スカイウォーカー
パラセーリング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
ヅナユメさんのクチコミ
最高の思い出になりました!
去年に引き続き2年連続のスカイウォーカーさん!
まさかの今日と同じスタッフさんが担当で奇跡を感じました!
スタッフさんもとても親切で写真を撮ってくれたり、最初怖がってた娘に声をかけてくれたり!
子供達も凄く喜んでくれて大満足!!
パラセーリングをお考えの方がいらっしゃいましたらスカイウォーカーさんを是非オススメ致しますよー!
来年も必ず来まーす!覚えてて欲しいなー- 行った時期:2024年8月22日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年8月24日
スカイウォーカーの新着クチコミ
パラセイリング初体験で大満足
65歳にしてパラセイリング初体験でしたが大変満足しました。スタッフ技術対応もさることながら、非常に愛想も良く、マリンアクティビティをお考えなら非常に是非お勧めのところです。次回は孫と一緒にと思っております、
- 行った時期:2025年5月5日
- 投稿日:2025年5月14日
初めての沖縄旅行で
初めて沖縄旅行に行き、初めてパラセーリングをしました!
スタッフの皆さんも親切丁寧で、凄く楽しむことが出来ました!船長の操縦もキレキレで、船の上でも楽しむ事ができ、大満足でした!本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月13日
- 投稿日:2025年5月13日
星5じゃ足りない!
初めてのパラセーリング、60mの長さで飛びました!最初は怖かったけどとても楽しかったのでやって良かったです(*´ω`*)スタッフの方も優しく教えてくれ、ノリも良くめっちゃ面白かった。最後に飛んだ記念で証書などくれて思い出に残るひとときでした(∩´∀`)∩また次も利用したいなって思ってます。星5ではなく星10!!笑 ありがとうございました(≧∇≦*)
- 行った時期:2025年5月8日
- 投稿日:2025年5月8日
良い思い出になりました
曇っていましたが、上からは名護市や沖縄の北部辺りまで見ることができました。パラセーリングはテレビで見るくらいのものでしたが、実際にやってみて、特に準備もなく、海上でしかも空を飛ぶ体験ができるのはすごいです。楽しかったです。
私は友人と6人で2人ずつ200mで飛びました。もう一組乗られていたので、飛ぶ前後に待ち時間がありました。が、待っている間にインストラクターさんが教えてくれた海亀を探していたので、私は退屈しなかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月4日
- 投稿日:2025年5月7日
初めてだから60m
年齢制限で他の所がだめだったから選んだんだけど、スタッフさんの対応は最高でしたし、天候にも恵まれました。一番したかった方が69歳、楽しんだみたいでよかったです。高いところが苦手な私でも楽しめました。お勧めです(^o^)家族連れやカップル、友達同士で来てた方もいて、老若男女楽しめる感じだと思います。
- 行った時期:2025年5月3日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他