スカイウォーカー
スキューバダイビング
パラセーリング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
スカイウォーカーのクチコミ一覧(47ページ目)
ウミガメ発見できました!
天候にも恵まれ、3月でもとても暖かい日に参加できて気分爽快でした!!!
空を飛んでる時にウミガメが見れました。いつも見られるわけじゃないらしくラッキーでした!
船でも上空でも音楽が流れていて最初から最後まで楽しく過ごせました。
スタッフさんが動画や写真を撮影してくれるので携帯を持って行って良かったです。
また沖縄に行く際はスカイウォーカーさんにお願いしたいと思います。
ありがとうございました!- 行った時期:2020年4月
- 投稿日:2020年4月7日
最高の思い出です!
パラセーリングとスノーケルのコースを体験をさせて頂きました。
初めてだったのでどんな感じかイメージが湧かなかったのですが、船が走り出した瞬間から楽しかったです!
少しびびって一番低いコースにしたのを悔むぐらい上空は気持ちが良かったです。次は高いコースでまた遊びに行きたいと思います。スノーケルも透き通った海にたくさんの魚たちが見れてとても感動しました。親切なスタッフさん達でより満足いく体験となりました。楽しかったです!ありがとうございました!- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年4月7日
ダイビングとパラセーリング
初体験でしたが、めちゃくちゃ楽しめました。
ダイビングでは、スタッフさんが優しくわかりやすくレクチャーしてくれ、無事体験することができました!ダイビングハマりそうーライセンス取得考えてます(笑)
パラセーリングでは、180mに挑戦!
最高!!!!!
景色もあの空気感、堪らなかったです。
最高に思い出に残る体験をすることができました。
スカイウォーカーさん、ありがとう!
また遊びに行きまーす!- 行った時期:2020年3月
絶景でした!
一番安いライトコースに参加!
高いところが苦手なのでこちらのコースを選びましたが、もっと高いところへ行きたくなりました笑
でも、ライトコースでも景色は最高!
貴重な体験ができました。
カメラも自己責任ですが、持って行くと写真撮ってくれます。空にも持っていけます。
賞状とさんぴん茶まで頂きました!
スタッフの皆さん、ありがとうございました。- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月19日
めっちゃ楽しい思い出になりました!
10人で卒業旅行!
わいわい騒いでも感じの良いスタッフさんで、盛り上がりました!
飛んでみると、最高に気持ちよかったです!
写真もいっぱいありがとうございます。
いつかまた仲間と遊びに来たいと思います!- 行った時期:2020年3月
- 人数:10人以上
楽しめました!
プロ野球の沖縄キャンプ見学の合間に友達と参加しました。初めてのパラセーリングでしたが、天気も良く海の上からの景色を楽しめました。またスタッフさんの雰囲気も良く終始楽しむことができました。
特に必要なものもないので、思い付きで行くことも可能です。上空から写真を撮るときは、カメラを海に落とさないように十分注意してください(笑)。集合場所はベイスターズのキャンプ地のすぐ隣なので、野球好きな人にもおすすめです。- 行った時期:2020年2月25日
- 投稿日:2020年3月2日
パラセーリング最高!
パラセーリングは最高に気持ちよかったです!
スタッフさんも面白く、楽しめました!
写真や動画も撮ってくれます!
また遊びにきまーす!- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月18日
楽しめました!
友達と団体旅行で利用しました。
青の洞窟とパラセーリングに参加しました!
初体験で、ダイビングもパラセーリングも感動!
すごく楽しかったです!
スタッフの皆さん最高です!
ありがとうございました!- 行った時期:2020年2月
- 人数:10人以上
3人で飛びましたー
女子3人旅、3人で体験できるところを探しました。
スタッフさんが元気で面白く、緊張もすぐにほぐれます笑
最初はドキドキしたけど、飛ぶとすぐに慣れ、写真も撮ることができました。
景色も本当に最高!
飛んでいるときも音楽があって良かったです!
船からスタッフさんが写真や動画を撮ってくれました。
本当に楽しい思い出になりました。
スタッフの皆さんありがとうございました!- 行った時期:2020年2月
初パラセーリング
初めての沖縄旅行、最初の遊びにパラセーリングを選びました。空港からも案外近く、着いた日に参加しました。
海の綺麗さに圧倒され、パラセーリングは上空からその景色を見ることが出来、感無量です。
180mを選びましたが、案外大丈夫です!
沖縄旅行最初の遊び、大満足しました。
フライト証明書、そしてさんぴん茶もプレゼントしてくれました。
スタッフのみなさんも雰囲気が良くおススメです。- 行った時期:2020年2月