きときとです。。。 - きときと市場とやマルシェのクチコミ

バナナテールさん

お宿ツウ バナナテールさん 男性/50代

• その他

中にある回転寿司は、回転寿司なのに、かなりレベルが高いです。わざわざ駅から移動しなくても充分満足できます。

• 行った時期:2019年8月
  • 投稿日:2019年8月5日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

バナナテールさんの他のクチコミ

三春滝桜

福島県三春町(田村郡)/動物園・植物園

郡山地区には桜が多く、道中にも立ち寄れるところは複数ありますが、やはり三春の滝桜は壮観です...

開成山公園

福島県郡山市/公園・庭園

広い敷地に桜がいっぱいあるので、どこでも花見ができます。広い公園なので、子供連れでも充分遊...

きときと市場とやマルシェの新着クチコミ

• 毎回富山駅ではここを利用

いつも駅の寿司かラーメンを食べるが今回の昼にきときと寿司を利用、早めに行ったためあまり待たずに食べれたがだんだん最初に行った時よりお得感がなくなってきた

• 投稿日:2025年9月24日

ぴータンさん

ぴータンさん

• 新鮮でおいしい

ホテルから路面電車を使い富山駅へ。新鮮な海鮮で大変美味しく頂きました。こちらは富山の名産が集めてあるのですごく便利でした。人気のお店は平日夜でも並んでの入店でした。

• 投稿日:2025年9月23日

ベルさん

ベルさん

• 富山最後の買い物はここ!

駅ナカには必ずお土産処がありますが、とやマルシェは群を抜いた充実度!決して大きくはないけれど、富山の海の幸を中心に地の美味しいものが勢揃い。ます寿司は何社も揃っていて好みの味から選べるし、氷見うどんだけでなく大門素麺もある!前田家の領地だったからか、和菓子の文化もあって上品な甘さのお菓子がずらり。
    とやマルシェで買い物するようになってから、富山旅の度に財布の紐がゆるゆるになります。
    飲食店は少なめですが、白海老刺身丼など白海老尽くしが楽しめる白えび亭などラインナップは充実。
    エスカレーターで3階に上がるだけで新幹線に乗れるので、ギリギリまで富山が楽しめる。

• 投稿日:2025年9月9日

miyabiさん

miyabiさん

• 富山のお土産が揃っており、食事処も整った良い商業施設

出張で富山に行った際は、富山湾の美味しい魚のお寿司や名物ブラックラーメンなどが楽しめるのでよく利用します。お土産にますの寿司と賞味期限当日限りのかりんとまんじゅうを良く買います。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月29日

KAZUさん

KAZUさん

• お土産も、食事処も充実!

富山駅構内なので便利です。富山の名産品が揃っていて、種類も豊富です。夜も9時までやっているので、ゆっくり見られます。「すし玉」でお寿司を、「越中茶屋」で白海老天麩羅うどんを美味しく食べました。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月25日