リバークルーズ
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市博多区
空港前
乗り物
クルーズ・クルージング
リバークルーズのクチコミ一覧(16ページ目)
風が気持ちい
天気もよくてクルージング日和でした。船長さんは若くてトークも面白く楽しかったです。海に向かって進むときに波が高いところがあって少し怖かったですが迫力がありました。コンサートに行く前に乗ったので船長さんの計らいでヤフオクドームが見える所まで行って頂きありがたかったです。今回は昼間の利用でしたが今度はナイトクルーズを体験したいと思います。
- 行った時期:2017年12月3日
- 投稿日:2017年12月4日
手軽に観光気分
土曜日の夕方に利用しました。
人も多くなく、外の椅子にライフジャケットを着て乗りました。
気候が良かったので、風が気持ちよかったです。
福岡タワーが見れるコースだったので、プチ観光気分でした。
今度は夜利用して夜景を楽しみたいです!- 行った時期:2017年10月1日
- 投稿日:2017年10月26日
気持ち良かった
さわやかな風に吹かれて、家族連れでナイトクルーズに、参加しました。中州の出会い橋から福岡ボート、マリンメッセ、博多タワー近くの海まで、30分のクルージングを堪能しました。
- 行った時期:2017年9月18日
- 投稿日:2017年9月19日
気持ちよかった
ちょうど中洲ジャズが行われていて周辺は沢山の人が!手を振ってくれる人も多くて楽しい気分を盛り上げてくれました。
船の中でもサックスの演奏が行われて夕暮れ時というのもあり雰囲気が良かったです。乗客の半分ほどは外国の方でした。出航して少しだけ上流に向かいその後は下って海の方へ。大型客船が出航していて間近で見れて迫力がありました。その船の波が押し寄せてきてちょっとびっくりしました。30分ほどの行程でしたが、風もちょうど良い感じに吹いていて乗って良かったです。- 行った時期:2017年9月9日
- 投稿日:2017年9月13日
楽しかった(^^♪
当日は、雨で残念だなって思つていたら、雨もやみ
クル−ズ日和になって、川から見る福岡の街並みは普段見ている場所と違って見えて、
ここはどこらへんだろうと知人と話しながら、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また機会があればナイトクル−ズをしたいと思っています。
有難うございました。- 行った時期:2017年7月22日
- 投稿日:2017年7月26日
なんとも微妙
暑い日だったけどクルーズ中は風が気持ちよかった。何故かアンデス音楽の生演奏をやっていて、おおらかな曲調がクルーズとマッチはしていたけど目の前で演奏してくれなくてもCDのBGMで十分。一生懸命演奏してたからチップを置いてきたけど、聞きたくて聞いてるわけじゃないからちょっと不満。クルーズ自体にあまり見どころらしい見どころがないから間を持たせるアイディアなのかな。
きっと夜だと街の明かりが綺麗でだいぶ印象が違うのかも。- 行った時期:2017年7月16日
- 投稿日:2017年7月23日
気持ち良い
初めて利用しました。川から眺めるキャナルシティやベイサイドプレイスの街並みが良かったです。海の方まで出るので、風が気持ち良かったです。外国人の観光客が多かったです。
- 行った時期:2017年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2017年6月2日
家族旅行で
家族旅行で利用しました。公園に、乗り場がありました。場所もわかりやすかったです。中洲を海側から眺めることなどないので、楽しかったです。船上は風があるので上着用意していた方がいいかもしれません
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年6月29日
プチ観光気分を味わえました
ランチの後、友人とクルージング。天気もよくプチ観光気分を味わえて良かったです。クーポン利用ですっごくお得でした。
- 行った時期:2017年5月1日
- 投稿日:2017年5月7日
牡蠣付きクルージング
お昼の牡蠣食べ放題クルージングに参加しました。
福岡にいながら一度も乗ったことがなかったのですが、中洲の出会い橋からボートレース場を過ぎ、マリンメッセや博多タワー、豪華客船を右手に見ながら海に出ます。参加した日は霞でみえなかったのですが、のこの島や志賀島が見えるところまででます。ヤフオクドームや福岡タワーの見えるところまでいきます。
屋根つきのボートでしたが、外に出ていたほうが涼しくて気持ちよかったです。
忘れかけていましたが、牡蠣の食べ放題がついてたので、中に入ってたらふくいただきました。ただ暑くなったのでまた外に出たら、そこでも焼いてもらえたので、本当におなかいっぱいになりました。大満足です。- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月16日