スカイウォーカー

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

スカイウォーカーの口コミ一覧(14ページ目)

• 最高の思い出になりました!!!

船に乗ってポイントまで行きそれからパラセーリングをさせて頂くのですが、船に乗っている時から盛り上げてくれるので最高に楽しかったです!一生の思い出になりました、また行きたいです!
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月7日

はるなさん

はるなさん 女性/20代

• とても楽しかったです!

沖縄女3人旅で、はじめてのパラセイリングでした。
    気候が不安定だったのですが、前日に開催中止の可能性について確認のお電話をくださり、とても親切だなと思いました。
    無事決行できて、とても楽しかったです。
    案内同行してくださったスタッフさん方も優しくて楽しい方々で、安心して飛べました!
    ありがとうございました♪
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月7日

つづきさん

つづきさん 女性/20代

• 畝る高波。天気に恵まれず残念

2.0
    • その他
    遊び体験済み連休の中日、台風は離れたはずなのに海は畝りを伴いまだ大荒れでした。ボートは音楽全開で5mはあろうかの高波の中を進みポイント到着。こんな波では無理なんじゃ?と心配しました。スタッフさんはパラが開くまで必死にロープを引っ張り引きづられでました。私達を含め4組いて順番にtakeoff風を受け飛び立ちました。ボートの上とは打って変わり、上空は穏やか?快適で爽快もうそのまま港まで連れ帰って欲しい位でした。ただ雲が多かったため、どんより暗くなり綺麗な海の青さとはならず残念でした。4組いるとそれぞれtakeoffから回収まで結構時間がかかり荒れた海で揺られグロッキーになった方もいました。最長の200mの方達が結構いて待ち時間が長かったです。あと集合場所に時間通りに行ってもスタッフがいなくて不安になりました。建物とは別にテントを張って受付してたようですが、そのような記載は案内になかったです。5分程遅れてそれらしい人が来たと思ったら別のグループに声をかけテントの方へ行ったので、慌てて追いましたが、貴方達もですか?的な対応。何グループ予約が入ってるかも確認してないんでしょうね。こちらは集合場所間違ってないかとかハラハラしてたのに遅れた事に謝罪もなく横柄な対応に唖然としました。出港後は一生懸命盛り上げてくれていましたが、受付対応が不満で残念。
    • 行った時期:2022年9月24日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年10月31日

deeeeさん

deeeeさん 女性/40代

• 楽しかったです!

お天気が微妙だったので開催が心配でしたが、全力で対応してくださったおかげか、無事パラセーリングを楽しむことが出来ました。生まれてはじめての体験に感動です!風や海からの高さを感じながら、快適に過ごさせていただきました。
    ガイドさんの対応も丁寧で楽しく、とても満足です。
    本当にありがとうございます!
    • 行った時期:2022年10月17日
    • 投稿日:2022年10月18日

あやさん

あやさん 女性/30代

• 120mのパラセーリング体験

5歳児との家族3人で体験。
    スタッフさんのはじける笑顔、沖に出るまでの疾走感溢れるクルージング、上空でも楽しめる気分が上がるBGMに、そして壮大な景色とすべてが最高でした!!
    あっという間の約1時間。乗船時には緊張していた子供も大はしゃぎで、大満足での帰港。
    動画と写真もステキに撮影いただき、とても思い出に残る良い体験となりました。
    同船の方たちが200m飛ばれていて、ずいぶん高く遠くに見えましたが、最高だったとの事で、次の機会にはぜひ挑戦したいと思いました。
    もちろんスカイウォーカーさんで!
    体験後のお茶と証明書、じゃらんからの予約でステッカープレゼントと嬉しいサービスも。
    風の影響による欠航可能性の連絡を前日早めにいただけた事で、欠航時の別プランも検討できたのでよかったです。
    • 行った時期:2022年10月8日
    • 投稿日:2022年10月8日

まっちゃんさん

まっちゃんさん 女性/40代

• 貴重な体験でした!!

