スカイウォーカー
スキューバダイビング
パラセーリング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
スカイウォーカーのクチコミ一覧(29ページ目)
とても楽しかったです!
沖縄女3人旅で、はじめてのパラセイリングでした。
気候が不安定だったのですが、前日に開催中止の可能性について確認のお電話をくださり、とても親切だなと思いました。
無事決行できて、とても楽しかったです。
案内同行してくださったスタッフさん方も優しくて楽しい方々で、安心して飛べました!
ありがとうございました♪- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月7日
畝る高波。天気に恵まれず残念
連休の中日、台風は離れたはずなのに海は畝りを伴いまだ大荒れでした。ボートは音楽全開で5mはあろうかの高波の中を進みポイント到着。こんな波では無理なんじゃ?と心配しました。スタッフさんはパラが開くまで必死にロープを引っ張り引きづられでました。私達を含め4組いて順番にtakeoff風を受け飛び立ちました。ボートの上とは打って変わり、上空は穏やか?快適で爽快もうそのまま港まで連れ帰って欲しい位でした。ただ雲が多かったため、どんより暗くなり綺麗な海の青さとはならず残念でした。4組いるとそれぞれtakeoffから回収まで結構時間がかかり荒れた海で揺られグロッキーになった方もいました。最長の200mの方達が結構いて待ち時間が長かったです。あと集合場所に時間通りに行ってもスタッフがいなくて不安になりました。建物とは別にテントを張って受付してたようですが、そのような記載は案内になかったです。5分程遅れてそれらしい人が来たと思ったら別のグループに声をかけテントの方へ行ったので、慌てて追いましたが、貴方達もですか?的な対応。何グループ予約が入ってるかも確認してないんでしょうね。こちらは集合場所間違ってないかとかハラハラしてたのに遅れた事に謝罪もなく横柄な対応に唖然としました。出港後は一生懸命盛り上げてくれていましたが、受付対応が不満で残念。
- 行った時期:2022年9月24日
- 投稿日:2022年10月31日
楽しかったです!
お天気が微妙だったので開催が心配でしたが、全力で対応してくださったおかげか、無事パラセーリングを楽しむことが出来ました。生まれてはじめての体験に感動です!風や海からの高さを感じながら、快適に過ごさせていただきました。
ガイドさんの対応も丁寧で楽しく、とても満足です。
本当にありがとうございます!- 行った時期:2022年10月17日
- 投稿日:2022年10月18日
120mのパラセーリング体験
5歳児との家族3人で体験。
スタッフさんのはじける笑顔、沖に出るまでの疾走感溢れるクルージング、上空でも楽しめる気分が上がるBGMに、そして壮大な景色とすべてが最高でした!!
あっという間の約1時間。乗船時には緊張していた子供も大はしゃぎで、大満足での帰港。
動画と写真もステキに撮影いただき、とても思い出に残る良い体験となりました。
同船の方たちが200m飛ばれていて、ずいぶん高く遠くに見えましたが、最高だったとの事で、次の機会にはぜひ挑戦したいと思いました。
もちろんスカイウォーカーさんで!
体験後のお茶と証明書、じゃらんからの予約でステッカープレゼントと嬉しいサービスも。
風の影響による欠航可能性の連絡を前日早めにいただけた事で、欠航時の別プランも検討できたのでよかったです。- 行った時期:2022年10月8日
- 投稿日:2022年10月8日
貴重な体験でした!!
1泊2日の沖縄旅行でとても貴重な体験が出来ました!!
スタッフのみなさんも優しく丁寧に案内してくださったので
ほんとに大満足です!!
上空でも撮影できて思い出たくさんです!- 行った時期:2022年9月29日
- 投稿日:2022年9月30日
小学生の娘と参加しました
娘と2人初めての沖縄旅行!今回の旅行の1番の目的パラセーリングとスノーケル体験しました。
普段は心配症な娘も、丁寧な説明をしていただき
安心して体験できたようです。
スタッフの方々、ボートに同乗した皆様のおかげで、すごく楽しく、良い思い出になりました。
娘、120メートルでは物足りず次は200メートルと張り切ってます。次に沖縄に行くときも、よろしくお願いします^ ^
パラセーリングもスノーケルもたくさん写真を撮っていただけるのでおすすめです。- 行った時期:2022年9月23日
- 投稿日:2022年9月30日
パラセーリングとシュノーケリング
午前中にパラセーリング、午後にシュノーケリングをしました。どちらも初めての体験でしたが、景色が素晴らしく大変感動しました。青の洞窟は特に絶景でした。写真や動画もたくさん撮ってくださって、良い思い出になりました。スタッフの方は大変親切で、親しみやすかったです。次はダイビングにチャレンジしてみたいです!
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月29日
沖縄でアクテビティ
200メートルのパラセーリングをしました。
那覇から、近くアクセスもいいです。
係の方が親切で楽しくて、沖縄でのいい思い出となりました。
沖縄でのアクテビティをご検討の方には、おすすめします!- 行った時期:2022年9月24日
- 投稿日:2022年9月24日
近場でパラセーリング
初パラセーリング。北部まで足を運ぶ時間が無かったため、急遽 こちらを予約。
スタッフの方も親切でした。子ども達と弟が参加しました。とても興奮した様子でした。
楽しかったようで、話が止まりませんでした。- 行った時期:2022年9月14日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2022年9月14日
とても良いです
家族4人で体験させてもらいました
下の子は4歳で移動中のボートも少し怖がっていましたが
スタッフの皆さんも暖かく接してもらい
なんとか無事に終えられました
とても良い思い出になりました
その後スタッフの方が記憶に残ったのか
下の子が動画などDJ KOOを見ると
パラセーリングのお兄さんと言っております(笑)
また機会が伺いたいと思います!- 行った時期:2022年8月29日
- 投稿日:2022年9月3日