箱根湯本 10種類の源泉湯めぐりと創作懐石 花紋

エリア
ジャンル

箱根湯本 10種類の源泉湯めぐりと創作懐石 花紋のクチコミ一覧(3ページ目)

• 日帰り温泉

口コミが、良いと悪いが、極端だったので、日帰り温泉を予約したあとも、キャンセルしようか迷いましたが、私は、とても大満足でした。着いて駐車場がわからず、電話したら、直ぐに出てきてくれて誘導もしていただきましたし、受付の方も、感じ良かったし、大人な落ち着きのある雰囲気で、とても優雅な気持ちになりました。また、伺いたいです

• 行った時期:2021年3月20日
    • 投稿日:2021年3月22日

たかぼーさん

たかぼーさん

• お宿ツウ
  • のんびり出来ました。

昔から有名な宿ではありましたが日帰りをやっているのは知りませんでした。たまたまポイントがあったのでこのご時世ですが母を誘ってランチプランを利用しました。
    泉質はとても良かったですが10種類のお風呂というと期待しすぎてしまう様なこじんまりとした温泉でした。
    温泉で使用したタオル、浴衣などをわざわざ違う階の休憩室まで返さないといけないのが不便に感じました。
    ランチのお食事は弁当という名でしたがとても豪華で美味しかったです。感染対策もされていましたし空いていたのでのんびり出来ました。

• 行った時期:2021年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年2月23日

ぐるぐるさん

ぐるぐるさん

• 気持ち良い温泉

友人とランチとお風呂のセットで利用させて頂きました。
    ランチも美味しくお風呂もとても気持ちよかったてす。
    休憩室のマッサージチェアが無料だと尚良いのですが…
    でも、コスパは良いかと思います。細かい気配りやアメニティ等もとても良かったです。
    また、利用させて頂きます。

• 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月5日

ライライさん

ライライさん

• ゆっくり楽しめました

半個室のプランでしたが、通されたのはちゃんとした個室、久しぶりにお友達との時間でしたのですごく満喫できました。お料理もお上品で美味しかったのでとてもよかったです。2点気になったのは、椀物を左側に置かれたこと(対面の友達は右側に置かれていたので単に近いほうに置いただけかもしれないけれど)と、せっかくのご飯の表面が一部乾燥して少しカピカピになってしまっていたこと。せっかくのお料理でしたのであえて辛口に。
    お風呂も温度が違ういくつものお風呂を楽しませていただきました。寝湯の木の枕はちょっと位置が高い&お湯が熱くて私は寝っ転がることができませんでしたが、蒸気風呂はほんわか、じんわり気持ちよかったな。木の葉が入り込んでいたので、流せるお湯が近くにあるともっとよかったけれど。アメニティも沢山そろっていて、今度はぜひ宿泊で利用したいと思います。

• 行った時期:2020年11月23日
    • 投稿日:2020年11月24日

かよたんさん

かよたんさん

• のんびりできました

コロナ対策もしっかりされていて、安心して利用できました。
    休憩室もリクライニングのイスで、お昼寝を楽しめます。
    お風呂は、本当にすばらしくて、静かで、のんびりと、寛ぐことができました。
    化粧台もキレイで、気持ちいいです。
    また、ぜひ伺いたいです。

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月3日

ほーちゃんさん

ほーちゃんさん

• 2度目の訪問です

前回はお風呂だけプランでしたが、今回お昼付きのプランにしました。個室風のお食事処でのんびり出来ました。お食事も目にも綺麗で美味しかったです。お宿の方もとても親切で大変リラックス出来ました。行きは駅から歩いて参りましたが、フロントの方に訊ねると、帰りは17時発のお宿のバスで駅まで送っていただけました。宿泊客ではないのに片道だけでもサービス有難いです。(宿→箱根湯本駅の時間は決まっており要予約です。)
    2/11の祝日に行きましたが、既に箱根湯本にもコロナウイルスの影響が出ており、観光客はまばら。去年の台風19号により箱根登山鉄道も箱根湯本から強羅方面は運休で、道路の方が混んでいました。箱根の皆様には、この苦難を乗り越えてほしいです。湯本のお湯は私の手湿疹に相性がよく、しばらく手荒れが引きます。また緊急事態宣言が解消されたら、行きたいです。お宿の皆様、頑張ってください。
    クチコミに、お宿の方が親切でないとか、何も言われなかったとか書いてる方いらっしゃいますが、分からないことはちゃんと聞きましょう。ロボではありません。忘れることだってありますし、こちらが聞き逃してる可能性もあります。思いやりをもって。

