北陸・あわら温泉美松
あわら市
舟津
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
北陸・あわら温泉美松のクチコミ一覧(2ページ目)
広い湯船と激うまアイス
広い浴室 湯船も広くて のんびりリフレッシュ出来ました。お風呂を楽しみにしてたのですが、ほうじ茶アイスがとても美味しくて お風呂を楽しみにしてたのですが アイス付きのプランにして良かったです。(抹茶も美味しかった)欲を言えば サウナがあると最高でした。
- 行った時期:2022年3月29日
- 投稿日:2022年3月31日
クーポン利用
初めて伺いました。予約内容に変更があったのですがフロントスタッフさん嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
湯質も少し熱いですか気持ちよかったです。- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月6日
ポイント使って
ポイントがあったので、それを利用して行ってきました
お昼から、ほぼ貸し切り状態でゆっくりできました
館内の冷房があまり効いていなかったのか、廊下など暑かったのがちょっと残念でした- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月30日
風呂は広いです
8月上旬に日帰りで温泉を利用しました。
男風呂は大浴場がとても広かったです。
ただ陽だまりになっており、湯船に入らなくても汗だくになるほど暑くてサウナのような状態でした。
湯船に入った後は当然汗がひかず併設の小さな露天風呂へ行きましたが、内風呂・露天風呂共に椅子がなくて涼むこともできず大変でした。
ゆっくりできる温泉ではないですね。
フロントスタッフの方の対応は丁寧でした。- 行った時期:2020年8月1日
- 投稿日:2020年8月17日
良い宿
日帰りプランでお世話になりました
建物は古いけれど清掃もキチンとされていて
綺麗です。
従業員の方もとても親切で
個室料亭では従業員の方と少し世間話をして
楽しかったです。
料理もボリュームたっぷりでお腹いっぱいでした
お風呂は貸し切り状態でのんびり出来ました。
今度は泊まりで来たいね!って言ってます
良い宿でした。- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2019年12月17日
露天風呂に入りたかった
ふたつの大浴場が男女入れ替えになっていて、片方は露天あり、もう片方は露天なしです。好みもあると思いますが、私は露天風呂大好きなので露天なしの方になってしまいちょっぴり残念でした。大浴場にロッカーがなく、貴重品はバッグごとフロントであずかっていただきました。温泉街の案内を丁寧にして頂いたりと、スタッフの方はとても親切でした。
- 行った時期:2019年5月7日
- 投稿日:2019年7月2日
広々とした温泉に癒されます
日帰りで利用させて頂きました。浴場にはロッカーがないとのことで、貴重品はフロントで預かってもらい2階の大浴場へ。とても広くて夕方やや早めに行ったので空いていたので、のんびりできました。あわらのお湯は、やわらかくて、お肌ツルツル、ほっこり癒されました。スタッフさんも親切で、また行きたいです。
- 行った時期:2019年3月30日
- 投稿日:2019年3月31日
残念でした
ネット予約が少ないのか予約の意味がない程待たされました。予約の画面を見せても何度か裏へ行き確認されてました。待たされてる間も周りに何人もスタッフがいたのに声もかけられず、第一印象から不快でした。大浴場は露天風呂もなく体重計も付きません。。。楽しみにしていただけに残念です。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月24日
貸切でした
宿泊客が来る前の14時から利用しました。ずっと貸切状態で温泉を楽しめました。ドーム庭園のほうは男風呂になっていて利用できなかったのは残念でした。入れ替え制なので仕方ないですが・・・。
スタッフの方の対応が丁寧で、日帰り客の私たちにも宿泊者と同じような丁寧な対応をしてもらい好感が持てました。
大浴場に貴重品ロッカーがないとのことで、貴重品はフロントで預かってもらいました。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月3日
ゆっくりできました
日帰りで昼食をいただきました。
入浴も含め3時間だけでしたが最初から最後まで細やかなサービスでもてなしていただき、大変ゆっくりできました。
懐石料理はおいしく、量もたくさんで彩りもかわいらしく来てよかったと思いました。
この日は雪が多く庭園の雪景色も素敵でした。また利用させていただきたいです。- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年1月15日