東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウンのクチコミ一覧(3ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • メインの品切れは………

• カップル・夫婦
    遊び体験済み評判を聞いて行ってみました。
    メインのローストビーフはとても美味しかったです。
    時間が遅めだったかたか、それほど混んでなく、ゆっくりと落ち着いて食べる事が出来ました。
    が、30分くらいしてメインのローストビーフがまさかの品切れ。
    代わりにステーキが急遽出てきましたが、ローストビーフ目当てで来たんで残念でした。
    品切れがなければ文句なしでした。
    • 行った時期:2018年9月14日
    • 投稿日:2018年9月16日

モモザエモンさん

モモザエモンさん 男性/40代

• ローストビーフ

• 家族
    遊び体験済みローストビーフが美味しかったです。しっとりとしていて、わさびをつけて食べるのがよかったです。種類はあんまり多くなかった気がしますが、一つ一つがとても美味しかったです。お子さまコーナーのニコちゃんポテトや冷たいコーンスープに子供が喜んでいました。
    • 行った時期:2018年8月14日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年9月10日

きよちゃんさん

きよちゃんさん 女性/30代

• ビッグサイトでイベントがある時に利用したいお店。

• 一人
    遊び体験済み料理の回転が早く、いつでも暖かいものが食べられます。
    ローストビーフは切りたてをすぐに出してもらえ、肉汁が滴るように新鮮。近場でイベントがある時でも比較的早く席につける上、店員さんが汚れた皿をすぐに下げてくれるので気持ちよく食事ができました。
    ごちそうさまです、また行きます。
    • 行った時期:2018年8月12日
    • 投稿日:2018年8月25日

ゆんさん

ゆんさん 女性/30代

• 時間と団体さんがいなければ快適

• 一人
    遊び体験済み東京ビックサイトが目の前にある立地上、大きいイベントが有るときは混むようですが、今回18時過ぎだと入店しているのは5−6組でした。席と席の間も広く、横を気にせずゆっくり食事が出来、ビールも追加で一杯併せておなかいっぱいになりました。
    • 行った時期:2018年8月18日
    • 投稿日:2018年8月19日

cataさん

cataさん 男性/30代

• 二回目の利用

• カップル・夫婦
    遊び体験済み丁度コミケの開催日で混んでいましたが
    テーブルの間隔も余裕があるので気になりませんでした。
    ローストビーフは美味しかったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年8月13日

せんりさん

せんりさん 男性/40代

• 普通の

• 友達同士
    遊び体験済みローストビーフは、柔らかく美味しかったですが、ほかの料理に関しでは対して特徴が無かったです。これといった特徴のある料理があるといいですね。、
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月13日

まさみつさん

まさみつさん 男性/50代

• ローストビーフ是非ご賞味を!

• カップル・夫婦
     夫婦で来店しました。団体さんが来店され祝辞の終わるころにざわつきましたが、落ちついて食事が出来ました。

特にローストビーフはとても美味しくて2回もおかわりしてしまいました。又、来店したいお店のひとつなりました。
    ありがとうございます。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年8月4日

naokikiromiさん

naokikiromiさん 男性/40代

• 料理の内容は悪くないのですが。。

• カップル・夫婦
    遊び体験済み何度も利用してます。
    料理の内容は悪くなく、価格からするとおいしいほうです。
    しかしながら、メインにもなっているローストビーフのところにいるコック?が不在なことが多く、切ってから何分も経っているローストビーフを一皿だけ、あるからいいだろくらいの感じで置きっぱなしにして席を外すなんて良くないです。ローストビーフを食べに行ったのにガッカリです。もっと真面目に仕事してください。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月6日

コージさん

コージさん 男性/40代

• ごはんが美味しい

• 友達同士
    遊び体験済み東京ビックサイトの近くでイベント参加の時は利用してます。ローストビーフや定番メニューが一通りいただけます。ごはんが美味しく、お米の品種が表示されていて、こだわりがあると感じました。今回はランチですが、以前朝食をいただいたことがあり、美味しいご飯の海鮮丼のことを思い出しました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月29日

コウサクさん

東京ツウ コウサクさん 男性/50代

• 人混みが見込まれてどうしても食べることができない場合のみ予約するが良い

1.0
    • 一人
    遊び体験済みビックサイトでイベントがあり、お昼ご飯をどうするかで悩み、こちらで予約しました。
    自分の予約時間の寸前に、海外からの団体客と修学旅行生の団体が入り、料理がほとんどなくなりました。
    中々補充もされず、やっと新しい料理が来たと思えばまるで飴にたかる蟻のように、団体客が群がりまたまた残り物ばかり。
    ほとんど食べられず、冷たい牛乳と売りであるローストビーフをバゲットにはさみサンドイッチにして食べました。
    本当に食べる場所が見つからない場合のみ予約することをお勧めします。
    席はいつでも空いています。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2018年5月3日

おやちゃんさん

おやちゃんさん 女性/50代

東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウンのクチコミ・写真を投稿する

東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウン周辺でおすすめのグルメ

• hiroさんのLounge Cuoreへの投稿写真1

Lounge Cuore

江東区有明/その他軽食・グルメ

観光の拠点に利用しました。 夜はジャズの音楽が流れる大人のムードになっていました。 私たち...by hiroさん

• Tomさんのブリーズ オブ ベイ  国際展示場への投稿写真1

ブリーズ オブ ベイ 国際展示場

江東区有明/カフェ

• ミルク丸さんのすき家ワンザ有明店への投稿写真1

すき家ワンザ有明店

江東区有明/居酒屋

牛丼などを手軽に、手早く、リーズナブルに食べることが出来るので時間がないときなどにもいいと...by ミルク丸さん

• 東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウンからの目安距離

そじ坊ワンザ有明店

江東区有明/うどん・そば

手軽に蕎麦を食べたいと思ったらこちらのお店ですね。チェーン店なので比較的リーズナブルな価格...by やまさん

東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウン周辺で開催されるイベント

• デザインフェスタ vol.61の写真1

デザインフェスタ vol.61

江東区有明

2025年07月05日〜06日

アジア最大級のクリエーターの祭典「デザインフェスタ」が、東京ビッグサイトで2日間にわたり開...

• ACN ラムセス大王展の写真1

ACN ラムセス大王展

江東区豊洲

2025年03月08日〜2025年09月07日

エジプト史上“最も偉大な王”と称されるラムセス大王(ラムセス2世)とその時代にまつわるエジ...

• チームラボプラネッツ TOKYO DMMの写真1

チームラボプラネッツ TOKYO DMM

江東区豊洲

2025年01月01日〜2026年01月07日

チームラボプラネッツは、アートコレクティブ・チームラボによる4つの巨大な作品空間と、2つの庭...

• 千日詣り(ほおづき縁日)の写真1

千日詣り(ほおづき縁日)

港区愛宕

2025年06月23日〜24日

ほおづき市の発祥となったお祭りの「千日詣り(ほおづき縁日)」が、愛宕神社で開催されます。昔...

東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウン周辺のホテル