スカイウォーカー
パラセーリング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
たつさんのクチコミ
パラセーリング最高すぎます。ラストの時間帯がオススメ!!
3月に卒業旅行で友人と8人で利用させて頂きました。
当初は他社の別ビーチでのパラセーリングを予約していましたが、急なトラブルに予定を変更し、こちらでパラセーリングをすることとなりました。
最終時間である16時半からのパラセーリングに参加し、天気も暗く、あまり楽しめないかと心配ではありましたが、結論から言いますと超超超最高でした。
パラセーリング自体ももちろん楽しかったですが、何よりクルーさんたちが素晴らしかったです。ぶち上がるような音楽と盛り上げ、水しぶきの上がるほど速くて楽しい運転(安全です)、多くの写真と動画の撮影の他、クルーの一人が海に落ちてしまうという演出(?)(笑)などなど、ここまでやってもらってえるんですか!?というような大満足の体験を提供して頂きました。(クルーさん、無事で何よりです。) さらには、自分達の仕事が遅くなるにも関わらず、良い景色や最高の写真を撮っていただき、もう、最高の一言です。
曇っていた空もパラセーリング時には晴れ、幻想的な空と海と共に、仲間たち8人との一生の思い出となる写真が残りました。
8人とも満場一致で沖縄の一番の思い出はパラセーリングです。
本当にありがとうございました。絶対にまた来ます。- 行った時期:2023年3月17日
- 投稿日:2024年5月12日
スカイウォーカーの新着クチコミ
こわ楽しかったー
沖縄ならではの人懐こさとわかりやすい対応ありがとうございました。他の2組の若い方々も親しみやすくて良かったです。64..6154歳の3人娘でした。
- 行った時期:2025年9月13日
- 投稿日:2025年9月14日
パラセーリング最高
スタッフの方々がとても親切で
きめ細やかな対応f
お天気にも恵まれ
ボートの上での音楽に
手舞を等をしたり楽しいひと時
最高の思い出になりました詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月9日
- 投稿日:2025年9月14日
最高の体験になりました!
七夕の短冊に「そらをとびたい」と書いていた4歳の息子の願いを叶えたいと思い、4歳でもできるパラセーリングをと思い探して申し込みました。
夫はやらない予定だったのですが、結局家族3人で飛べることになり、家族で最高の体験をすることができました!
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月11日
初めての体験
初めてのパラセ−リング。
思っていたより、楽しく、気持ちよかった。
またやりたいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月9日
- 投稿日:2025年9月10日
沖縄行ったらぜひ行って欲しい!
学生団体で予約させていただきました!
皆さんとてもフレンドリーで沖縄の海を楽しみ尽くすことができました!大満足です!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 人数:10人以上