであることを考えれば十分及第点です。肉より野菜系やカレーがオススメです。
    子連れでも親戚や友人と気楽に行ける良さがあります。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月28日
    どらごんさん

どらごんさん 男性/30代

• お手軽ランチビュッフェ

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済み主人と子どもと3人で伺いました。
    時間も制限がなく(ランチ終了まで)、ソフトドリンクも飲み放題で楽しくランチをすることができました。
    お野菜多めのメニューと焼きたてのお肉がとても美味しかったです。
    5歳の息子は、カラフルなわたあめを作れるのですが、それがとても美味しかったようです。
    また女子会でも行きたいと思います♪
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年5月15日
    いくちゃんさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1
    いくちゃんさん

いくちゃんさん 女性/40代

• 気軽に入れます

• 友達同士
    じゃらんnetで遊び体験済み店内では1人でランチの人、家族や友人と、色々な人が来ていました
    駅からも近く、リーズナブルなお値段でも美味しいです
    時間制限もなかったので、ゆっくりお喋りしながらテーマの変わるランチを楽しみました
    • 行った時期:2022年4月6日
    • 投稿日:2023年5月14日
    オカピさん

オカピさん 女性/60代

• 娘達とランチ

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済みステーキはとても美味しかったです。
    他の料理は多国籍な感じだし冷たくてあまり美味しくなかった。
    ポイントじゃなければ行かないなぁ…
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月13日
    まっちゃんさん

まっちゃんさん 女性/50代

• 美味しかったです

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりに家族でバイキングを楽しみました。
    お手頃な値段で、美味しく頂きました。
    また利用したいです。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年5月9日
    チロさん

チロさん 女性/40代

• おいしかった!

• 家族
    8歳の息子も食べられるものがたくさんあって嬉しいです!
    一つ一つ丁寧に作られていました。またいきたいです!家族で行っても楽しめます!
    • 行った時期:2023年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年5月8日
    mihomihoさん

mihomihoさん 女性/40代

• ハワイアンバイキング

• 一人
    じゃらんnetで遊び体験済み通常のバイキングより割高ですが、普段頂く機会の少ないハワイ料理を堪能出来ました。
    特にポキ、スパムむすび、ステーキ、ひじきご飯、ピザが美味しかったです。
    ヘルシーだからなのか、沢山食べても胃もたれしませんでした。
    スタッフの方も事務的ではなく、感じが良かったです。
    烏龍茶のボタンを押したところ、水しか出なかったのですが、伝えたところ改善しました。
    • 行った時期:2023年5月1日
    • 投稿日:2023年5月4日
    パクスケさん

パクスケさん 女性/40代

• 子連れに楽しい

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済みわたあめ機があって、子供が大喜びしてました。1時に行きましたが、店内も空いていました。値段もお手頃でとてもいいです。
    • 行った時期:2023年4月11日
    • 投稿日:2023年4月29日
    あやさん

あやさん 女性/30代

• 美味しかった!

• カップル・夫婦
    じゃらんnetで遊び体験済み夫婦2人で伺いましたが、相応のレパートリーで美味しく頂けました。お酒の飲み放題も付けて、十分に満足です。もう少し時間があれば良かったかな。
    • 行った時期:2023年4月1日
    • 投稿日:2023年4月18日
    タカさん

タカさん 男性/40代

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺でおすすめのグルメ

• chicoさんの餃子の王将 本厚木店への投稿写真1

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーからの目安距離

餃子の王将 本厚木店

厚木市中町/飲茶・点心・餃子

ベテラン風なおばさんパートが非常にいい働きしてる。こういう人はどんな仕事しても活躍できると...by ひどちゃんさん

• chicoさんのマクドナルド本厚木店への投稿写真1

マクドナルド本厚木店

厚木市中町/その他軽食・グルメ

仕事で本厚木駅を利用した際に、駅のすぐそばにあったこちらのマクドナルドを利用しました。 い...by あいちゃんさん

• SAKURAさんの本厚木 肉寿司への投稿写真1

本厚木 肉寿司

厚木市中町/居酒屋

小田急電鉄の本厚木駅の北口から歩いて2分ほどの場所にある肉料理店です。基本的にお寿司スタイ...by SAKURAさん

• トシローさんのケンタッキーフライドチキン本厚木店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン本厚木店

厚木市中町/その他軽食・グルメ

小田急線本厚木駅の前にあるケンタッキーフライドチキンです。オリジナルチキンは、テイクアウト...by ruruさん

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺で開催されるイベント

• 泉の森のアジサイの写真1

泉の森のアジサイ

大和市上草柳

2023年05月25日〜2023年06月18日

引地川の源である大和水源地を中心に広がる公園「泉の森」では、例年5月下旬になると、アジサイ...

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺のホテル