西伊豆・田子カヤックセンターSeaFan〜シーファン〜
静岡
西伊豆
西伊豆町(賀茂郡)
田子
カヌー・カヤック
西伊豆・田子カヤックセンターSeaFan〜シーファン〜のクチコミ一覧(3ページ目)
魚がたくさん見られて大満足
行く前は一人8000円か〜ちょっと高いな〜と思ってましたが、大満足でした。
ガイドのお兄さんの指導も親切・丁寧でほどよく力が抜けていて緊張せずに楽しめました。
参加者みんなで、ガイドさんと一緒に湾内散策をする感じですが、要所要所で止まってサンゴの説明をしてくれたり、ウニを手に乗せてくれたり、荒波を経験させてくれたり、普段できない経験ができました。海中を覗くハコメガネも貸してくれるので、青い魚や縞模様の魚など、いろいろ見れましたよ。途中の休憩スポットではシュノーケルも楽しめました。短時間かと思いきや30分くらい?疲れるまでたっぷり遊べました。さらに当日の写真をメールで送ってくれました!思い出までいただき感謝です。
今回は2人乗りでしたが、相方が好き勝手に操縦しようとしてイライラしたので(それも今振り返ればいい思い出。笑)、次は1人乗りで挑戦したいです。- 行った時期:2018年8月13日
- 投稿日:2018年8月23日
夏休みの良い思い出になりました!
家族4人で参加してきました!(7さいと11さいの女子)
みんな初めてでしたが、丁寧に教えていただけたので、とても楽しめました。
海もすごく綺麗で、忘れられない夏の良い思い出を作ることができました!大満足です!- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月12日
最高!!
予定時間に間に合わなくて、30分近く遅れて到着したんですが、慌てなくて大丈夫って優しく接してくれました。嫁と2人で行ったんですが、嫁はカヤック?何それ?みたいな感じで、あまり興味無かったんですが、海に出て、綺麗な海、綺麗な風景、沖に出れば出るほど、テンション上がってって、凄い喜んでくれましたー!途中でお腹痛くなって、うちらだけ近くの海岸にトイレも行かせて貰ってすいませんでした〜この場を借りて謝っときます… ガイドのイケメンさん、店員のおじさんが、また優しくて、岸に着いてからも、色んなお話聞かせて貰ったり、人柄がみんな良くて、本当最高な遊びを体験しましたー
後
子供達が絶対喜ぶ、青い海へのJUMP体験して見て下さい。
なんかスタッフみたいな口コミなってしまった!笑- 行った時期:2018年8月2日
- 投稿日:2018年8月10日
カヤックでしか体験できない海。
家族3人で参加しました。
子供が小さい(身長120センチ)ので、3人で一緒に乗れたのが良かったです。
直前の台風の影響が心配でしたが、海は穏やかで透明度が高くとてもきれいでした。
ちょうど潮が引いていく時間帯だったので、カヤックに乗りながら水中のサンゴやウニ、青いたくさんの魚をみることもでき、子供は終始興奮していました。
海から見る地形や地質も興味深く、いろいろ説明していただき分かり易かったです。
カヤックでギリギリ通れるサイズの洞窟をいくつも通ったり、浜に上陸してヤドカリをたくさん集めたり、シュノーケルしたりと、美しい海を満喫しました。
ガイドさんは我が家ののんびりペースに合わせてくださり、説明も丁寧で、とても楽しくあっという間でした。
上がった後も温水シャワーが使えて、水着を脱水機かけられたのも助かりました。
息子はまた行くと言っています(笑)- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年8月2日
たっぷり楽しめます!
家族5人で参加しました。
シーカヤックは、初心者でも難しいことはなく、漕ぐ楽しさと、海はきれいで景色も見ごたえがあります。
堂ヶ島の天窓洞は有名ですが、こちらではカヤックサイズの洞窟がたくさんあり、洞窟好きにはたまらない内容です。
ガイドさんは説明も上手で子供達の扱いもうまく、うちのようなワンパクファミリーにもオススメです。
また来年の夏も行きたいと願うくらい楽しませていただきました!- 行った時期:2018年7月27日
- 投稿日:2018年7月28日
カヤック
カヤックを楽しむことができるようになっています。海をしっかり楽しみたい人はここに行くのがいいでしょうね。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年11月23日
初シーカヤック
初めてのシーカヤックでしたが、とっても楽しかったです。
今回は洞窟に入れるプランを探していて、こちらのお店でピッタリのプランがあったので予約しました。
海の状態と天気で洞窟に入れるか心配でしたが。。天気にも恵まれて本当に良かったです。海も綺麗だし、ガイドのお兄さんも優しくてゆったり出来ました。
今は撮ってもらった写真を見ながら思い出に浸っています( ´艸`)- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月8日
海が好きな人・子供連れにお勧めです
お盆休みに何をしようと思い、子供が船に乗りたいと言うので、自分で漕げる船に乗ろうとこちらに決めました。とても楽しい半日でした。スタッフさんが優しい、ガイドして頂けるので安全、終わった後シャワーを浴びて帰れるので楽ちんでした。
今回は外海に出れた洞窟にも入れてよかったです。自然相手のスポーツは天候に左右されますがとても楽しかったです。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月17日
カヤック最高です!
きれいな海をカヤック漕いですすんで、リフレッシュできましたっ!
ガイドのお兄さんが、いろいろ案内してくれて、めっちゃ楽しかったです!写真も撮影してくれて後でメールで送ってくれていい思いでになりましたー!- 行った時期:2017年7月30日
- 投稿日:2017年8月7日
丁寧に教えてくれます
当日の急な予約に快く対応してくれました。
わかりやす丁寧に教えてもらってすぐ立ち上がれて西伊豆の美しい海と地形を堪能できました!
ボードの上で寝転がって見る空も水面に写る夕日も普段体験できない素晴らしい思い出になりました。- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月26日