東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウンのクチコミ一覧(8ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • お手頃ビュッフェ

• 家族
    遊び体験済み前菜、肉、魚、デザート、ドリンク、どれも種類豊富でおいしく、大変楽しめました。
    ロースとビーフはお皿一枚が多めで、贅沢な感じ。
    チョコレートファウンテンは見た目にも楽しかったです。
    じゃらんのクーポンでお得に利用できたのも良かったです。
    • 行った時期:2017年2月20日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年3月4日

kiyoさん

kiyoさん 女性/30代

• ローストビーフは美味しかったです

• 家族
    今回、有効期限が迫っていたポイントと、じゃらんのキャンペーンのクーポンをいただいたので、こちらのお店を利用しましたが、タイトルの通り「ローストビーフ」はとても美味しかったです。
    が、それ以外のお料理が「ん〜」って感じでした。
    事前にクチコミを見て行ったのである程度覚悟はしていましたが、ちょっとひどいかもしれないです。
    あのお料理で通常料金60分で1,944円って考えると、正直次はないです。
    普通にファミレスで食べたほうが美味しいかもしれないです。
    でもローストビーフは美味しいので、1,994円出してローストビーフの食べ放題を楽しむのも有かな〜と思います。
    • 行った時期:2017年2月19日
    • 投稿日:2017年2月24日

ぴぴすけさん

ぴぴすけさん 女性/50代

• んーイマイチです

• 一人
    遊び体験済み夜にいったのですが、案内された席は薄暗く、あまり美味しくは感じなかったです。ローストビーフ、にぎり寿司などおいしかったですが、部屋が広くなく、2本立った円柱の周りに配置された料理がどこに何がおいてあるのかなど見にくく、残念でした。
    同じ価格であれば、他店でも良かったかもしれません。
    • 行った時期:2017年1月18日
    • 投稿日:2017年1月25日

kassaiさん

kassaiさん 男性/40代

• ちょっと寂しいかな

• 家族
    遊び体験済み家族4人でクーポンを使って利用しました。ホテルの中にあるレストランで、土曜日のディナーだったのですが、隣の建物にレストラン街があり、非常に空いていました。室内のライトが暗く、お客さんも少ない事から、どことなく寂しい感じがしました。ステーキはまとめて焼いてトレーに置くシステムなので、焼き立ての時は温かくておいしいのですが、焼いた後に時間が経ってしまっているものもありました。
    • 行った時期:2016年11月12日
    • 投稿日:2017年1月1日

マサさん

マサさん 男性/40代

• 高級レストラン

• 友達同士
    東京ベイ有明ワシントンホテル内のレストランです。高級感あふれる雰囲気でシェフの美味しい料理が堪能できます。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年11月13日

りおさん

東京ツウ りおさん 女性/30代

• 少し期待が高すぎたのかな?

• 家族
    遊び体験済み料金が安かったので利用しました。
    安いとは言え「ワシントンホテル」の看板があるので、少し期待しすぎだったのかもしれません。
    料理内容は普通クラス。種類も普通。デザートは種類・味両方とも期待はずれ。
    オープンキッチンでの「肉」料理。焼いて一つの皿にてんこ盛り、なにこれ?って感じでした。もっと安いところでも、皿に取り分けて並べてあるけど・・・。「さあ、食え!」状態ですね。
    特にムッとしたのが、ウェイトレスが料理を持って席に帰ろうとしているお客の前を、当たり前のように横切る。お客が優先でしょ。って心の中で呟きました。一回や二回じゃなかったですね。
    ワシントンホテルの看板が泣きますね。非常に残念でした。たぶんもう利用しないです。
    • 行った時期:2016年10月8日
    • 投稿日:2016年10月10日

いしいちゃんさん

いしいちゃんさん 男性/50代

• 駐車場割引サービス無し

• 家族
    遊び体験済みステーキを焼いているのでかなり臭いです。
    テーブルも油でベタついてます。
    デザート系少ないです。寿司の実演サービスとステーキを焼いてます。
    駐車場のサービスがないのはビックリでした。
    • 行った時期:2016年9月11日
    • 投稿日:2016年10月6日

ミライさん

グルメツウ ミライさん 女性/50代

• ステーキが美味しい

• 家族
    遊び体験済みワシントンホテルにあるのに、駐車場の割引サービスがないので、自腹です。
    ステーキは美味しいかったです。
    デザート系が少なく、ケーキはプチが二種類しかありません。
    団体客が多く、かなりうるさいです。
    皆さんかなり酔っ払っています。カップルや家族向きではないです。
    • 行った時期:2016年9月11日
    • 投稿日:2016年10月5日

ミライさん

グルメツウ ミライさん 女性/50代

• ビールがキンキン★

• 家族
    遊び体験済み2歳児を連れての食事をしました。宿泊も同ホテルでしたので、お盆の最中でもストレスなく利用できました!ビュッフェスタイルでしたが、ホテルのレストランということもあり、どれも美味しくいただけました。また、スイーツがいろいろ揃っており、子供が喜んでいました。私的には、生ビールがキンキンで出てきたのでそれだけでも満足でした。
    1つ残念な点を挙げれば、乾き物のコーナーのポテチや柿の種がシケシケでした。居酒屋に行って食事をするよりは、子連れにとっては断然オススメできるレストランでした!
    • 行った時期:2016年8月15日
    • 投稿日:2016年8月18日

ぴのぴのさん

ぴのぴのさん 男性/40代

東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウンのクチコミ・写真を投稿する

東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウン周辺でおすすめのグルメ

• hiroさんのLounge Cuoreへの投稿写真1

Lounge Cuore

江東区有明/その他軽食・グルメ

観光の拠点に利用しました。 夜はジャズの音楽が流れる大人のムードになっていました。 私たち...by hiroさん

• Tomさんのブリーズ オブ ベイ  国際展示場への投稿写真1

ブリーズ オブ ベイ 国際展示場

江東区有明/カフェ

• ミルク丸さんのすき家ワンザ有明店への投稿写真1

すき家ワンザ有明店

江東区有明/居酒屋

牛丼などを手軽に、手早く、リーズナブルに食べることが出来るので時間がないときなどにもいいと...by ミルク丸さん

• 東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウンからの目安距離

そじ坊ワンザ有明店

江東区有明/うどん・そば

手軽に蕎麦を食べたいと思ったらこちらのお店ですね。チェーン店なので比較的リーズナブルな価格...by やまさん

東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウン周辺で開催されるイベント

• デザインフェスタ vol.61の写真1

デザインフェスタ vol.61

江東区有明

2025年07月05日〜06日

アジア最大級のクリエーターの祭典「デザインフェスタ」が、東京ビッグサイトで2日間にわたり開...

• ACN ラムセス大王展の写真1

ACN ラムセス大王展

江東区豊洲

2025年03月08日〜2025年09月07日

エジプト史上“最も偉大な王”と称されるラムセス大王(ラムセス2世)とその時代にまつわるエジ...

• チームラボプラネッツ TOKYO DMMの写真1

チームラボプラネッツ TOKYO DMM

江東区豊洲

2025年01月01日〜2026年01月07日

チームラボプラネッツは、アートコレクティブ・チームラボによる4つの巨大な作品空間と、2つの庭...

• 千日詣り(ほおづき縁日)の写真1

千日詣り(ほおづき縁日)

港区愛宕

2025年06月23日〜24日

ほおづき市の発祥となったお祭りの「千日詣り(ほおづき縁日)」が、愛宕神社で開催されます。昔...

東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウン周辺のホテル