スカイウォーカー
スキューバダイビング
パラセーリング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
スカイウォーカーのクチコミ一覧(45ページ目)
最高!
前日の予約でしたが、親切に対応してくれてとても感じが良かったです!担当してくれたスタッフさんも盛り上げてくれて、楽しませてくれました!最初は緊張したけど、ほんと絶景です。やって良かったです!写真もたくさんありがとう!また遊びにきますねー!
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年10月3日
旅行
180mは怖かったですが、初めての体験だったので楽しかったです!写真や動画も撮っていただき、GoPro持参で空からも撮れたので満足でした!
- 行った時期:2020年9月15日
- 投稿日:2020年9月15日
素敵でした!
台風直前で心配でしたが、時間帯を早めて飛ぶことが出来ました!
スタッフさんの対応も親切で、気持ちよく楽しむことができまきした!今回120mを体験しましたが、絶景は忘れられない思い出になりました。写真や動画もたくさんとってくれました。
次回くる時には180m 、スカイウォーカーさんで体験したいと思っておりますので宜しくお願いします!- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年9月8日
絶景、感動、ありがとう
家族で参加しました!
5歳の子もいましたが、スタッフのおかげで無事体験できました!
親切なスタッフさんに感謝!
1番に飛ばしてもらい、上空でも子供はずっとテンション高め。笑
私の方が高所に少しドキドキしていたかもしれません。
また飛びたいねーと子供と話しています。
スタッフさんの心遣いに感動、スカイウォーカーさんで良かったです!
また必ず遊びに来ますね!
素敵な思い出になりました!- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月20日
めっちゃ最高!
初パラセーリングを体験しました。
優しいスタッフさんが丁寧に説明してくれます。
天気も良く、めっちゃくちゃ綺麗でした!
空でもスピーカーがあって良かったです!
写真や動画もたくさんとってくれました!
親切な対応や船も綺麗でとても良い体験でした!
友達にもたくさん紹介しますね!
つーちゃん、キーちゃんありがとう!- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年8月20日
大満足!
初パラー
120mで予約してたけど、別の方が180m でそれに便乗しました!
飛ぶときは緊張したけど、すぐ慣れてスマホも使えて写真も撮れたよー。写真に残すことが出来て良かったです!船からはスタッフさんが撮ってくれました!
天気も良くて、素敵な景色に感動しました!
フライト証明書も思い出になりました。
スタッフさん、ありがとうー!楽しかったー!!!- 行った時期:2020年7月
最高!満足!
100点満点の遊びでした!
飛ぶ瞬間はドキドキ、上空は景色最高、
最後は水面まで下げてくれてサプライズまで。
ありがとうー!
ほんま最高に楽しかった!- 行った時期:2020年7月
絶景★素敵なお店
パラセーリングと青の洞窟ダイビング、初体験!
ダイビングでは、わかりやすい説明、緊張している私達を盛り上げてくれて、水中でも安心することが出来ました。
水中はカラフルでかわいいお魚がたくさん、青の洞窟は神秘的でした!
パラセーリングでは、日中は風が強いとご相談の連絡を頂き、夕方の便に変更、無事体験することが出来ました。
上空からの景色は絶景そのものです。
写真や動画もたくさん撮って頂きました。
初めてのパラセーリングとダイビングでしたが、ほんと最高な思い出になりました。
とてもプロフェッショナルなお店でスカイウォーカーさんで選んでよかったです。
また沖縄に遊びに行き際は是非遊びに行かせて頂きます☆- 行った時期:2020年7月
初親子パラセーリング
ぎりぎりまで予約しようか迷いましたが,トライしてみようと思い色々探していたらじゃらんのクーポンを発見
当日のスケジュールの都合で那覇と北谷に近いところというのと,他より遅い時間に予約できるので体験予約しました
ところが,当日ナビの設定ミスで予約時間に遅れてしまいましたが,何回か連絡をとり,遅れる事を伝えてお店の方達も気持ち良く待っててくれました
初パラセーリングでしたが,凄く面白かったです
ハマりそうです,年齢は50代なので,ちょっと心配だったけど体験してみて良かったです- 行った時期:2020年7月5日
- 投稿日:2020年7月8日
飛べなかったけど
パラセーリングを予約しましたが
当日風が強く中止になってしまいました
せっかく来てくれたからと船を出して頂きクルージング
体験をさせて頂きました、しかも無料でよいとの事
パラセーリングは出来なくて残念でしたが
素敵なクルージングの思い出が出来ました
本当にありがとうございました!
非常に親切で気持ちの良いショップ様でした
次回もまたこちらで予約をしたいとおもいます!- 行った時期:2020年7月6日
- 投稿日:2020年7月7日