スカイウォーカー
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
まろんさんのクチコミ
60メートルでも高さに驚きです!
駐車場に迷ってしまい、少し遅れて行ったにも関わらず。
笑顔で対応してもらい体験できました!
初めてのパラセーリングで短い60メートルをしましたが。
私には満足な高さに距離でした!
また、機会あったら行きたいです!- 行った時期:2018年8月27日
- 投稿日:2018年8月28日
まろんさんの他のクチコミ
スカイウォーカーの新着クチコミ
次回もまたスカイウォーカーさん☆(=^▽^)σ
スタッフさんのノリもよく,一緒の船になった人たちもノリが良くすごく楽しかったです!
また沖縄旅行行く時は利用したいです♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月13日
- 投稿日:2025年3月19日
スカイウォーカーさん!ありがとう\(^o^)/
3月3日大きな思い出をスカイウォーカーさんからいただきました(^^)本当にありがとうございます(^^)
家族4人で北海道からの沖縄旅行!8年ぶりの沖縄でした\(^o^)/
沖縄といったらパラセーリング!なのですが、高所恐怖症の私にはと、思っていたのですが(´;ω;`)
久々の沖縄旅行!よっしゃ!てなかんじで予約入れたものの、後でビビリや後悔(高所恐怖症)(・・;)何とかなるさ!なんて思いながら集合場所のマリーナに到着(^_^)
スタッフさんと対面して物凄く安心しました(^_^)
丁寧な説明とフレンドリーな感じで頼りになる方々でしたョ!
いよいよ出発!ファンモンの悲しみなんて笑い飛ばせ!
のミュージックに乗って沖へレッツゴー!(ボートで音楽かかります(^_^))
同乗の方々2人に私たち家族4人とスタッフさん2人でレッツゴーでした(^o^)
いよいよ現場到着して最初に娘と息子がフライト!
静かにロープがどんどん伸びて行って120メートル(^m^)
笑いと感動と撮影!撮影!
楽しい感じが空からボートまで伝わってトニカク撮影撮影でしたね(^_^)
次に同乗した方々がフライト!楽しそうにしていましたねー(^_^)
いよいよ私と妻がフライト!
ふわぁ〜と静かにドンドン空に上がっていく感じ
初めての感覚で物凄く感動しました^_^(気持ち良かった)
沖からマリーナまでの帰りも音楽にのってノリノリで帰港しました(^o^)
出港から帰港まで感動や笑いが絶えませんでした(^o^)
スタッフの方々や同乗された方々には本当に家族一同感謝しております。
ありがとうございました(^o^)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月3日
- 投稿日:2025年3月12日
パラセーリング
人生初のパラセーリング。ずっと楽しみにしていたので経験できて嬉しかったです。スタッフの方も明るく楽しい方で、とてもいい思い出になりました。天気が良ければもっと綺麗だったんだろうなと感じました。
- 行った時期:2025年3月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2025年3月10日
スタッフさん最高!家族みんな大満足です!
3月3日に家族4人で北海道から参加しました。風も少しあり催行するのかな?大丈夫かな?と思いましたが催行しますと聞き安心しているところ早速皆でボートに乗船し、事前説明を受けました。
スタッフさんたちはすごくフレンドリーで優しくて、説明も分かりやすいし、すごく頼もしかったです。
その後、音楽をかけてテンションを上げながら、スピードボートで5分弱程走り沖へ行き、いよいよ空へ。
わくわくで心がいっぱいでいざ飛んでみると、フワっと体が宙に浮き、鳥になったような気持ちで怖い気持ちは全くなく、ジェットコースターの感覚だと思っていましたが、本当にそんなことはありませんでした。ジェットコースターや絶叫が苦手な方でも参加できると思いました。
本当に楽しくて、空から沖縄を海を眺めたり、カメをさがしてみたり、遠くの島を見たり、写真をとったり、楽しみ方がたくさんあると思います。
空に飛んでる間も音楽がかかってるので、歌いながら家族と
楽しみました。本当に贅沢であっというまの時間でした。
船にのってる間スタッフさんに家族全員の写真をとっていただいたりと全て一生忘れられない思い出になりました。本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、絶対スカイウォーカーさんを利用したいなと思いました。
最後いただいた、賞状も大切にします。
さんぴん茶も美味しかったです。最高でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月3日
- 投稿日:2025年3月6日
パラセーリング
パラセーリング200メートルで飛ばせていただけました。スタッフさんがとても優しかったです。
- 行った時期:2025年3月1日
- 投稿日:2025年3月1日