• 行った時期:2020年2月11日
    • 投稿日:2020年4月8日

まーちゃんさん

まーちゃんさん

• 不親切

1.0

雨がひどく、風も激しく一階の駐車場に車を止めさせてもらえない!3時のチェックイン前に出ればいいじゃない!それかそちらのスタッフが移動して下さっても良いでしょう

• 行った時期:2019年6月15日
    • 投稿日:2019年6月16日

ミアンさん

ミアンさん

• 残念なフロント

初めて利用させて頂きました。
    お湯は、肌に優しい感じで、出た後も暖かさが続きます。
    午前中だったので空いていて、ゆったり入る事が出来ました。でも、ひとつ残念だったのがフロントの人の応対です。無表情で、館内の説明も早口で、館内の様子を知らない人には理解し難いと思います。ただ機械的にしゃべっている感じがしました。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月23日

みけにゃんこさん

みけにゃんこさん

• 肌が変わった

半日、温泉をひたすら楽しみました。湯本から歩いて行けます。急な坂がありますが箱根の山を少し味わえた気分です。車より距離が直線なので時短にはなります。
    色んな湯船があり外湯も広くてのんびり出来ます。
    休憩室には有料のマッサージチェア、お茶のサービスもあります。
    お湯が良くお肌がすべすべしっとりになりました。
    接客サービスもとても良く、館内は清潔感があり気持ちいいです。
    今度は食事付きのプランを利用したいです。
    近くには天然記念物のヒルハルゼミが生息する早雲寺があります。
    鳴く季節に訪れると味わいも違うと思います。
    とても古く歴史のあるお寺なので寄り道もお奨めです。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2019年4月19日

米田さん

米田さん

• ゆったりできます

サウナ、露天風呂等もあり種類豊富です。休憩室もゆっくりできます。そして、一番はそんなに混んでいないところです。

• 行った時期:2019年4月13日
    • 投稿日:2019年4月17日

ぱらっぱさん

ぱらっぱさん

箱根湯本 10種類の源泉湯めぐりと創作懐石 花紋のクチコミ・写真を投稿する

箱根湯本 10種類の源泉湯めぐりと創作懐石 花紋周辺でおすすめのグルメ

• だいすっき!さんのハイカラ中華 日清亭への投稿写真1

箱根湯本 10種類の源泉湯めぐりと創作懐石 花紋からの目安距離

ハイカラ中華 日清亭

箱根町(足柄下郡)湯本/その他中華料理

店の方が、楽しくお勧めを教えてくれます。季節のおすすめがあり、中華屋さんなのに、わらびのお...by ゆうさん

• ekkoさんの丸嶋本店への投稿写真1

丸嶋本店

箱根町(足柄下郡)湯本/スイーツ・ケーキ

• ご当地

箱根に行くと、いつもお土産に買っています。祖母が大変大好きで、他の温泉饅頭だと満足しません...by 温泉大好きなたぬきさんさん

• usaさんの山そばへの投稿写真1

山そば

箱根町(足柄下郡)湯本/うどん・そば

名物の山芋そばと山茸そばをたべました。 昔ながらの蕎麦屋らしい蕎麦です。盛りがよくて、ぺろ...by ゆっこままさん

• ニコちゃんさんのまんじゅう屋 菜の花への投稿写真1

まんじゅう屋 菜の花

箱根町(足柄下郡)湯本/カフェ

• ご当地

箱根には何度も行っていますが初めて行きました。 お饅頭だけでは無く色々なお菓子がありました...by nobuさん

箱根湯本 10種類の源泉湯めぐりと創作懐石 花紋周辺のホテル