1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. SeaChan石垣島
  6. SeaChan石垣島のクチコミ一覧
  7. SeaChan石垣島のクチコミ一覧(8ページ目)

SeaChan石垣島

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

SeaChan石垣島のクチコミ一覧(8ページ目)

• 最高でした!

短い時間の中でもとても沢山のお魚や珊瑚キレイな海を見ることができて大満足です!主人とお父さんと参加しましたが70歳ちかい父のこともつねに気にかけてくれたり、楽しくお話ししてくれたりで素敵なインストラクターさんでした。石垣島へ行く時は是非またこちらのシュノーケルツアーに参加したいです。とてもキレイな海を見せてくれてありがとうございました!

• 行った時期:2022年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年3月22日

せっつさん

せっつさん

• 青の洞窟、シュノーケル おまけ牛とツーショット わがままツアー

初の沖縄県石垣島でYouTube撮影とシュノーケルツアー
    当日はスタッフの方に青の洞窟は波の影響で難しいって言われましたが青の洞窟がメインでだったので、わがままで心配でしたが青の洞窟に行けました。スタッフの方も優しくリードしていただけるツアーだったので、良かったです。
    GOPROで写真や動画もデータで無料で貰えるので、サービス最高です。
    途中に長めのシュノーケルもして帰りの送迎でおまけの牛とツーショットも撮れました。

• 行った時期:2022年1月26日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年2月4日
  • 素敵すぎる

石垣島の東横イン前集合ということで待っていると係の女性がいらっしゃいました。主人と2人で申し込み、この日は私達2人だけだと。ラッキー。船の近くの港まで移動し、船に乗り込みました。もちろん、船長さん、お姉さん、私達だけ。船はどんどん進みました。20分くらいいったところでしょうか。島に到着。なんと修学旅行の高校生が。。。でも係の方が「30分ほどでいなくなると思う」とのこと。上陸。なんて綺麗なんでしょう。本当に綺麗な島。修学旅行の子達がいてもあまり気にならなかった。予定通り高校生はいなくなり、私たちだけになりました。係の方も写真を撮ってくださいました。船に戻り帰路に着くと船長さんが
    「少し早いから石垣島と竹富島をバックに写真を撮りましょう」と言ってくださいました。すごくいい写真が撮れました。天気もすごく良く、とても楽しかったです。一番楽しかったのはジェットコースター並みの迫力満点の船。バンバンと飛んでこれが一番good でした!また来ます。

• 行った時期:2021年12月9日
    • 投稿日:2021年12月10日
    みーせんせいさんのSeaChan石垣島への投稿写真1

みーせんせいさん

みーせんせいさん

• 青の洞窟&幻の島

5歳の娘と一緒に参加しました。娘は泳ぐことができませんが、ウミガメを見たい!を叶えたかったのでこちらにお願いしました。
    子どもの心を掴むのが上手なインストラクターさんが浮き輪に窓をついたのを用意してくれて引っ張ってくれたので安心しておまかせできました!
    ウミガメにも会うことができ、丁寧にシュノーケルやガイドもしてくれてとてもとても思い出になりました★
    また石垣島に来た際は必ず利用させて頂きます!

• 投稿日:2021年9月2日

YUKIさん

YUKIさん

• 青の洞窟&シュノーケル

青の洞窟は、干潮のときだったので、青緑という感じでしたが、中に入ってプチ洞窟探検も出来、写真も自分達のカメラで撮影してもらって、楽しかったです。
    シュノーケルも30分くらいでしたが、疲れない程度の時間でちょうど良かったです。海はきれいで、いろんな魚達を見れました。
    ウミガメも1匹見つけられて、ビーチからのエントリーでしたがすごくきれいで満足です。
    初めての人には、丁寧について教えて連れていってもらえるので安心だと思います。
    青の洞窟もシュノーケルも良かったです。

• 満天の星空とスーパームーン

白保海岸付近で星空を見ながら写真撮影をしました。
    その日はちょうどスーパームーンで星空がいつもよりも見えにくくなるということでしたが、かえって珍しいくらいのスーパームーンで、良かったです。
    海岸からみる星はきれいで、ちょっとでも雲がかかってない状態での星空の撮影を一生懸命にしてくださって、月が出始める瞬間も見れて貴重な体験でした。撮影したデーターも送ってもらって、また石垣に行ったときにはお世話になりたいです。
    おすすめです。

• 星空

スタッフの皆さんが とても親切で 雲 月のタイミングを見ながら一生懸命素敵な写真を撮ろうとして下さり感謝そして満足しています。
    ありがとうございました♪

• 行った時期:2021年8月24日

ゆりかさん

ゆりかさん

• 幻の島綺麗でした^_^

石垣島滞在の時間二泊一日しかありません。何もしなくでいい、とりあえず幻の島行きたいのツアーはseachan石垣島さんに叶えてくれました♪スタッフたちもすごく親切し丁寧に対応していました、大変満足です。短い時間でお世話になっておりました!ありがとうございました(^^)

• 行った時期:2021年7月9日
    • 投稿日:2021年7月13日
    cherさんのSeaChan石垣島への投稿写真1

cherさん

cherさん

• 2歳の息子も大喜びでした!

小さい子を連れてのアクティビティは準備もバタバタで集合時間ぎりぎりで申し訳なかったのですが嫌な顔1つせず接して頂けました。
    11時の回でしたが、天候に恵まれ、今回はボートも我々のみ、上陸後は最後の15分は誰もおらず貸し切りで感動しました。
    帰る途中でもウミガメと出会えてとてもラッキーでした!
    何より、楽しく遊んでくれるお姉さんがとても気に入ったようで、笑顔の絶えない息子の様子をみて、参加して良かったと心から思います。
    写真も沢山取っていただき、ありがとうございました。
    SNSも楽しみにしています!

• 行った時期:2021年7月12日
    • 投稿日:2021年7月12日

はるわぎさん

はるわぎさん

• 幻の島と青の洞窟探検とウミガメシュノーケル1日コース

一日遊べる幻の島上陸と青の洞窟探検とウミガメシュノーケルコースに参加しました。
    幻の島は他のツアーがいない時間帯だったので、ほぼ貸し切りでした。スタッフの方が砂浜アートを描いてくださり、SNS映え写真を撮ることが出来ました。
    青の洞窟でもSNS映え写真を撮って下さり、シュノーケルでウミガメと泳ぐ事が出来ました。
    普段はツアーに参加せず、個人でビーチでシュノーケルをしていますが、スタッフの方と一緒だったので、水深の深い所も怖く無かったです。
    また、スタッフの方はコロナ感染対策もしっかり行っていて、気さくな方々でした。
    お昼は地元の方の行きつけの商店を教えてくださり、とても美味しかったので、最終日も帰る前に立ち寄り買って帰りました。
    seachan石垣島のツアーは本当にオススメです!石垣島で最高の思い出を作ることが出来ました。

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月30日
    さくたくさんのSeaChan石垣島への投稿写真1

さくたくさん

さくたくさん