スカイウォーカー
シュノーケリング・ボートシュノーケル
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
ゆうなぎさんのクチコミ
最高に楽しかった
せっかく沖縄に行くのだから、マリンアクティビティも楽しみたい。
でも、泳げないし、夕方から予定もあるし…。
と、検索して見つけたのが、パラセーリングでした。
9月は台風も多いと聞き、どうなることかと思いましたが、快適に楽しむ事ができました。空中散歩、めちゃ楽しかったです。
ガイドの皆様のおかげで、素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。
また、沖縄へ行く機会があったら、再度チャレンジしたいです。- 行った時期:2025年9月27日
- 投稿日:2025年10月4日
スカイウォーカーの新着クチコミ
インストラクターのお兄さんたちが最高
担当のインストラクターの方が最高でした!!!
到着が10分ほど遅れてしまったのですが、笑顔で明るく迎え入れてくださりホッとしました。船に乗るときに音楽を流してくださるのですが、選曲も平成!って感じで年代的にめちゃテンション上がりました(笑)
バナナボートやシュノーケリングをするのに水着を忘れてしまったのですが、どこで購入できるかも丁寧に教えてくださり、買いに行く時間もくださって仏様でした。
シュノーケリングは初めてでしたが、ナマコを深いところから持ってきてくれたり、水中で輪っかを作って披露してくれたり、写真も綺麗に撮ってくださって本当に楽しかったです。
グルメ目的中心で沖縄に来ましたが、アクティビティがいちばんの思い出になりました。本当に楽しかった!!!!沖縄最高!!また絶対行きます!!!!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月4日
- 投稿日:2025年10月8日
最高に盛り上がりました!
パラセーリングで上空から綺麗な景色を一望でき盛り上がりました!インストラクターの人柄やテンションがより楽しさを引き立てています。ロープの長さは200mがオススメです。
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年10月1日
パラセーリング
ガイドさんがとっても優しくて、星5じゃたりません!!パラセーリングもとっても楽しかったです!ありがとうございました!
- 行った時期:2025年9月30日
- 投稿日:2025年9月30日
パラセーリング
ガイドさんの対応がとても丁寧で、ノリも合わせてくれて、素晴らしかったです!!
200は怖かったけど、とても楽しかったです!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月17日
- 投稿日:2025年9月17日
良い思い出になりました!
家族3人で参加させて頂きました!
娘は小学1年生。最初は不安そうでしたが、スタッフの方々の明るい雰囲気や、丁寧な声かけのおかげで安心した様子で楽しんでいました。
沖縄旅行は、短い滞在時間でしたが、とても良い思い出を作ることができました!
ありがとうございました(o^^o)
友人にもオススメしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月13日
- 投稿日:2025年9月17日