ステーキが美味しい - レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ

けめちゃんさん

けめちゃんさん 女性/30代

クーポンを使って利用しました。
ライブで焼いてくれるステーキがとっても柔らかくて美味しかったです。
サラダにトマトがないのが残念でした。
デザートは可愛くて小さいものが数種類で楽しかったです。フルーツやアイスはありませんでした。

• 行った時期:2019年7月11日
  • 投稿日:2019年7月22日

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの新着口コミ

• 毎月変わるメニューが楽しい

ランチビュッフェを利用しました。アジアン料理の月でした。品数はそう多くはありませんが、普段食べないアジアン料理に「これはなんだろう?どんな味?」とワクワク。ステーキは噛み切れないところもありましたが全体的には美味しかったです。少々残念に思ったのは空いた食器を下げるウエイターの男性が毎回無言で後ろからサッと食器を取っていくのでビクッとしました。お下げします、と声をかけてくれる人もいましたが。時間も終わりに近づいて、今度は女性の方が皿洗いの?青いゴム手袋で食器を下げ、指をコップに突っ込んで持って行きました。今まで飲んでいたコップや皿を青いゴム手袋でガシャガシャと下げられるのはあまり気分が良くありませんでした。一応ホテルのレストランなので…。
    • 行った時期:2019年9月30日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年10月1日
    きいさん

きいさん 女性/50代

• 満足!

ステーキは柔らかく何回もおかわりしました。 スタッフも親切で気持ちよく過ごせました。また、伺いたいてす!
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月30日
    ひろさん

ひろさん 女性/40代

• 素晴らしい。

最高でした。3連休の日に行ったからちょっと高かったけど 満足です。 お店の方もさすがホテルのバイキングって感じ。 無くなったらすぐ補充あるし不満なし。 今度は通常時に行ってみたいです
    • 行った時期:2019年9月23日
    • 投稿日:2019年9月24日
    オーナーさん

オーナーさん 男性/30代

• トータルで満点でした♪

お盆休みに家族とランチで伺いました。 口コミに書いてあった通り、味、値段、居心地とトータルで大満足でした♪ マンスリーのテーマが決まっているようで今月はハワイアン料理でしたが偏ってなく、バランスが良かったです。 口コミにありましたサラダにトマトが無いと拝見しまして、あまり期待せずにいましたが、何とプチトマトが置かれていて、お客様の声をしっかり読んで改善されているのだなと好感が持てました。 ドリンクはアルコール以外が料金に含まれているので、有り難かったです。(別料金を取るお店もありますので) お値段もリーズナブルなので、また近々リピートしたいと思います♪
    • 行った時期:2019年8月13日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年8月14日
    かなぴょんさん

かなぴょんさん 女性/30代

• 質が価格より高いのは間違いない

普通のホテルビュッフェという感覚で行くと大間違いで、質は最高の高く、味わいながら食べると本当に満喫できます。 今回は滞在した温泉宿の夕食がなかったのでたまたまこのプランを選びましたが、このブッフェを味わうために今度はその目的で是非戻りたいです。
    • 行った時期:2019年8月11日
    • 投稿日:2019年8月13日
    minorungさん

minorungさん 男性/40代

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんの餃子の王将 本厚木店への投稿写真1

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーからの目安距離

餃子の王将 本厚木店

厚木市中町/飲茶・点心・餃子

餃子たくさん食べたくなったら迷わず利用させていただいていますよ。リーズナブルに楽しめました...by しょくもつさん

• endatsuさんの酔笑苑への投稿写真1

酔笑苑

厚木市中町/その他軽食・グルメ

酔笑苑で厚木名物のシロコロをいただきました。お肉が柔らかくて美味しいかったでし、お店が混ん...by チョロさん

• Dining bar&Standing bar&Cafe i-na 本厚木の写真1

厚木市中町/洋食全般

お昼のカフェタイムに伺いました。とても雰囲気の良いお店で居心地が良かったです。夜はバーにな...by みゆさん

• かんれいさんの七福 本厚木店への投稿写真1

七福 本厚木店

厚木市中町/海鮮

安くて美味しいので、何回か行ってますが、いつも混んでいるようです。お刺身とか海鮮ものが美味...by みむさん

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺で開催されるイベント

• えびな市民まつり 花火の写真1

えびな市民まつり 花火

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大のイベント「えびな市民まつり」のフィナーレを飾る花火が、2019年は、秋に時期を変...

• えびな市民まつりの写真1

えびな市民まつり

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大となる市民イベント「えびな市民まつり」が、2019年は秋に時期を変え、盛大に開催さ...

• 大山寺のもみじ祭りの写真1

大山寺のもみじ祭り

伊勢原市大山

2019年11月03日〜2019年12月08日

奈良の東大寺を開いた良弁僧正を開祖とする大山寺は、本堂前の参道周辺が紅葉の名所として知られ...

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺のホテル