SeaChan石垣島
離島
石垣市
登野城
シュノーケリング・ボートシュノーケル
SeaChan石垣島のクチコミ一覧(10ページ目)
このツアーおすすめ
1人で参加。
宿から集合場所へは徒歩で行きました。
参加者は合計3名。
当日は天気が悪く、幻の島上陸直後にスコールのような大雨が降り、タブレット画面に水滴がつくのでタップしても関知せず写真が撮れないほどで、早々に帰路に着いたのは残念でしたが、大雨・稲光・雷鳴がとどろくなかでの島上陸や乗船はスリルがあり、滅多にできない経験だったなぁと思ってます。
本来は現地解散ですが雨が降ってることもあり車で宿まで送っていただきました。
今後の予定を相談しても的確にアドバイスしていただいたり、とても感じが良くて親切なスタッフさん達で臨機応変に対応していただいてとても感謝してます。- 行った時期:2018年5月8日
- 投稿日:2018年5月30日
とっても綺麗でした!!
幻の島上陸のみのツアーに参加しました!!
とっても良かったです!!
また時間がある時にまた行きたいと思います!!
特に朝1番の幻の島はどこの業者さんよりも早く、ゆっくりした時間を過ごす事ができました!
ありがとう!- 行った時期:2018年5月29日
- 投稿日:2018年5月30日
ボートも楽しい!
幻の島の美しさはもちろん、行き帰りのボートの気持ち良さも、まるで一つのアトラクションのようです。風を切ってぐんぐん透明な水を進むのはとても気分爽快!シュノーケルもなしで1時間の滞在は暇かと思いましたが、実際は時間が足りないくらいでした。貝を拾ったり、ぼーっと海を見ているだけであっという間に時間が過ぎます。運営されているお二人が優しくてフレンドリーでとても素敵でした!
- 行った時期:2018年4月28日
- 投稿日:2018年5月1日
最高でした
当店だけ!!綺麗なサンゴ礁シュノーケルお魚畑ツアー ツアー名に偽りありませんでした。綺麗な珊瑚、たくさんの魚、海ガメも見れました。シュノーケルやるならオススメです。
- 行った時期:2018年4月4日
- 投稿日:2018年4月4日
幻の島はキレイでした
幻の島はキレイで、朝イチでしたので島も貸切状態。
満喫できました。
ただ乗船前から対応もあまりよくなく、ガイドも特になく、ただ船にのって行って帰ってきただけという印象。
こういうのってガイドさんのトークも楽しみだったりするのですが…他会社の船は楽しそうでしたのでがっかりです。- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年7月21日
想像以上の美しさ
幻の島は想像以上に綺麗で感動しました!
スタッフの方も参加した方々一人ひとりに声をかけて素敵な演出で写真を撮ってくれました。おかげで楽しい思い出ができました。
是非友人にも勧めたいです。- 行った時期:2017年5月23日
- 投稿日:2017年6月19日
朝1番の便が最高です!
希望していた10時の便が満席だったので、8時の便にしたのですがこれが大正解!
幻の島に到着したときには、だれもいない貸切でした!
思う存分、子供たちの写真を撮ったり、水遊びしたり、ビーチコーミングしたり
できました。
30分くらいしてから、だんだんとほかのお店のツアーの方たちが集まりだして
帰るころにはたくさんの人が上陸していました!貸切だったのがうそみたいに人がいっぱい!
10時には終了したので、それから他の観光もできたし、時間を有意義に使えて
よかったです。
うちは幼児連れだったのでシュノーケルやダイビングはできないので、このような上陸するだけの
プランは最高でした。ほかの方も赤ちゃん連れだったり、カップルだったり
みんな写真を撮ったり、波打ち際で遊んだりして満喫していたようです。
ただ島への行き帰りの船では、けっこうスリルがありました。特にライフジャケットの着用とかも
なかったので、海に落ちたらどうしようとか少し心配になりました。
小さな子供連れの方も多いと思うので、できればライフジャケットがあれば安心できるかなと思います。- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月18日
まぼろしの島ツアー
とてもシンプルなコースでした。
白い、砂浜の島まで連れて行ってもらいました。冬限定と謳ってましたが、行った3月は寒すぎで海を楽しむ感はゼロでした(笑- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月10日