東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウンのクチコミ一覧(5ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 普通でした

• 一人
    遊び体験済み当日ワシントンに泊まる予定で、外に食べにいくのが嫌なので、予約して行きました。
    全体的にごく普通のお味でしたし、品揃えもそれなり。
    それでも、焼きたてのお肉や魚が食べられるのはよかったと思います。
    期待していたお鍋がアツアツというほどではなかったのは残念
    味は美味しかったので、もっとアツアツで食べたかったな
    デザートはアップルパイが美味しかった。アイスもあったので、いっしょに食べたのですが、満足なお味でした。
    • 行った時期:2018年2月24日
    • 投稿日:2018年2月26日

京さん

お宿ツウ 京さん 女性/40代

• お子様連れにお勧め

• カップル・夫婦
    遊び体験済みローストビーフはもちろんおいしかったですが、豚バラみぞれ鍋がめちゃくちゃおいしかったです。ビッフェだと料理が冷めてしまいがちですが、これはアツアツでとってもお勧めです。お子様向けのビッフェが別に用意されており、ラムネや、ポテト、スープ、スイーツなど、かわいらしくて大人の私も利用したいくらいでした。うらやましい。お子様連れにお勧めですね。制限時間が60分ですが、私にはちょうど良かったです。お皿もすぐに下げてくれるし、席からビッフェ台も近く、快適に食事することができました。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月16日

でじさん

でじさん 女性/30代

• ピザが1番美味しかった

• 家族
    遊び体験済みサラダ、パスタ、ピザ、カレー、おでん、石狩鍋にすき焼き風の煮込み、目の前で焼いてくれる肉とウィンナーとイカ、握ってくれる海老とイカとマグロとサーモンの寿司などがあり飲み物はジュースやコーヒーが充実してあり別料金でアルコールの飲み放題がある。デザートは1口ケーキに1口饅頭、ホットアップルパイにフルーツポンチ、苺味やバニラ味、抹茶味のシルクアイスがあり、フルーツは残念ながら無し。色々あったけどアップルパイと焼きたてのピザが美味しかった。じゃらんクーポンを使って通常の料金より安く食べれたのが良かった。
    • 行った時期:2018年2月1日
    • 投稿日:2018年2月2日

ミワちんさん

ミワちんさん 女性/40代

• 子連れにも優しかったです

• 家族
    遊び体験済み日曜夜に行きました。子供用の食器や子供向けの食事が用意されていてよかったです。結局子供向けの食事はあまりとりませんでしたが、カレーも子供向けのカレーがあったりしてわかりやすかったです。
    メニューも豊富で外国人の連れも色々試すことができて楽しく食事ができました。
    夕方5時半から予約可能のため、小さい子連れの夕食時間でも十分間に合うのでとても助かりました。
    ただ、子供用のハイチェアにはベルトがついていないので、0歳児はちょっと危なかったです。
    デザートのチョコレートファウンテンは子供たち大興奮でした。
    • 行った時期:2018年1月21日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年1月22日

かっかさん

かっかさん 女性/30代

• お手頃料理です

• 家族
    遊び体験済みポイントを使ってお手頃な価格で利用しました 妻とこどもはとても料理に満足していました  自分はと言うとイマイチでした  寿司にかんしては これ江戸前握り? うーんという感じです  まあ勝手に期待していた所もありますが。 あとすてーきも うーん。あとホテル駐車場に入れませんでしたのでよぶんなお金が必要でした 残念。
    • 行った時期:2017年12月31日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年1月6日

akiさん

akiさん 男性/50代

• ビジネスホテル

• 家族
    遊び体験済みランチに行きました。
    味は普通でした。
    ローストビーフが売りみたいでしたが、
    お肉を切る人が無愛想で
    残念でした。
    また行こうと思うような
    サービスはありませんでした。
    • 行った時期:2017年12月22日
    • 投稿日:2017年12月26日

アリスさん

アリスさん 女性/40代

• 種類豊富で子連れも安心

• 家族
    遊び体験済み0歳、2歳、6歳の子供、主人と私で行きました。お台場で遊んでディナーをいただきました。子供用ビュッフェがあったり、板前さんが握ってくれるお寿司も食べ放題、ローストビーフも美味しかったです。子供がいても安心のホテルでした。
    • 行った時期:2017年12月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年12月24日

じんじんさん

じんじんさん 女性/30代

• ローストビーフ

• 家族
    東京ベイ有明ワシントンホテルのレストランジョージタウンさんは、ローストビーフが、おいしかったですよ。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2017年12月14日

aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

• チビさんのクチコミ

• 家族
    遊び体験済みワシントンはビジネスとは言え、一応ホテルですよね。しかも藤田観光系の。
    今の時代、ファミレスでもそれなりの味のモノを提供しますよ。
    今回の有明ワシントンホテルのジョージタウンでのバイキング料理は全種類が不味い。
    何時もなら、食べ物を粗末にしない様、食べられる範囲で残さず頂きますが、不味くて食べられなかった。
    しかも、団体客がわんさか入っていて、料理の台に群がっている。
    しかも、60分制限。(もっとも美味しく頂けるモノが無いので、60分も居ませんでしたが。)
    1900円何がしの料金を出すなら、ショッピングパークの食べ放題の方が余程良い!
    • 行った時期:2017年12月9日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年12月11日

チビさん

チビさん 女性/60代

• 仁王立ちシェフ

• 友達同士
    ランチで行きました。ローストビーフのところに仁王立ちシェフがいると書いてあったのでまさかとは思ってましたが本当にいました。しかもローストビーフを乗せた皿が1枚2枚しかない。次にローストビーフのところに行くとまったくローストビーフがのった皿がないままシェフは仁王立ち。近寄りがたかったですがローストビーフをお願いすると無言のまま迷惑そうに皿の上に雑に乗せる。毎日同じ単純作業で客に「はい」とかの一言すら言うのもめんどくさいんだろうと思ったら腹もたちません。しばらくしたら他の客に何か言われたのかローストビーフの皿がたくさん並んでいました。料理はいたって普通、60分制限で1944円というのも国際展示場で イベントがあれば人が入るからの強気価格なんだろうと感じました。クーポン等で安く食べられたから行ったものの定価では行きません。運悪く仁王立ちシェフにあたったら話のネタになると思えば腹も立たずにその場を過ごせます。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月24日
    kunboさんの東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウンへの投稿写真1

kunboさん

自然ツウ kunboさん 男性/30代

東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウンのクチコミ・写真を投稿する