東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウン
東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウンのクチコミ一覧(6ページ目)
時間制限1時間だけで、料理の内容も値段の割にいまいちでした。
ローストビーフを楽しみにしていましたが、柔らかくなく堅かったです。
外国人の集団がツアーかなにかで沢山いて、とても騒々しかったです。- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年10月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
13時に予約して行ったけどそんな混雑していなくて快適でした。ローストビーフも並ぶことなく食べれたし美味しかったです。でも、人が並んでいなくてもシェフみたいな人が隣で淡々とローストビーフを切って皿に乗せてどんどん並べている姿を見ているとそっけなく感じてしまうかもしれません。私は細かく気にしないタイプなので大丈夫でした。ローストビーフ以外は普通。そこら辺のブッフェです。個人的に牛乳があるのとクロワッサンをトーストできるのは、とても嬉しかったです。今回は、クーポンを沢山使ってかなり安く行けたので満足しましたが、定価の値段を払ってまでは行かないかなーって思います。お台場に遊びに行く時に、ランチでローストビーフ食べたくなったら行ってもいいかも?と思うくらいです。- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
日曜の夜の割に空いてて、ゆっくり騒がしくもなく食事できてとても助かりました。子供が喜びそうなメニューも多かったのに子供が少なくてびっくり。味は確かに普通でしたが、充分満足できました。お値段安いので期待していなかった分、余計に満足できました。- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ローストビーフの切り分けもあるということでランチで利用させていただきました。店内は少し薄暗く味も普通ですが、りんかい線の駅からも近いのでイベントなどのときには便利かなと思います。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年10月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みローストビーフは食べ放題で堪能できました!チョコレートホンデュは滑らかな舌触り最高です。早めに予約したため窓越しからのいいせき- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み夏休み中、子供と二人でお得に食べてきました。
子供向けバイキングコーナーがありハンバーガーを作れるような料理、チョコレートファウンテンが並んでました。
私はローストビーフを食べてました。
種類は感動する位多くはなかったのでクーポンを使わないと行かないかなーと
でも、お皿を頻繁に下げにきてくれてサービスは良かったと思います。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月22日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ローストビーフは美味しいが、それ以外はハズレです。掲載写真には、寿司を握ってくれてる写真ですが、実際は、ロボットが握ったような寿司3貫が、皿の上にあり、ずっと置かれてる状態でパサパサ。他のバイキングに比べると安いですが、3000円近いのでもう少しレベルがあがっても良いと思います。- 行った時期:2017年9月16日
- 投稿日:2017年9月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
始めて行った時に、チョコレートファウンテンを見て子供が大喜びし、マシュマロやバナナにチョコをつけて楽しんでいました。アイスが2種あり、子供は良かったみたいです。
お料理の品数は少なく普通だったので、私としては、2回目はないと思っていましたが、子供がすごく行きたがったので再度行ってきました。夏なのでもう少し さっぱりしたメニューがあるといいです。レストランも古くて汚いし、金額に見合っていないかな。もっといいビュッフェはたくさんあるのになぁと思いながら 喜んでいる子供を見ていました。。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月28日
ココナッツさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みホテルにあるビュッフェということもあり,期待混じりに台場観光の帰りに初めて利用させていただきましたが,期待はずれでした.
まず気になったのが,汚れや窓際の灯りの暗さ.食事をしていて少し不快でした.また品数が少なく,楽しみにしていたローストビーフは固かったです.
値段はリーズナブルではありますが,再度利用するかと考えると首を傾げるかもしれないです.
今後の改善に期待します.- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み伺った時は子供向けに縁日風のコーナーがあり子供達が喜んでいました。会計の時に子供だけ割引があるとサイコロの出た目で割引が決まると言われてやりましたが、じゃらんで先にカード支払いしていたので、割引にならず残念でした。
イベントは楽しいので情報を見れるとまた行きたいと思います!ランチ利用者は駐車場タダでしたよ!何時間までは判らないので駐車場の利用についても詳しく載せてくれると助かります!- 行った時期:2017年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2017年8月15日