遊び体験済み1泊2日の沖縄旅行でとても貴重な体験が出来ました!!
    スタッフのみなさんも優しく丁寧に案内してくださったので
    ほんとに大満足です!!
    上空でも撮影できて思い出たくさんです!
    • 行った時期:2022年9月29日
    • 投稿日:2022年9月30日
    むむさんのスカイウォーカーへの投稿写真1

むむさん

むむさん 女性/20代

• 小学生の娘と参加しました

娘と2人初めての沖縄旅行!今回の旅行の1番の目的パラセーリングとスノーケル体験しました。
    普段は心配症な娘も、丁寧な説明をしていただき
    安心して体験できたようです。
    スタッフの方々、ボートに同乗した皆様のおかげで、すごく楽しく、良い思い出になりました。
    娘、120メートルでは物足りず次は200メートルと張り切ってます。次に沖縄に行くときも、よろしくお願いします^ ^
    パラセーリングもスノーケルもたくさん写真を撮っていただけるのでおすすめです。
    • 行った時期:2022年9月23日
    • 投稿日:2022年9月30日

チッチさん

チッチさん 女性/30代

• パラセーリングとシュノーケリング

遊び体験済み午前中にパラセーリング、午後にシュノーケリングをしました。どちらも初めての体験でしたが、景色が素晴らしく大変感動しました。青の洞窟は特に絶景でした。写真や動画もたくさん撮ってくださって、良い思い出になりました。スタッフの方は大変親切で、親しみやすかったです。次はダイビングにチャレンジしてみたいです!
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月29日

キャラメルんさん

キャラメルんさん 女性/20代

• 沖縄でアクテビティ

200メートルのパラセーリングをしました。
    那覇から、近くアクセスもいいです。
    係の方が親切で楽しくて、沖縄でのいい思い出となりました。
    沖縄でのアクテビティをご検討の方には、おすすめします!
    • 行った時期:2022年9月24日
    • 投稿日:2022年9月24日

なおさん

なおさん 女性/50代

• 近場でパラセーリング

遊び体験済み初パラセーリング。北部まで足を運ぶ時間が無かったため、急遽 こちらを予約。
    スタッフの方も親切でした。子ども達と弟が参加しました。とても興奮した様子でした。
    楽しかったようで、話が止まりませんでした。
    • 行った時期:2022年9月14日

スカイウォーカー周辺でおすすめのグルメ

• モロッコ商人さんの海人居酒屋 一郎屋への投稿写真1

海人居酒屋 一郎屋

宜野湾市宇地泊(字)/海鮮

レトロな雰囲気が素敵な、とても居心地のよい居酒屋さんです。お刺身は新鮮でプリプリしています...by MYMさん

• kijimunarさんの大戸屋ごはん処宜野湾店への投稿写真1

大戸屋ごはん処宜野湾店

宜野湾市宇地泊(字)/その他軽食・グルメ

沖縄ではショッピングセンターの中などに入っていることが多い大戸屋ですが、ココは独立した店舗...by kijimunarさん

• スカイウォーカーからの目安距離

ドイツ菓子専門店 Regens

宜野湾市宇地泊(字)/スイーツ・ケーキ

宜野湾を仕事で訪問し、街中散策中に発見したお店。沖縄にドイツ菓子?と気になりつつも、最終日...by マイさん

• カワさんのサーティワンアイスクリーム サンエー宜野湾コンベンションシティ店への投稿写真1

宜野湾市宇地泊(字)/スイーツ・ケーキ

沢山のフレーバーがあって、いつも迷ってしまいます。期間限定のものもあるので、毎回行くのが楽...by MYMさん

スカイウォーカー周辺で開催されるイベント

• 沖縄南国イルミネーション2023-2024の写真1

沖縄南国イルミネーション2023-2024

沖縄市知花

2023年10月27日〜2024年05月26日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

• 沖縄こどもの国フェスティバルの写真1

沖縄こどもの国フェスティバル

沖縄市胡屋

2024年05月03日〜06日

動物園、ワンダーミュージアムなど、さまざまな施設で遊べる沖縄こどもの国で、ゴールデンウィー...

スカイウォーカー周辺のホテル